Счастливые, не имеющие миллиардов - их не потеряют

Виталий Чумаков
Марк Цукерберг ("Сахарная гора") потерял около 17 миллиардов долларов за два часа! Причина - падения акций Facebook. https://snob.ru/news/163775?ut...    Вот так его грохнули фэйсом об стол.

По оценке Bloomberg, если акции Facebook продолжат падать, Цукерберг потеряет третье место в списке самых богатых людей мира, а соцсеть может пережить крупнейшее среди компаний в США падение за всю историю американского фондового рынка. При этом ситуация с Facebook может повлиять и на другие технологические компании.

В марте стало известно, что соцсеть допустила утечку данных более 50 миллионов своих пользователей к британской компании Cambridge Analytica, которая составляла их «психографические портреты» для избирательных кампаний, в том числе и кампании президента США Дональда Трампа. Новости об этом также могли повлиять на падение акций компании.

Боже ж ты мой, а у нас на сайте КОНТ считается трагедией, если модераторы кому-то срежут несколько тысяч условных единиц кармы по разным причинам!

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1016110)

33-летний основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг заработал $74 млрд. Он – пятый или третий богатейший человек в мире, по данным Bloomberg's Billionaires Index.

Цукерберг заявил, что Facebook не будет удалять сообщения с отрицанием Холокоста   https://news.rambler.ru/intern...

И это правильное решение! Возможно, за него он и поплатился 17-ю миллиардами...Сионисты, делающие гешефт на мифическом холокосте 6 миллионов еврейских жертв, такого не прощают.