Он

Ориавина
...Она встретила его в королевской библиотеке, проходя сквозь лабиринт стеллажей. Он стоял к ней в профиль и задумчиво разглядывал книги. Она замедлила шаг и остаговилась, держа книгу в руке. Он обернулся, обвел ее глазами сверху вниз и усмехнулся : девушка держала книгу вверх тормашками.
-Как читается? Интересно? - спросил он, поворачиваясь к полке.
-Дда..- замешкалась она. Он стоит перед ней, он сам... Такой доступный... Такой...
-Хм. Ну что-ж, раз уж вы разбираетесь в книгах, юная леди, - хитро посмотрел он на нее,- То вы не откажетесь помочь мне?
-Да, конечно, ваше превосходительство, - сказала она, слегка присев в поклоне. Он поманил ее тонкими пальцами правой руки, одетой в черную перчатку, к себе.
-Какая из этих книг самая интересная? - вдруг спросил он. От него пахло свежестью, такой, какая исходит только от любящего себя элегантного мужчину, состоящего при дворе. Его волосы пахли сосной и елью с примесью жасмина, и от этого запаха у девушка закружилась голова. Но она смогла вспомнить, что на самой нижней полке не так давно оставила прочитанную книгу о любви..
Она опустилась на колени, и, когда ее голова оказалась на уровне пояса мужчины, она краем глаза увидела, что из-под трико выглядывает нечто твердое, большое и соблазнительное...
Она пыталась удержаться, чтобы не засмотреться, но не смогла.
Опомнившись, она выпрямилась с двумя книгами в руках. Ее лучистый взгляд упал на его мягкие черные волнистые волосы, которые блистели и поражали своей красотой. Он обвел рукой в черной перчатке овал ее лица, большим пальцем оттянул нижнюю губу и засунул палец в ее рот.
Она облизнула его.
-Прекрасно... - прошептал он и, прижав трепетавшую девушку к себе за талию, страстно сразил ее рот поцелуем...