Элизабет Беркли 1972 высокая

Григорий Аванесов
Элизабет Беркли (1972) — американская модель и актриса телевидения, кино и театра. Всего фильмов: 91 (1981 — 2014).

Беркли — еврейка по происхождению и исповедует иудаизм.

В фильм «Шоугёлз» была утверждена на роль Номи Мэлоун. Эротическое и загруженное «наготой» кино получило спорный рейтинг.

Она появилась в маленькой роли в кинокомедии «Клуб первых жён». Затем она сыграла роль дублёра певицы Мадонны по имени «Тина» в фильме «Настоящая блондинка».

Она выступила в сильных ролях в фильмах, таких как «Сборщик налогов», «Заметая следы», «Любимец женщин» и «Трогательный Малькольм».

У неё также была маленькая роль девушки по вызову, нанятой персонажем Тони Д’Амато, в драме Оливера Стоуна «Каждое воскресенье», a также ключевая роль втopoгo планa в фильме «Проклятие нефритового скорпиона».

Беркли получила большую похвалу за роль в «Сумятице». Она осталась верной своим комическим корням, сыграв в успешной ситуационной комедии «Тайтус».

В 2007 году вышел телефильм под названием «Чёрная вдова», в котором она перевоплотилась в женщину, подозреваемую в убийстве своих мужей, чтобы получить их деньги.

Беркли играла главную роль в короткометражном фильме «Любящий дворецкий», премьера которого состоялась в июне 2008 года.

В 2009 Беркли исполнила главную роль Келли Вентуорт в телесериале «Секс в другом городе».

В 2008, 2009, она была среди многих знаменитостей, которые были номинированны на звание «Самого сексуального вегетарианца года».

Рост 178 см, вес 59 кг, обхват груди 86 см, талия 58 см, бедра 91 см, размер груди 3, цвет волос светлые, цвет глаз темно-карие.