Белая Обезьяна, Змей, Ева и Господь

Евгения Кашникова
Все Обезьяны как обезьяны, но эта оказалась в эксклюзиве -  Белая Обезьяна  абсолютно убеждена в своей избранности, исключительности и уникальности. Откуда такие амбиции? Да, потому что  она знает свое происхождение – белый цвет, это знак священной принадлежности.  От того и  характер у нее абсолютно лидерский.  Диктаторство на первом месте, пуленепробиваемая  самоуверенность на втором, а далее по списку честолюбие и независимость, аналитический ум и умение разруливать очень сложные ситуации, да при этом еще и большая эстетка,  а артистические таланты  дают ей уверенность в том, что если весь мир театр, то уж она-то в нем точно примадонна! Сегодня  в меню есть горькое и сладкое - адреналина нам добавит, и будет искушать гордыней, самолюбованьем, желаньем подавлять и властвовать тот Змей, который приходит регулярно не только к Еве, но и к нам со своими нетленными яблочками – ведь нас в одном флаконе трое и Змей и Ева и Господь. От дозировки только и зависит, в кого мы превратимся нынче. Поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазн за подарок судьбы -  полезнее знать меру  добра и зла во всех делах, сужденьях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно. Сегодня все происходящие сюжеты будут определяться этой темой. Индикатор Разрушение предлагает сначала расчистить поле для будущих возможных перемен, поэтому мы постараемся без сожалений избавиться от того, что загрязняет нашу жизнь в быту и в отношениях. Необходимо очищать свой дом и прочищать мозги от старых установок, пересмотреть взаимосвязи в личной жизни, избавившись от лишних и назойливых людей. Шансов стать богатым и знаменитым сегодня мало, а вот попробовать счастливым быть вполне возможно.  Этот день создан не назло кому-то, а для пользы напоминаний о вредности забытых долгов, заброшенных проблемах и нерешенных вопросов - пришло время избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Сегодня в зоне риска юридические дела, кредиты,  переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Удачи всем нам на сегодня, использовать во благо этот день – избавиться от хлама и не  забывать уроки Евы, чтобы потом мучительно и долго не вспоминать, на каком из поворотов жизни мы потеряли Рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя,  если кто-то хочет - пусть пробует!