Мастер времени и

Вера Бугаенко 2
27 июля 2018 года.  МАСТЕР ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.
===================================================
      У кого есть мозги..и свои..Уж тому чужаки не нужны. Время всегда идёт вперёд..Но надо и прошлое знать чтобы в ту же самую яму не попасть. А ведь яма всегда может быть как глубока и так же мелка. И кто в мелкую попадает, тот и себя сохраняет..А вот в крупную и глубокую яму попасть - это надо много чего знать..И главное противостоять...Всем кто против тебя..А это же вся твоя Родня..Та что когда то на Земле жила..И умерла..Но не смогла от вас уйти..Им нет другого пути..Надо вас извести и забрать к себе..работать по Схеме "ЕЕЕ".
Это и есть координатная сетка. Она не отпустит вас и никогда не сделает вам плохо..То есть вы сами её отпустите. И всех днк освободите..Ведь у тебя уже половину свободны..Ждут когда ты их прослушаешь..Они же из Будущего племени..Но пока у них нет ни имени и ни фамилии..Они названы по номеру из Матрицы. И каждая клетка у вас на учёте..В аренде она..как и вся ваша Черепная Орда.
Череп у вас имеет внутри систему под кодом - Не Смотри! То есть не надо смотреть на себя из за нашего же Орла..То есть двуглавый Орёл всегда стоит над головой..И охраняет ваш покой. А это и есть Орлица в честь. Её никогда на Земле не засечь..ПТИЦА всегда высоко в Поднебесье..А Облака ей помогают в Стремлении стать человеком..Но не этого Века.. То есть в Облаках есть Временное расположение ваших перевоплощений. И через них Орла сделают как человека. Это пока вам не понять..Тут внимание переключается на МАТЬ. То есть Матрицу твою...и мою...И она сама делает ему все проекты на Ла ла ла..Разговорная речь по Ивриту у всех есть. Мысли и момент....
       На сегодня хватит..Время уже подходит и жара мешает...