Никогда никого не любила

Зугра Зайнуллина 2
Никогда никого не любила!...

Никогда никого не любила,
Так сильно и с Любовью Святой!...
Никогда ничем не дорожила,
Как с Дружбой нашей! Любимый! Родной мой! Дорогой!...


Так прекрасно и великолепно, когда Люди по жизни и в жизни находят свои половины в Океане и в морях жизненных Бурь!... Кто - то - сразу! А кто - то в результате потерь многочисленных, если даже, быть может, своё счастье всё же находит!...

Спустя годы!... Через многие и многие годы!...


Вот и с нашими героями моего повествования так и случилось!...


Однажды и совершенно случайно попались им в глаза высказывания одни и те же Великого мыслителя и философа Омара Хаяма или же такого же плана других выдающихся личностей, познавших рано или поздно Жизнь во всех её хитросплетениях.

И по этой же самой причине и желая помочь другим людям, они, , то есть Мудрецы, и решили поделиться своими наблюдениями, выводами, а также и умозаключенями с нами, с их поклонниками уже нашего времени, то есть с нами, за что мы им всегда и за всё очень благодарны.


Итак, в начале этой великолепной Дружбы стояла простая переписка и обмен мнениями друг с другом с очень и очень далёкого расстояния двух Лиц, которые и не предвещали ничего особенного, кроме общения как средство познания людей в какой - то степени или же просто как развлечение на новом, вернее, на более высокодуховном уровне, можно даже сказать, что на подсознательном, то есть чисто интуитивное общение, которое, естественно, веселило, развлекало, обогащало в какой - то степени так, как и бывает и происходит между людьми с родственными Душами по своим взглядам к жизни, по своим подходам к решению многих жизненных вопросов и проблем, которые происходят в жизни каждого из нас или постоянно, или даже в любом случае время от времени.


У кого когда и как скоро назревают ситуации такого плана и характера во многих областях нашего быта и жизни нашей.


Итак, так неожиданно для каждого из них одновременно родились новые две Звезды!...

- А как всё это отразилось и выражается в их жизни?!.... -  спросите вы, мои друзья?!...

- А разве так бывает?!... Интересно!... Однако!...
Каждый из них уже являлись людьми в той или в иной степени состоявшимися как личности, то есть образованные, культурные, и также разбираются во всём так же легко и просто, как и все и все наше окружение, тем более что уже в наше время!...

- Так что каждый из них всё более и более понимал, что Дружба крепнет, несмотря ни на что, ни на расстояния, ни на то, что времени не хватает, а также как и у всех и на разговоры, или же для открытой беседы и - подавно!...

- Один в один, то есть Лицом к Лицу!... А почему бы и нет?!...
Оказывается, ПРАВИЛА Жизни бывают по - разному сложны в любое время и для каждого из нас!...

- И Правила другие, и Игры - тоже!... Такая простая ИСТИНА уже сегодня никого из нас не удивляет вовсе и ничуть!...

- Как думаем, так пишем, так говорим, при желании!...

- А многие уже и общаются, и живут давно уже лишь в Масках!... А почему же так происходит?!...

- Многие -  из Страха потерять свои иллюзии!...

- Наверное, хотят думать, и думают, и верят, может быть, что всё и все, кто их окружает, и по ДЕЛАМ, и просто так, УВАЖАЮТ их, и будто бы всё и всё взаимно!... И всё так ГЛАДКО!...

- Хорошо, если речь идёт об уважении! А то обычно там, где - то и РЕЧИ такой не ведётся давно в некоторых кругах, где властвуют не совсем красивые взаимоотношения, если даже всё и всё происходит в области человеческих историй и событий.

- Ну это уже совершенно другие истории!... О них пусть расскажут... другие Лица!... Ответственные! И за всё! На ОСНОВЕ Законопорядка!... Так будет поинтереснее!...


А мы вернёмся к нашим Героям событий прошедших лет и по настоящее время, да и об их, и о нашем будущем тоже!... Так как мы все и все очень сильно взаимосвязаны!...


Итак, как ни сопротивлялись Герои наши своим чувствам неожиданно откуда на их взгляд возникшим и также сильно окрепнувшим, как будто независимо от них самих, Он и Она становились годами самыми родными Людьми! И во всём!...

Так легко и просто понимали они друг - друга, так сильно сопереживали, поддерживая и развивая свои лучшие отношения все эти годы!... И всё на расстоянии!... Это ли не великолепно?!... Это ли не прекрасно?!...

- А ведь самые истинные Чувства таковыми и являются!...

