Мастер времени и пространства. продолжение

Вера Бугаенко 2
27 июля 2018 года.МАСТЕР ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.
================================================
     ВРЕМЯ говорят лечит..Это правда. Но при условии, если ты не спишь как ребёнок новорожденный и не ешь как обжора..Тогда Время вас поднимает на Заре и гонит на улицу..Хорошо если туалет на дворе или огороде..Тогда можно на улицу выгнать через стул...И вы уже не будете дальше спать..Но если ты ленивый и тупой, тебя не добудиться и с косой...Так и умрёшь во сне...Это уже не все...Но часто люди не понимают, что часы сверяет часовщик в 4 утра..И до 7 утра..Вот вам и Задача - заведите свои часы...Выйдите в 4 утра в понедельник..Их достаточно заводить один раз в неделю по понедельникам..Вот тогда и увидите как прекрасна ваша душа..Ведь она работает по часам..не вашим..а нашим..А наши часы так чисты, что все кто внутри не могут и подумать о плохом  и злом Это им не даётся. Часы всегда идут от Луча Солнца. Даже если они не заведены..Это наша работа часы чистить с Лотта. То есть часы завели и все пошли..на работу..на учёбу..на проявление из осветления...И так далее.
    Песни стали петь внутри...(У каждой работы ..всегда есть забота..Всегда есть умы...Они хороши!)
    БРЕМЯ всегда делает вас какую то озабоченность и какое то разочаровании...Иногда это выражается в ворчании..недовольстве..И так по пустякам..А вам это страдание..И душа мается своим бессилием. Ведь Бремя для неё означает плен. И она не может помочь вам...Надо просто не обращать внимание на Бремя..питания..общения...говора по телевизору...и на соседей тоже...Живи как бог положил на душу..То есть наслаждайся всегда своими делами..Они с вами! И будет прибыль и успех...А недовольство - это смех как раздувают грудь свою..Я мол вас убью..разорю...и смету..А смех всегда гасит ваши провода..И нету их.
КОЛЬ СВЯЗИ ВЫ С НИМИ ПОРВАЛИ - ВСЕ БЕДЫ ВЫ УЖ ОТОГНАЛИ !
          ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.