Всюду деньги, радость, жизнь

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Всюду деньги, радость, жизнь
Русский народ, любя или нет, но подчинялся царю батюшке. Жили и выживали, но детей плодили помногу. Самый высокий прирост населения был при царе Николае II. Нашлись и люди, кто сделали прорыв в государстве, ­-  это Столыпин и другие.  Много народа встали на ноги, благодаря этим государственных деятелям.  Переселенцам давали землю и по 25 рублей царскими, а это лошадь, корова, овца.  Паши землю, корова  кормит, овца одевает и обувает.
Пришёл дедушка Ленин, вооруженный захват власти, голод, бунты, расстрелы. Он прокукарекал: «Заводы рабочим, землю крестьянам». Но следом за ним идущий вождь И.В. Сталин, жестокий человек, повернул по другому, создал коллективизацию и поднял индустриализацию, т. к. и при царе была развита промышленность. Но грузин заставил людей учиться и, создал мощнейшую систему обучения народа, которая быстро принесла плоды во всех отраслях науки и хозяйствования.
Народ продолжает верить только одному человеку. Будь то великий грабитель, вор, шизофреник, ненавистник народа, злостный пьяница. За его спиной могучая партия и, он закабаляет народ, грабя его. Пришёл к власти Маленков, царствие ему небесное, снял с колхозов все вымышленные и навязанные долги. И колхозы стали подниматься. Но ему не дали работать, сказали, что мягкий руководитель.
Пришёл к власти Н.С. Хрущёв. Этот человек организатор, умный, разворотливый, думающий, где-то и сделавший просчеты, но он сделал великий прорыв и без насилия народа. Где-то подкручивал гайки, но чтоб уж очень, это нижестоящие бонзы жаждали крови и наград. Строительство хрущёвок, заводы сахарные, холодильники для хранения мяса, консервов, сыра и прочего, резерв государства на годы. Элеваторы для хранения зерна, мясокомбинаты, молокозаводы. Увеличил зерновой клин, поднял животноводство в 2 раза за счёт кукурузы, силоса, сахарной патоки, кормоцехов и прочего новшества в с/хозяйстве. 2-2,5 года мы ели бесплатный хлеб  в столовых, космос, самолетостроение, судостроение. Сократил армию на 1,2 миллиона солдат и офицеров. Но уважаемые, думающие люди, он не сократил и не ликвидировал ни одно военное училище и высшее военное заведение. Он знал, что образованный офицер будет служить и принесёт пользу Родине в любом качестве.
Но собралась в верхах «гейкина команда» во главе с целующимся генсеком, который, как он утверждал, а лизоблюды вторили ему, что он давал ценные указания самому Жукову - этому гениальному полководцу и человеку. И, Жуков, ничего не мог сделать этому целующемуся генсеку взасос, как баба с улицы Пикадили. Они убрали Н.С. Хрущёва. Народ кричал, мы самые богатые в мире. У нас 1/6 часть земли и, вся  таблица Менделеева.  Самое большое количество пресной воды на земле, самое большое количество леса, а это стратегический материал, газ, нефть, золото, алмазы. Но все как один говорили и продолжают кричать: «Мы самые сильные, смелые, богатая страна, работящие, умные, красивые. И у нас один лозунг: «Лишь бы не было войны».
Л.И. Брежнев единолично управлял властью и, народ стал строить мост, который не поперек реки, а вдоль реки. С появлением нового главы государства, который тоже рулит страной, забыв водительские права и правила уличного движения. Ручной режим. Поёт как казах на домбре: «Один палка, два струна, мне хозяин весь страна». С его приходом появляется на свет миссия Г. Стерлигов и, он говорит: «Вода уйдёт глубоко, всё высохнет и, вы будете голодные. А потому надо ломать электрические ЛЭПы, столбы и, войны не будет. Если не будет электричества, тогда В.В. Путин не нажмет желтую кнопку и не обольёт токсическим поносом Америку».  А В.В. пугает Америку и говорит: «У меня есть подводные ракеты. Одна ляжет на глубине 6 км возле Америки со стороны Атлантического океана, а другая будет на дежурстве возле Лос-Анджелеса, в Мексиканском заливе. Я, Путин, нажму кнопку и 300-400 метровые валы воды, двух океанов, затопят Америку». И все россияне рады, что мы самые сильные и, готовы затянуть свои пояса и отдать оставшиеся грошенята  на все налоги.
В.В. Путин разувает нас и раздевает и, тут же лозунг: «Лишь бы не было войны». Но с голодухи или от большого жира, все забывают одну деталь. А сколько у этих дураков подводных лодок и сколько шахт в разных местах не только своей страны, а и вблизи от В.В. Путина. И, если мне не изменяет память, то этот вариант войны с Америкой предлагал ещё Сахаров. И далее. Масоны писали, что Иерусалим будет столицей всего мира. Мы знаем семью Ротшильдов, но семья Трампа тоже евреи и, из бывшей России. Трамп перевел свое посольство в Иерусалим. В.В. Путин пока воздерживается. Он разведчик и охранял летающие Илы, а потому они кончили свой век. Большой гешефт требует больше времени и, полной поддержки силовиков. Перекинуть посольство в Иерусалим  это очень легко.  Три объединившиеся державы, это будет эра милосердия. Как хотят этот сценарий библейские люди, они пришельцы, а мы хананеяны. Масоны очень умные люди, но они забыли, что на востоке три хищника и, тоже караулят свою добычу.
