Письмо системным патриотам

Зрячий Ем
Решение референдума о создании нового союза СССР, как федерации, не выполнили, вместо этого создали союз государств, который незаконный и которого не было в референдуме. Уже с этого момента совершён гос. переворот, а потом ещё и в 1993-м. Все забыли, что в Декларация о государственном суверенитете РСФСР было сказано: "... в составе обновлённого Союза ССР". Вы все участвуете  в государственной измене. Пора настоящим патриотам уходить из официальной политики — это бесполезно и предательство. По Конституции СССР всё принадлежит народу и народ никому, ничего не передавал. Нет ни одного договора об оказании услуг с населением, не говоря о передаче компаний от народа в частные руки. Нам присылают платёжки без печати, без подписи и без договора. Даже по закону РФ договор должен заключаться с каждым. Все незаконно собирают деньги с людей. Земля и недра никогда не передавались и не меняли собственника. Вы, когда участвуете в выборах, становитесь соучастниками в измене Родине. Ваш Грудинин просто помещик и вор. Его колхозная земля, возможно, вообще передана навечно колхозникам. Если Горбачёв сбежал, это ещё не значит, что и СССР исчез. Народ СССР остался хозяином всего. Никто не менял гражданства по закону. Гражданство РФ нам дали по Конституции 1978-го года и так и не поставили штамп о гражданстве, после этого произошёл гос. переворот и появилась новая Конституция со своим законом о гражданстве, а тот отменён. Граждан РФ нет и быть не может. Есть территория СССР без органов власти и надо просто их выбрать, а не заниматься изменой. Идёт война против граждан СССР, оккупирована и захвачена территория, а в условиях оккупации не действует исковое требование, срок давности по которому 3 года. Требование на освобождение территории от оккупантов бессрочно. Нарушены права человека, нарушен закон, страна в оккупации. Прекратите измену Родине! Они только замещающие должность на территории РСФСР, они так и записаны в законе о гос. службе. Издавать законы у них прав нет, они только смотрящие за территорией до выборов законной власти и они превысили свои полномочия. Всех под суд за измену и нарушение действующих законов СССР. Армия и полиция — это ЧОП, ОПГ РФ, незаконные вооружённые формирования. По моему, армии даже нет в Конституции РФ, там, кажется, только главнокомандующий, наверно, тоже замещающий должность главнокомандующего в армии СССР, а армия РФ — это наёмники.