Составляющие человека волосы, ногти и кости

Лариса Болотова
     Самое удивительное в строении человека – это волосы, ногти и кости. Если кости в человеке растут до определённого возраста, то волосы и ногти всё время. Но главное в них, что они не подвержены гниению. Они могут пролежать миллионы лет  в земле и сохранить своё первоначальное состояние. Благодаря ним, мы можем судить о том, что происходило в прошлом нашей Земли. Получается, что они бессмертны. Так ли это? Не совсем. Их бессмертие ограничено физическим миром, но стоит подействовать на них огнём, как и они превращаются в пепел.
   
     Но пока такого воздействия нет, они продолжают расти (волосы и ногти), находясь на человеке, и прекращают свой рост, если их срезать. Получается, что человек снабжает или через человека происходит снабжение их энергией не просто  жизни, но и роста. Клетки любой составляющей человека содержат ДНК. Почему же клетки человека, кроме волос, ногтей и костей, подвержены постепенному старению, а они нет? В ДНК  есть ген старения, но он не действует на волосы, ногти и кости. Жизнь в них поддерживают духи Земли. Они не дают им распадаться, то есть гнить, когда они покидают человека.
   
     А это значит, что в создании физического тела человека принимали участие разные духи, даже самые низшие, земные духи.