Мы верили великому пьянице, который пел и плясал и, даже помочился за колёсами лайнера. Великий алкоголик Б.Н. Ельцин, уходя с Олимпа, просил россиян: « Вы уж меня простите, что я не сделал вас богатыми, но вы в последний раз поверьте  алкоголику. Примите от меня наследника. Он поведет вас по моему  политическому, экономическому, социалистическому пути, он не алкоголик. Он не будет бряцать оружием, запугивать весь мир и свой народ».
Он действительно не пьяница, но он и его опекуны , друзья олигархи, грабят Россию. Бряцают оружием и продают его тут же, набивая карманы капустой. Все они  экономисты, банкиры, юристы, рулят в авиации, в космической промышленности, в сельском хозяйстве, да и в других отраслях. Как пернатые, гребут всё под себя, как орлы подминают народ. Один великий полководец так развернул и потоптал армию, сократил и развалил высшие и средние учебные заведения, подрезал гениталии некогда самым лучшим армейским кузницам, ковавшим кадры. Офицеры  могли служить и работать везде, куда только их не направь. Граница, что была раньше, это история. Маленькая армия, слабенькая, но кое-что ещё на высоте. Это для торговли, показать свой товар. Товарищ Песков, главный рупор страны, говорит: «Вы знаете, а ведь В.В. Путин не знал этого, но мы приняли меры». А сам В.В. Путин, выступая сделал ляп, проговорился: « Я сократил все высшие и средние учебные заведения лишь только потому, что они продавали дипломы». Простые люди не покупают дипломы и диссертации. Вешают звезды героев по два раза и, только  за что. Это вы В.В. повесили  И.Д.Кобзону аж две звезды героя и, ещё многие ордена своим людям. Вот так и продают дипломы и диссертации. Тут даже мудрый Песков заикаться начнет. Честные люди у власти! Включаю телевизор, севастопольский канал, депутат-единоросс комментирует пенсионную реформу Д.А. Медведева.  В.В. Путин пока ничего не знает, хитрый разведчик, держится в стороночке. Так вот депутат вещает. В 2017 году деторождаемость упала, И, вообще не хочет подниматься. То у нас вырисовывается картина, где на одного работающего человека приходится 1,5 — 2,5 пенсионера. После 60-ти лет они ловят бычков, ковыряются на дачных участках, пьют пиво и дешевый «чемергес». А надо чтобы они работали до 65 лет, как в Германии. Капиталисты дают работу.  А какая зарплата? Вах, вах, вах, как в Мозамбике.  Олигархи платят налоги как в Европе 40% и 70% как во Франции. Но В.В. Путин говорит: «Их мало и,все они друзья, меня поддерживают. А народа много и, 110 миллионов людей не любят меня. А я увяз по самые шорты в Сирии, а там нужны, ох какие, немалые средства. Своих братьев в Донбассе мы как нибудь прокормим тушенкой, мясо говяжье, да и свиное сделано из качественного растительного происхождения сырья, соя, лук, укроп, соль и прочее. Так что надо работать до 65 лет, а нет работы, не дают, копай огород, я вас и здесь найду с налогами». Перехожу на московский канал. Молодая, красивая, эрудированная телекомментаторша ведет разговор  с создателем роботов.  Так что умеют ваши роботы?! Задает вопрос красавица.  Создатель робота отвечает: «Во-первых, он разговаривает, понимает , он водит такси по Москве, токарь, фрезеровщик, слесарь, сантехник, парикмахер, уборщик помещений, повар наконец. Захотел с ним сыграть в шахматы, да, пожалуйста,, он не пьёт. Если не женат, он будет лучшей гейшей. Через 5, максимум через 10 лет кругом будут роботы. Красавица дикторша вскричала: «А людей куда денете?!  Люди будут ездить по всему миру, ходить в библиотеки, учиться, отдыхать, ловить рыбу, пить настойку боярышника, она успокаивает, лечит людей. А потом от безделья и вольной жизни, они будут плодиться и размножаться, на радость всех масонов, а не только одного главаря страны.
А зачем капиталисту грамотные люди, зачем им институты, техникумы, ПТУ?! Создатель роботов отвечает: «Он все ликвидирует как Сердюков, ещё и похлеще. У них должен быть один лозунг: «Лишь бы не было войны». Роботы их будут любить, обеспечат всем.
P.S. Тогда зачем нужна пенсионная реформа?! Почему один человек решает и рулит государством, зачем 90% власти в руках одной партии. Пусть попробует Нитаньяху что-то провернуть, как тут же его поставят на своё место. А у нас рабское мышление: «Лишь бы не было войны». С таким оружием и, страдать от простатита. Дервиш