Цветная женщина

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/645488773693
Картина «Сладкий сон» художник преподаватель Оренбургского Государственного Университета ЩУКИН ФЁДОР МИХАЙЛОВИЧ. Эта картина, на мой взгляд, наглядно демонстрирует, как вращается искусство вокруг тела и образа женщины. Цветная женщина смотрится оригинально. Эта картина подсказывает, что не только дети цветы жизни, но и женщины. Появляется новое сравнение женщины и цветы.  Возможно, было предсказать появление такой картины, такого взгляда на женщину, если не забывать, что искусство зародилось благодаря абстрактному мышлению, а абстрактное мышление было запущено, если так можно выразиться 42 тысячи лет назад Венерой палеолита, статуэткой, имеющей свои характерные особенности.
С фарфоровой Венерой палеолита можно делать всё что угодно, например, раскрасить красками, оказывается, такая идея уже реализована художником и выложена в интернете. Картины женщины с надписями пока нет в интернете, правда, встречаются в реальности, тату сейчас в моде, хотя не понятно почему?
Цветная женщина, может нравиться или нет, но художник нашёл необычный образ, состоялся, как самобытный мастер. Может быть, это самое важное найти, что-то своё.