Сомневающимся в существовании Бога

Мавир
Бог это Вы, это добро и любовь к людям в вашей душе - личности. Но дъявол, это тоже Вы, это весь негатив направляемый вашей личностью на людей. И ответ за это придётся держать перед собой. Но возмездие будет не вымышленным. Всё добро и позитив, всё зло и негатив, не только совершенные, но даже помысленные Вашей личностью Вам придется пережить заново, но уже вдвойне, как субъект действия-мысли и как объект, испытывающий на себе это действие-мысль одновременно. А после произойдёт разделение Вашей личности на две составляющие. Добро и позитив сольются с другими такими же составляющими личностей, слившихся с Богом до Вас. Зло и негатив останутся в астральном теле и та часть Вас, с которой они были связаны, будет снова и снова переживать эти события, пока астральное тело не разрушится. Это будет тем хуже, что позитива в ней уже не будет совсем. А когда астральное тело разрушится, то что останется от Вашей личности воплотится в новорождённое живое существо. В зависимости от сложности остатка, это может оказаться и человек и животное и камень и растение. Вам решать, как вести себя дальше, но теперь Вы знаете, почему истинное знание, важнее незнания.