Равноправие мужчины и женщины

Думающий
Проблемы.
Мужчина и женщина — это два разных биологических вида, конкурирующих между собой за власть деньги, должности, жилье и детей. Женщины любят по умолчанию вешать на мужей чужих детей, под видом их собственных. Женщины любят вешать на мужчин свои кредиты под видом общих.

Статья 969. Принципы.
1. Человек в первую очередь рассматривается как существо имеющее пол, все прочие характеристики вторичны.
2. Утверждение о том что, судья или врач или еще какой-то служащий не имеет пола — анатомически лживо если не была проведена соответствующая хирургическая операция.
3. Равноправие основано на равенстве.
4. Равенство выражается в числах как 50 на 50.
5.Любое иное соотношение — дискриминация.
6. Представители разных биологических видов не обязаны доверять друг-другу.
7. Конкуренция должна идти по правилам, чтоб обеспечить равный старт.
8. Разные результаты — естественны и дискриминацией не являются.
9. Есть свои по крови дети и есть чужое потомство.
10. Мужчина не обязан тратить свои деньги на выкармливание чужого ребенка.
11. Женщина ничего не решает за мужчину.

Статья 970. Три типа школ:
1. Раздельные школы для мальчиков и девочек — только для тех родителей которые этого хотят.
2. Школы с раздельными классами (классы для мальчиков и девочек) — только для тех родителей которые этого хотят.
3. Нынешние школы со смешанными классами как теперь — только для тех родителей которые этого хотят.
4. Ученику — учитель.
5. Ученице — учительница.

Статья 971. Гарантии прав мужа.
1. Жена обязана быть верной своему мужу.
2. Жена обязана проживать со своим мужем.
3. Жена не имеет права отказывать в исполнении супружеских обязанностей своему мужу.
4. Жена обязана рожать детей своему мужу.
5. Жена не может сделать аборт без официально оформленного разрешения своего мужа.
6. Жена не может отдать ребенка в детский дом или на усыновление без нотариально заверенного согласия мужа.

Статья 972. Гарантии мужчине против подложного отцовства.
1. Требование мужчины провести тест на отцовство должно немедленно выполняться медицинским учреждением, минуя суд и безоговорочно приниматься судом как доказательство.
2. В случае требования женщиной повторной экспертизы таковая должна проводиться за её счёт.
3. Если ДНК-тест выявит факт подложного отцовства, женщина которая повесила на мужчину бремя экономических расходов на содержание чужого потомства отправляется в места лишения свободы на пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение, свидания, получение передач и переписку а ее незаконно рожденное потомство передается на усыновление (удочерение).
4. Средства заработанные государством на ее труде в местах лишения свободы, пожизненно перечисляются обманутому ею мужчине как компенсация
а) его экономических расходов на ее незаконно рожденное потомство
б) компенсация морального ущерба и времени зря потраченного на возню с чужим потомством.

Статья 973. Нерушимость брачного контракта.
1. Брачный контракт нерушим, ибо стороны знали что подписывали.

Статья 974.
Определение места жительства ребенка при разводе.
1. После развода сын остается отцу а дочь остается матери.

Пояснение.
Мужчина думает мозгами. Женщина чувствует сердцем. Мозг и сердце разные процессоры. Мышление и чувствование разные процессы. У мужчины в мозгу больше серого вещества — это интеллект. У женщины в мозгу больше белого вещества — это эмоции.

Статья 975. Исключения из статьи 974.
1. Родитель с которым должен находиться ребенок соответствует одному из следующих критериев:
а) химическая зависимость (наркомания, алкоголизм, токсикомания),
б) нахождение в местах лишения свободы
в) психически болен.

Статья 976. Фамилия ребенка.
1. Разведенная женщина не может поменять фамилию ребенка без согласия биологического отца, до наступления совершеннолетия ребенка.

Статья 977. Алименты.
1. Алименты — установленный законом процент от зарплаты после уплаты налогов, коммунальных платежей и выплат по кредитам.
2. Твердая сумма применяется только для случаев отсутствия трудового договора.
3. Долг по алиментам рассчитывается исходя из 10 процентов в год, если суд документально доказал умышленную личную вину неплательщика в том что возник долг.

Статья 978. Встречи с ребенком.
1. Разведенная женщина не может увезти ребенка в то время, которое суд назначил для встречи отца с ребенком.
2. Разведенная женщина не может увезти ребенка с места, которое суд назначил для встречи отца с ребенком.
3. Если разведенная женщина нарушает права отца на встречу с ребенком, он имеет право приостановить выплату алиментов.

