Геноцид совокупившихся оккупантов рф с сша над рсф

Россия Вперёд
ГЕНОЦИД  НАД НАРОДОМ СССР НАЧАЛСЯ ЕЩЁ В СССР СО СТОРОНЫ СОВОКУПИВШИХСЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ С МИРОВЫМ ГОСПОДСТВОМ ЗАПАДА НАД СССР И ЕЁ НАРОДОМ.

Как только умер в СССР генсек Л.И.Брежнев, во власть устремились моментально готовые горе-коммуняки имевшие цель уничтожить народовластие и установить западный капитализм, где человек человеку волк, благодаря чему одни быстро богатеют ,а другие быстро беднеют, и где у населения почти у всего нет своего жилья, которое приходится только арендовать и жить под страхом потерять работу, доходы и быть выкинутому на улицу как собачонка.
Именно об этой системе правления и мечтали предатели под маской коммунистов, чтобы стать капиталистами в стране, которую они намеревались по заданию Запада и папы римского превратить не в процветающую кап.страну наподобие европейских стран, куда горе-коммуняки, предатели и пособники иностранных государств по умышленному уничтожению СССР и российского народа как такового, устремили свои взоры с огромными планами и аппетитами стать успешными бизнесменами и олигархами со своими концернами и фирмами мирового масштаба, а в страну ада и геноцида, которые помогут коммунякам- оккупантам выдоить с народа, отделившегося от СССР РСФСР всё, что только можно,  прихватизировав заодно и все природные ресурсы и полезные ископаемые, принадлежавшие по праву и Закона Божьего и по Конституции СССР/РСФСР.
И начался процесс геноцида с шизофренической перестройки и ускорения, при которых начали умышленно прятать продукты питания от всего народа. А затем вышел сухой закон, который своей тупорылостью решил отучить народ выпивать, а кого-то и пить, увидев грех и всю вину именно в спиртном, а не в самих душах народа, которые деформировались из-за различных причин негативного воздействия внешней среды обитания или по степени собственной распущенности. Хотя спиртное всегда применялось человечеством как средство расслабления от физических и духовных перегрузок. Так и в Библии в Притчах говорится: «дай секеру буйному», то есть это как своего рода лекарство для успокоения психики человека.
А вскоре началась подготовка к захвату власти. Проведя референдум народа по сохранению СССР, оккупанты- предатели игнорировали голос народа, который был большинством за СССР и свергли народовластие и расчленили СССР, назвав РСФСР РФ, не имея на то никакого юридического права и полномочий.
Не дав успеть народу опомниться, что произошло в стране, предатели и пособники Запада стремительно начали уничтожать всю экономику страны, лишив весь народ рабочих мест и средств к существованию, заморозив параллельно все вклады населения, проведя умышленно деноминацию денег. А  следов, обманув с ваучерами для приватизации, которые упали в цене по умыслу оккупантов, и где народ лишён был рабочих мест, средств к существованию, вынужден был и просто напросто продавать олигархам, скупавших их у бедного населения за гроши, со своими корыстными планами приватизировать самим всё и вся.
Это был социальный геноцид всего народа РСФСР, что позволило оккупантам, благодаря всем этим искусственным условиям по выживанию народа, брошенного оккупантами на самовыживание, деформировать души людей и сделать из них большинство преступниками по выживанию, что было выгодно оккупантам, чтобы народ не начал разбираться их беззаконными делами по уничтожению СССР, а затем и РСФСР, или согласными быть рабами, выслуживаясь перед оккупантами и олигархами, работая на них за копейки по много часов.
Пенсии и зарплаты оккупанты назначили народу недостойными на своё усмотрение, не забыв про самих себя любимых, задрать цены на свои зарплаты в несколько сотен тысяч рублей, создав себе рабочие места по всем правлениям и инстанциям, что характерно именно для детей сатаны, лишённых всякого качества живой души: совести, чести, достоинства и любви к ближнему своему. Одним словом, оккупанты- это мёртвые духовно субъекты. Это не человеки, а особи в человеческом обличье.
Это был геноцид для приобретения себе бесплатных рабов из народа СССР.
Затем оккупанты ООО РФ принялись умышленно уничтожать дома, построенные в СССР гражданами его и получивших жильё от государства по стажу работы. Им не нужен был жилой фонд СССР/РСФСР, так как он не приносил им огромных прибылей, как приносил бизнес на строительстве недвижимости, продавая жильё за огромные деньги. И чтобы никто не догадался о вражеских планах воров и жуликов по умышленному уничтожению МКД РСФСР, путин с медведевым начали проводить краткосрочную реформу ЖКХ в виде макета, чтобы показать, как это будет проходить за короткое время, а дальше народ сам должен взять на свои плечи все проблемы ЖКХ и своих МКД, в которых они приватизировали жильё СССР/РСФСР по законам оккупантов, не имея на то юридического права, так как СССР юридически не был уничтожен, а просто захвачен оккупантами, которые просто переименовали РСФСР в РФ как говорится: что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить.
Следом оккупанты меняют так же свою краткосрочную программу по аварийному и ветхому жилью за счёт бюджета оккупантов, который они наживают за счёт того же народа, обременив снова народ решать самому решать эту проблему уже за свой счёт, выкупая или арендуя жильё у оккупантов муниципалитетов-князьков партии ЕР.
 Это был очередной геноцид населения по уничтожению недвижимости собственников своих жилищ в МКД, которые брошены оккупантами по сохранению жилого фонда РФ. Нет никаких законных УК ЖКХ, а только конторы по сбору с населения денег, превышающие себестоимость самих услуг во много раз, и не предоставляя их населению от ООО ресурсоснабжающих организаций в надлежащем качестве, потому что все МКД РСФСР не получали ни разу ни одного кап.ремонта вместе со всей инженерной системой.
Запугивая своими судами и прокуратурами бедный народ по взысканию с него задолженности перед оккупантами за комуслуги ЖКХ, народ вынужден идти и платить дань оккупантам под видом ЖКХ и капремонта МКД, отдавая свои последние копейки, предназначенные для выживания.
Народ безмолвствует, народ платит, народ работает на олигархов и оккупантов за копейки, теперь пора оккупантам очередной геноцид провести по новой сочинённой сатанинской программе- реформа по повышению пенсионного возраста, где реформа как таковой не может являться, так как для этого нужно легитимное государство и сама пенсионная организация, у которой есть все полномочия проводить реформы и в пользу народа, а не против народа.
Этот геноцид раскрыл полностью истинное лицо оккупантов, прятавших свои рыла под маской слуг народа, народных депутатов и муниципальной власти, которой на самом деле не было и нет, равно как нет никакого президента РФ, самой РФ как государства; судов, прокуратур, МВД и ОВД и всех остальных инстанций с мерами и губернаторами городов и главами регионов. Все они просто напросто коммерческие ООО частного характера, открывших свой бизнес на живых людях, гражданах РСФСР, и грабивших их и их страну, которую оккупанты нагло и беззаконно захватили и находятся на территории РСФСР нелегитимно и преступно.
А следом предатели и пособники Запада начнут выживать граждан РСФСР со своих земель и своей страны: кто покончит самоубийством, кто умрёт от неблагоприятных условий самовыживания, а кто покинет страну…А территорию РСФСР начнут заселять благоуспешные капиталисты Запада и Европы, которым нужно вскоре бежать со своих земель от различного рода катаклизм, обрушившихся на данные страны. Так геноцид предателей оккупантов намерен провести по полной программе с коренными народами РСФСР, бывшего СССР.
НО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВА ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ ЗА ГОСПОДОМ!:
«Человек предполагает, а Господь располагает»