Хочешь?

Натали Рика
...открыть никогда для тебя не запертую дверь, тихо переступить порог и замереть, успокаивая сбившееся дыхание, усмиряя внутренний трепет, который заставляет дрожать кисти рук...
...вновь здесь, потому что больше нигде и никогда ты не можешь того, что позволено тут...
...перчатки: одна, потом вторая..., вопросы без ответов, воспоминания…, куртка, свитер..., сомнения, страх..., ботинки, джинсы..., неуверенность, стеснение..., нижнее бельё..., обязанности, запреты, правила... - сбрасываешь всё это в бесформенную кучу у входа, ни на минуту не задумываясь: а что остаётся?... ответ очевиден - ничего, кроме тебя...
...почти полная темнота, границ комнаты не видно, лишь очертания мебели посеребрены лунным светом, льющимся из не зашторенного проёма окна... и ты... совершенно нагая... бесшумно, на цыпочках ступая по прохладному полу, пересекаешь ограниченное лишь квадратом окна пространство, садишься на узкий подоконник, и ждёшь...
...мурашки по коже... любишь зиму, но всё время ищешь тепло, чтобы, словно кошка, засунуть в него нос сразу же, как только где-то за невидимым горизонтом проснуться холода...
...ждешь... смотришь на звездное небо и единственное, что сейчас есть с тобой - желание найти его... чтобы согреться в нём, и приткнув свой сопящий орган в какое-нибудь уютное место, закрыть глаза и чувствовать... собой...
...он подходит неслышно... молча закутывает в мягкое, невесомое одеяло полного, безусловного принятия тебя... снимает с подоконника и прижимает к себе пониманием, что в кольце этих сильных, уверенных рук живет твоя свобода... сейчас и навсегда...
... отрываешь лицо от влажного пятна на его футболке, впитавшей выплеснутые чувства, не помещающиеся у тебя внутри... смотришь в глаза и, улыбаясь, произносишь: где тебя носило так долго?...
... вопрос, не требующий ответа... и всё же... сквозь серьёзный взгляд мягкий, тихий голос...
...я пил кофе... хочешь?...