Книга 4 Торри Блэк продолжение

Кира Сверж
            глава 1
Возвращаясь от подруги ,в тот добрый и ничем не предвещавшим беды день, Виктория попала в нелепую автомобильную аварию со смертельным исходом. Виновник трагедии погиб глупо и безрассудно.
Никогда не беспокойте и не провоцируйте водителя!!!! Лучше согласиться, пока не доедите с ним до места, это надо было сделать Виктории. А потом и я не я ,и хата не моя, пусть бьётся сколько угодно, но без вас. Конечно же девушка была виновата не меньше, она  спровоцировала Атама на такой роковой поступок из-за безответной любви. Видимо расчёт аварии  был на смерть девушки .Молодой человек всегда был вспыльчивый и  не сдержанный,самоуверенный и очень амбициозный,как очень многие молодые люди,всегда хотел взаимности от Виктории с первой встречи с ней и слишком фанатично к ней относился.
Видимо бог есть на свете и девушка осталась жива,но только жизнь её никогда не будет прежней.
Наверное нельзя радоваться жизни и  быть очень счастливым на глазах у бога. Зависть богов очень жестока. Виктория была очень счастлива на встрече в кафе со своим любимым человеком,пусть это длилось не долго,а расплата будет всю жизнь.
В этой  аварии девушка чудовищно пострадала. Когда спасатели мчс вырезали двери в искарёженной машине ,то поверить не могли,что достают живое тело девушки,а не труп. В место лица кровавое месево,зубы валялись, в перемешку со стеклом, как семечки по заднему салону автомобиля,который не подлежал восстановлению.
За что такое наказание бедной матери, которая глядя на свою дочь, отказывалась в это верить и постоянно теряла сознание.
Узнав о трагедии ,из Нью-йорка  прилетела старшая сестра Вики, Татьяна,которая помогла своей маме и сестре в такой злополучный период.
Врачи боролись за жизнь Виктории  как могли.Татьяна не жалела ни денег, ни  собственного здоровья ради спасения жизни сестры и в помощи  матери.
Эммилия Дмитриевна, мама Вики и Татьяны, седоволосая ,тоненькая и стройная  женщина пожилого возраста и как в следствии своих лет нажила себе характерные балячки. Проблемы с сердцем и со стороны артериального давления. Она принимала успокоительные и в конце концов её пришлось госпитализировать в больницу. Татьяне пришлось разрываться на два фронта и рассказывать своей матушке всё,что происходит с её младшей дочерью.
                http://www.proza.ru/2018/07/28/48