Мастер времени и

Вера Бугаенко 2
27 июля 2018 года.МАСТЕР ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА .
=================================================
      У меня есть к тебе просьба - не отвлекайся на разговоры. Они мешают нашей передаче. И могут свести на нет разговор. Ты всегда была честна и с собой и с нами. Вот мы и решили тебе выдать Цунами. И рассказать как он на время влияет и как он на здоровье ваше может повлиять, если его не знать и не уважать.. Будет тогда вам мешать. Это уже сказала вам Мать.И вставила в свою Передачу Матрицу на Удачу. То есть по ней всегда человеку прибыль и всегда он будет тебе помогать...А вот и Цунами пожаловал к нам. Это и есть - ЧАСЫ СВОИ Я НЕ ОТДАМ!
Ты поняла, что часы он носит при себе и всегда сверяет время с Солнечной Зарёй..Это так - Я всегда с тобой на Заре хожу и все часы по своим завожу. Меня как  только не зовут...Я и Спрут...и Смерч..А иногда я Торнадо..Но бываю всеми разом..Это уже Ураган на все сто баллов..И Земля пуста..Нет даже куста.. Ты уже так стараешься меня понять..Но поверь..Никогда не иди вспять..Только вперёд..Ведь Время зовёт..А Бремя не пускает вперёд..И как его догнать или обогнать..Слово Бремя и Время надо разъединять..И уже потом понять кто и кто тут есть..Я тебе сейчас разъединил эти слова. Буду по порядку давать объяснения.
1.ВРЕМЯ .
--------- Это такое племя как вы, только оно в другой ипостаси. Нет у него Проявления из Осветления. И все они имеют такие красивые дела..Как - исполнение желаний человека вашего Века. Как простая и истинная страна Мурава может и взять вас во сне и понести к себе..Как простое внедрение Истины Осветления...И много чего ещё..Только надо узнать что такое Время вообще.. И куда его поставить в частности..Это такое странное изречение что вам покажется что и я схожу с ума..Но выражение - сойти с ума - означает что ты уже идёшь по Матрице сама. И изучаешь все Провода..Куда бы не привели они тебя..Провод у нас - человек, каких на Земле ещё нет..Этот человек - хакер по вашему, каких пока на Земле ещё и не видали и про каких ещё и не мечтали. Ведь по вашему хакер - это как вор, который взламывает всё что внутри кого...Но по нашему - хакер - это учёный Нового Света..Его у вас пока ещё нету.Это Свет как неоновый. И он к каждому прикрепляется как ваша Аура . И человеку всегда видно что несёт его сосед.. То есть обмен новостями и открытиями во всеобщем обращении. А главное за это не платят. Ведь вы за Интернет огромные денежки тратите..А у нас это всё доступно и бесплатно..
И вот, Время имеется у всех. То есть это и есть часы. Они у вас в тело заведены. И идут для каждого органа особо. Кто встаёт рано...кто поздно..Это зависит и от часов..Если они от предков, то вы спите на Заре..А если они от потомков, вас будят до Зари и вы уже не можете спать..Они не дадут лежать..Будут мысли крутить и крутить..Пока вы не встанете и не выйдете на Заре...к Реке..Реки у нас везде..Это называется Река слов...Все говорят и говорят..Слушать вам велят..И вы как дети на Земле обязаны им подчиняться ..И Природой восторгаться.. А что...Она вас кормит и поит..Она вас обстирывает наконец..Она и тепло вам даёт..Да мало ли вам Природа помогла..Даже войны убрала..Природа сама всегда ходит по Земле и смотрит как вы относитесь к себе..к Заре..И делает вывод - какую погоду послать и что в наказание дать..Иль может в награду..Зависит от вас..Это и есть - наш Ватерпас. Он не одно семейство от смерти спас..То есть Спасите наша Души всегда есть у каждого внутри..Ты только на себя посмотри..И увидишь над головой Ореол какого то цвета..Это и есть - душа какова...Хороша..иль Плоха..Синий ...- плоха..Помоги ей..Выйди на Заре и прочти стих ей и мне. А стих такой всегда с тобой : Утро красит нежным светом стены Древнего Кремля..Просыпается с Рассветом вся Муравская Страна...Кипучая..Могучая..Ни кем непобедимая..Страна моя...Москва моя..Ты - самая любимая.. Читай всегда коли мается душа..Или пой её..Это лучшее лекарство для души..Ведь в Муравии у неё все её Системные переходы..Вот и песенка пропускает её глубоко..И она видит внутри всё..Помогает и улетает..Но не тает..(Это выражение означает - не теряет ни один снимок что сняты внутри вас..Через душу можно всё осилить. Только надо Силу и Волю подключить, чтобы душу свою собственную сохранить.Летает душа всегда...И может пропасть иногда..А сколько душ плотских летает и вас желает..И это не догма, а правда всегда..Душа хороша, когда у тебя Палата Ума..И все они любят тебя..Значит ты и есть с ними в договоре по охране своих границ..И по охране души..ДУШУ СВОЮ  НЕ ОТДАМ НИ КОМУ..ТАКАЯ ДУША НУЖНА САМОМУ!
                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.