Тысяча и одна ночь одиночества или Кама-Сутра по-р

Михаил Шатров
                Вадиму Фёдорову 6.

               Тысяча и одна ночь одиночества или Кама-Сутра по-русски.



       Давно это было,так сразу и не припомнишь,с чего всё началось...
       - Вадька,а,Вадька!Ты где?Подь,гадёныш,сюда!
       Я вышел из игры,отключил интернет,аккуратно закрыл крышку ноутбука и поплёлся на кухню.
       Мои папа и мама были хиппи...Или яппи,а может,даже индиго - честно говоря,я и сам не знал,кто они;только они нигде не работали,а всё время проводили на кухне в компании таких же как они немытых и нечёсаных и в перерывах между водкой и портвейном обсуждали вечные темы - где взять деньги и как лучше их пропить.
       - Чего стоишь истуканом?Давай ближе,недоделанный! - С любовью в голосе крикнул мне папа Гоша.Я огляделся.
       Сегодня на кухне было особенно многолюдно:помимо папы Гоши и мамы Люси за кухонным столом и под ним разместились дядя Вано (он торговал цветами на расположенном неподалёку базаре),тётя Зина (она торговала собой там же),дядя Гена,которому дядя Вано и тётя Зина платили процент от выручки,тётя Катя,мамина и папина подруга и днём,и ночью...Человек пять ещё разместились покатом под столом и уже мирно похрапывали.
       - Ну вот что, - мерно покачиваясь воздушным шариком от паров выпитого,пристально вгляделся в меня папа Гоша, - у нас тут как раз спор вышел,о воспитании подрастающего поколения...Ты ведь,мягким членом сделанный,подрастаешь?
       У папы Гоши ко мне была какая-то странная любовь,возможно потому,что я совсем на него не походил.Внешне я был точной копией дяди Вано...и дяди Гены,и ещё пары дядь,которые время от времени у нас "зависали".
       - Да,папа,я подрастаю, - тихим голосом ответил я и поправил очки на переносице.
       - Так вот,спор...О чём это я? - И в припадке родительских чувств изо  всех сил ударил кулаком по столу,отчего бутылка с водкой вздрогнула и подскочила,а дядя Вано вздрогнул и убрал руку с мамылюсиного колена. - Что ты знаешь о сексе?
       О сексе я знал много - какой интернет без порносайтов?Поэтому был твёрдо уверен в том,что даже если ребёнка приносит  аист,то только повозившись перед этим со своей аистихой.Вторая версия,про капусту,тоже выглядела вполне правдоподобной,если допустить,что до этого на капустных грядках побарахтались какой-то мужик с бабой.
       - Вот что,сын...как там тебя? - Икнув и недовольно поморщившись,почти твёрдым голосом произнёс папа Гоша. - Не важно...Пришло время мужика из тебя делать.Тебе сколько лет,кстати?
       - Четырнадцать,папа.
       - Во-во,самое время...Люська,а,Люська!
       - Чего тебе? - Недовольным голосом произнесла мама Люся,перестав целоваться с дядей Геной.
       - Сын то у нас взрослый совсем,грю,пора мужика из него делать!
       - Ну и делай,ко мне  чего пристал? - Мама Люся выпила водку из стопки и, на миг в нерешительности замерев,сделала выбор в пользу губ дяди Вано:в следующий миг они уже взасос целовались,издавая протяжные причмокивания.
       - Пошли,сын...Вот,блин,вечно забываю,как тебя зовут! - Сокрушённым голосом пожаловался папа Гоша и с третьей попытки поднялся из-за стола. - Ладно,пошли,как там тебя... - Он цепко взял меня за руку и потащил ко входной двери.
       - Клавка,Клавка,открывай,я знаю,что ты дома! - Руками,ногами и головой забарабанил папа Гоша по двери нашей соседки,тёти Клавы.Из-за двери послышалось пошаркивание,дверь,как-то странно подрагивая,открылась - и в самом низу дверного проёма показалась взъерошенная голова тёти Клавы.
       - Клавка,ты чего? - Удивился "нижней" голове папа Гоша.Голова вздохнула:
       - Да ноги после вчерашнего не держат...У вас с Люськой похмелиться есть?
       - А то! - с гордостью ответил папа Гоша,но тут же вспомнил,зачем пришёл. - Слышь,Клавка,дело есть.