- Когда вы знаете и чувствуете также верно, как и самих себя вашу другую половину!...

- Лишь такие истинные Знакомства людей и должны, и обязаны состояться и утвердиться, как Союзы любого качества и уровня между людьми любых рас и верований.

- Тогда - то не придётся " чернить" друг - друга, спустя годы, если даже после бурной семейной жизни между парами!...

- Ведь разбирайтесь вовремя, РАСХОДИТЕСЬ, если нужно, а потом уже кому всё это интересно?!...

- Некрасиво! Нехорошо! И это далеко не ШОУ!...

- На КОГО рассчитано?!... Зачем?!... Развивает?! Нет!...

- Всё же Лучше всего КНИГИ читать! Фильмы смотреть! Про НАС! Про ЛЮДЕЙ! Где уважают! Любят! Верность Отечеству хранят!... Традициям нашим! Народным!...

- Семейный Союз!... А что лежит в ОСНОВЕ каждой Семьи?!... Уважение! Любовь! Каждому известно!...

- Без всего этого и Семьи нет! ОДНА Иллюзия!...


Ну всё же мы вновь вернёмся к нашим Героям!...


Итак шли годы! Крепла Дружба! И возродились самые верные и лучшие взаимные чувства между ними!...


Они одинаково рассуждали!... Одинаково мыслили!... Жили и дышали одним воздухом! Любовались родной Природой!...

- И всё возникло и основано было на ОБЩЕНИИ!... На традиционных образах Природы, Родины, Семьи!...


И вот настало ВРЕМЯ их встречи!... И ВСТРЕЧА долгожданная, естественно состоялась!...


Увидев вблизи друг друга, они сразу поняли, что не ошиблись!... Что это ОН, а это ОНА!... Они так долго ждали друг друга!...


И взявшись за руки, они долго ходили по берегу Невы, прислушиваясь к родным звукам родной Природы, " говорам" чаек, беседовали от ДУШИ! И смеялись, и шутили, и сами не заметили, как дошли до того самого Кафе, где лет 30 назад примерно они и увидели друг друга впервые, но они об этом и не подозревали!... Можно сказать, что не знали!... А ДУШИ не проведёшь!...


И НИКОГДА больше не расставались наши Герои!... Ни на МИГ!... И так и живут по сей день! ДУША в ДУШУ!...

- И мы им желаем Счастья! Здоровья! И ДОБРА!...

- Мы все ведь всегда чувствуем, где тепло, где ХОЛОД, где ИСТИНА, где нам и не нужно находиться! Зачем?! Просто так, чтобы время провести?! Мы не так воспитаны! Мы, так и привыкшие к самым интересным общениям в нашей жизни относиться так же серьёзно и от ДУШИ! И это великолепно! И это прекрасно! Так должно быть! Так и есть!...


ъ- Истина! Вот что самое верное и самое важное, самое нужное в нашей жизни Людской на планете Земля!...
 

Это ОН, а это ОНА!... Они так долго ждали друг друга!... И дождались! И чего бы им всё это не стоило!...

- Истинные чувства! Самые верные! Настоящие! На то и красивые!...

- И стоит и песни петь! И стихи сочинять! Романтика! На то мы все ЛЮДИ и есть! Чтобы петь! И говорить! Радоваться жизни! Вместе! Родные ЛЮДИ! А что может быть прекраснее в жизни нашей?!...

- Лишь то, что мы из себя и представляем!... Мы САМИ!... С нашей Верой! Во всё ЛУЧШЕЕ! И святое! Что нам, каждому из нас, и передано с молоком Матери!... От самого рождения! Бережно! С любовью! С нежностью!...

- Спасибо нашим МАМАМ, родителям, бабушкам и дедушкам!... За Заботу! За ЛЮБОВЬ! За ВЕРУ в НАС!... Спасибо!... Благодарим ВАС!...

- Спасибо! От всей ДУШИ! И от всего Сердца!...

- Береги то, что в тебе есть самого светлого и ЛУЧШЕГО! Дорогой юный ДРУГ!...

- Создай Семью! Будь счастлив! Береги себя! И всё то, что тебе, и нам всем так ДОРОГО! Близких наших! Родину нашу!...

- Желаю Добра! Любви! Удачи! И Успехов! Во всём ЛУЧШЕМ! Значит, в Жизни!...

- ВСЕМ СПАСИБО!... БЛАГОДАРЮ!...

С уважением и с любовью к Родине нашей Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.
Дата: 26. 07. 2018 года        Время: 13. 02 мск вр