Статья 979. Свобода от содержания чужого потомства.
1. Если беременность женщины не от ее мужа, то он не обязан ее содержать, держать в своем жилье и платить ей алименты, ибо никто не обязан кормить чужое потомство.

Статья 980. Правила раздела имущества при разводе.
1. Имущество приобретенное до брака, разделу при разводе не подлежит.
2. Имущество приобретенное в браке подлежит разделу соответственно документально подтверждаемым долям, внесенным каждым из супругов в приобретение имущества.

Статья 981. Министерство Положительной Демографии.
1. Женские гинекологии, роддома — направляют вставшую на учет по беременности женщину в городской филиал министерства.
2. Там ей дают трудовую книжку, делают запись о трудоустройстве, выдают зарплатную карту.
3. Период беременности и вскармливания детей заносится в трудовой стаж, женщине во время беременности выплачивается ежемесячная зарплата.

Статья 982. Гарантии равенства мужчины и женщины в суде.
1. Все вопросы брака и развода, решают два судьи, один судья мужского пола и один судья женского пола.
2. Судьи занимающиеся вопросами брака и развода должны состоять в официальном браке.
3. Каждый судья занимающийся вопросами брака и развода, должен иметь не менее двух детей, как сына, так и дочь.
4. Во всех делах не касающихся семейного кодекса, каждого подсудимого судят судья и суд присяжных одного с подсудимым пола.

Статья 983. Блокирование половой
дискриминации соискателей в процессе трудоустройства.
1. В отделах кадров, соискателей принимают на собеседование и на работу специалисты одного пола с соискателем.

Статья 984. Гарантии равенства подследственых мужчин и женщин.
1. Следователь и подследственный должны быть одного пола.

Статья 985. Гарантии равенства обвиняемых мужчин и женщин.
1. Обвинитель и обвиняемый должны быть одного пола.

Статья 986. Гарантии равенства мужчины и женщины на работе.
1. Трудовые коллективы на предприятиях должны быть укомплектованы сотрудниками одного пола.
2. Там, где нет возможности укомплектовать предприятие сотрудниками одного пола, мужчин и женщин на всех уровнях структуры предприятия должно быть поровну.

Статья 987. Гарантии равенства осужденных мужчин и женщин.
1. Равное наказание по уголовному кодексу для женщин и мужчин за одно и тоже деяние.

Статья 988. Гарантии равенства мужчин и женщин при выходе на пенсию.
1. Мужчина и женщина выходят на пенсию в одинаковом возрасте.

Статья 989. Гарантия защиты мужчины от чужих кредитов.
1. Жена не может взять кредит без нотариально заверенного согласия мужа.

Статья 990. Гарантия права одиноких мужчин на усыновление.
1. Одинокие мужчины имеют право усыновлять детей.
2. Женщины работающие в органах опеки и попечительства, никак не участвуют в
а) принятии решения об усыновлении ребенка одиноким мужчиной,
б) рассмотрении вопроса об усыновлении ребенка одиноким мужчиной,
в) приеме документов об усыновлении ребенка одиноким мужчиной,
г) разработке требований к одинокому мужчине усыновляющему ребенка.

Статья 991. Гарантии расходования алиментных денег исключительно на ребенка.
1. Выплата алиментов производится на дублирующие родительские карты выданные службой судебных приставов.
2. Муж перечисляет средства на карту бывшей жены со своей карты.
3. В сервис карты закладывается отдел — детализация расходов ежедневно.
4. В детализации указано что куплено, в каком магазине и почем.
5. Оплата покупок идет в отсроченном суточном режиме.
6. Только те покупки, которые санкционировал муж нажатием на экране банкомата опции «Согласен», будут оплачены.
7. Оплаченные покупки доставляет служба заказа магазина.
8. Неоплаченные (неподтвержденные бывшим мужем в течении суток) покупки отменяются.
9. Споры о согласии-несогласии подтверждения покупок решаются в суде.
10. Мать не может купить более дорогой товар ребенку если отец предложил более дешевый вариант.
11. Мать не может записать ребенка на платные курсы без нотариально заверенного согласия отца.
12. В противном случае это ее личные расходы, на оплаты которых не идут алиментные выплаты.

Только так убирается такой фокус как подбор чеков чужих покупок или трата алиментов мимо ребенка.

Вопрос критика.
Почему так много говорится о защите прав мужчин и так мало о защите прав женщин?

Ответ.
Потому что проблемы женщин это проблемы женщин, пусть напрягут собственные мозги и родят закон для себя.