       - Дела у прокурора,а у меня похмелка!
       - Будет,будет тебе похмелка,проставлюсь всё,как положено,только помоги с сыном!
       - А чего с ним не так? - "Нижняя" голова сфокусировала расползающийся взгляд на мне и удивилась. - Пацан как пацан...А что Люська твоя...Так это сами разбирайтесь!Похмелка где?
       - Да будет,будет тебе похмелка!Слышь,Клавка,у нас тут спор вышел,о воспитании подрастающего поколения;Люська грит,мол,я совсем сыном не занимаюсь...А чего им заниматься?Эвона какой сам по себе вырос,я бы ещё и напортил ,если бы воспитывал...Слышь,Клавка,требуется его от девственности избавитЬ,чтобы - р-раз! - и враз мужиком стал.
       Голова критически меня оглядела...
       - Гошка,ты ведь в курсе,что кредит портит отношения?
       - Да в курсе,в курсе,я щас! - И папа Гоша умчался за опохмелкой для тёти Клавы.
       - Эй,ты,как там тебя,проходи... - И дверь,слегка скрипнув,приоткрылась чуть больше.Я протиснулся в щель.
       Тётя Клава,кряхтя и матерясь,неторопливо передвигалась передо мной на четвереньках,а я с любопытством смотрел по сторонам - у тёти Клавы я ещё не бывал.Её квартира была похожа на нашу:такие же ободранные обои,лоскутьями торчащий линолеум с горками пустых бутылок на нём...Вот только кошки - пока мы шли по бесконечном коридору,штук пять их,пронзительно мяукнув,промчались куда-то.
       - Садись. - Тётя Клава,всё так же кряхтя и матерясь,втащила своё тело на диван и приняла вертикальное положение. - Блин,и где там твоего папашку носит,голова то как трещит...
       - А вот и я,Клавка! - вбежал в комнату папа Гоша и с грохотом поставил на стол бутылку непочатой водки. - Достаточно?
       - Ну не знаю... - слегка прищурив глаз,оценивающе глянула на бутылку тётя Клава. - Как-никак,в первый раз...Память на всю жизнь...Помнишь,Гошка,песню - "Не забывается,не забывается,не забывается такое никогда"?
       - Вот ты стерва,Клавка! - И добавил пару "нетелевизорных" выражений. - Ла-адно,жди! - И снова умчался за добавкой.Тётя Клава сидела на диване,мерно покачиваясь и охая,я сидел на стуле,по комнате шныряли кошки,мяукая и время от времени испражняясь...
       - И где его черти носят? - Недовольно пробурчала тётя Клава. - Ладно,жди.
       Она осторожно встала с дивана и уже на двух,нижних конечностях поплелась к двери.Я сидел на стуле,по комнате шныряли кошки,мяукая и время от времени испражняясь...Б-бах! - хлопнула входная дверь и через миг в комнате показались тётя Клава и папа Гоша,весёлые и раскрасневшиеся.
       - Гордись,сын,своим отцом! - И папа Гоша с грохотом водрузил рядом с первой бутылкой водки вторую. - На какие жертвы ради тебя иду!Клавка,ты где?
       - Да в спальне,иди быстрее! - раздалось из глубины квартиры.
       - Ладно,сынок,я пошёл,а ты жди,скоро и тобой займутся. - И папа Гоша исчез.Через пару минут раздался скрип пружин,а чуть позже - громкие вопли и матерные слова.Я сидел на стуле,по комнате шныряли кошки,а за окном быстро темнело...
       - Ты кто? - В дверном проёме показалась тётя Клава,в трусах,но без лифчика.Сморщенные груди её обвисли до пупка,а ноги,все в синих жилах,подрагивали под тяжестью веса огромного живота. - Ах,да...Сейчас,только похмелюсь.
       Она подошла к столу,одним движением скрутила головку у бутылки и опрокинула её в горло:бульк-бульк-бульк...
       - Что-то не вставило, - разделавшись с бутылкой и икнув,сообщила она мне. - Ла-адно - между первой и второй перерывчик небольшой. - И она взялась за вторую бутылку.
       ...Я сидел на стуле,по комнате шныряли кошки,мяукая и время от времени испражняясь,на диване похрапывала тётя Клава,а за окном желтела огромная Луна - прекрасная и далёкая...
       Я до сих пор верю в аистов и капусту,хотя мне уже под пятьдесят...Есть в этих сказках что-то чистое...