Незнакомка и воспоминания...

Аркадий Клигер
 Незнакомка и воспоминания...
   
   Ранним утром гулял в парке. Мимо меня пробежала молодая красивая женщина. Это, видимо, была ее обычная утренняя тренировка — бег трусцой... Наверное, сегодня  она бегала уже долго и изрядно устала. Я же после сна был почти свежим и подумал: «Какое же это счастье, когда рядом с тобой трудится вот такая спортивная женщина - "трудится на тебя", "трудится на тебе"...» И тут  включилась память чувств... Откуда-то, из пучины подсознания, вдруг обозначились контуры  минувших событий, очертания давно забытых людей...
   Какое это буйство эмоций: «поиметь» сильную гибкую темпераментную женщину.  Иметь своими ее молодость, преданность и трепет от наслаждения во время близости. Особенно, когда она сидит сверху на твоем члене и  упорным до изнеможения трудом «зарабатывает» себе на удовольствие, и стонет от удовольствия, и кричит от наслаждения. Кричит криком необыкновенным, ни на какой другой крик непохожим, проникающим в самое твое похотливое естество... А ты - неподвижен, а ты - «огромен и тверд», а ты - причастен... Причастен к ее празднику плоти. Ты этим горд и от этого по-настоящему счастлив... 
   Еще там было волшебное ощущение телесной радости. Оно наступало, достигало вершины и отступало, вновь приходило и снова проходило, приближалось и удалялось. И так,  медленно, невыразимо глубоко и долго колебалось внутри тебя...
   Ты вспоминаешь все это и думаешь: «Что это с нами было? Проникновение? Слияние? Единение?  Восторг? Счастье? Или просто жизнь в одном из ее многочисленных проявлений?..» 
   Тогда казалось, что «это» продлится вечно. И где оно сейчас?! Однако вспоминать приятно, действие от воспоминаний  невыразимое, недоступное словам — тихое и сладостное...
   Я вновь посмотрел на удаляющаюся незнакомку и совершенно алогично подумал: "Где же, где я помещу тебя, моя милая, в своем изношенном сердце?!"
____________
Картина Александра Самохвалова.