С кем связать свою жизнь

Владимир Гаджиев
Связывать себя надо с тем, с кем отношения сродни сахару, попадающему в горячий чай и растворяющемуся в нём полностью. Так и вы должны растворяться в своём человеке, не просто быть рядом, а именно растворяться в нём. Связывать себя надо с тем, с кем чувствуете себя полноценным человеком, не деля себя на пресловутые половинки, а исключительно складывая себя пазлами в общую картину вашей жизни. Связывать себя надо с тем, с кем будете гордиться вашим единством, не скрывая друг друга от родных/друзей/коллег, открыто являя миру своих любимых. Быть с тем, с кем будет сплошная зона комфорта. Во всём. Никаких запретов/секретов/стеснений/недомолвок. С кем будете друзьями, любовниками, партнёрами и даже соучастниками преступления — в одном флаконе. Где высокий уровень доверия никогда не подвергнется сомнению. Быть с тем, с кем чувствуете себя в своей тарелке. Целовать эти руки и сладкие губы, обнимать за нежные плечи и ласкать шёпотом/дыханием/языком от макушки до пят... Слышать родной голос, вдыхать родной запах, видеть родные глаза, в которых вы утонули безвозвратно когда-то. Быть надо с тем, кем ваши тайны/откровения/страхи будут услышаны и приняты. С кем шагнёте, не задумываясь, либо в пропасть, либо в светлое будущее. О ком будете переживать/волноваться/заботиться. Кого будете поддерживать в обществе, перед друзьями, перед родственниками, принимая его сторону, даже если он не прав. Кого вы будете ждать всегда и везде.
Свою жизнь соединять необходимо с тем, без кого нет вас.