Кое-где на Западе. О Патриотизме

У нас в России насчёт патриотизма, хвала Богу, полный порядок.

 У нас все поголовно любят Родину. Ребёнок ещё слово «мама» не научился говорить, а уже любит Родину. Не то, что у них там на Западе.

А что творится у них там на Западе? Просто противно об этом говорить.
Кое-кто из наших российских критиков называет ихнюю власть преступной по отношению к ихнему же народу. При всём моём негативном отношении к Западу, я скажу, что наши критики не совсем правы. Преступная власть это та, которая преступает, то есть нарушает, законы. А западная власть законы не нарушает. Она создаёт злодейские законы и по ним же угнетает и грабит свой же западный народ. Так что власть у них злодейская.

Они там, на Западе, бахвалятся, что у них там есть разделение властей на три ветви, независимые друг от друга: законодательная, исполнительная и судебная. Со стороны так вроде всё в порядке. А на самом деле?

Законодательная власть должна быть выборной. У них же никаких выборов нет. Хотя формально вроде выборы есть. Законодательная власть у них на Западе делится на две палаты – нижнюю, которая называется Соображало, и верхнюю, которая называется Утверждало.

Ну, про Утверждало и говорить стыдно. Его состав назначается ихним, западным, правителем, который называется Резидент. Вот он и назначает с полтыщи членов Утверждало из числа своих корешков. Вот они и утверждают всё, что им Резидент прикажет. Иначе он выкинет их из кормушки. А кормушка действительно сытная. Особенно на фоне обнищания народа. Зарплата запредельная, льготы и привилегии умопомрачительные. Не только им. Но и членам семьи. Пенсии огромные. Притом, они неприкосновенны. Ни исполнительная, ни судебная власть для них не указ.

Депутаты Соображала получают номинальную зарплату 80 тысяч ихних рублей.
Иногородним положена полностью оборудованная служебная квартира в столице. Проживание депутатов и их семей оплачивает государство из боджета. Оно же страхует здоровье этих бездельников. Лечение их и членов их семей в специальных западных поликлиниках, санаториях, курортах и больницах бесплатное.

Государством оплачивается их учёба не только в институтах, но и в аспирантурах. И даже на курсах по изучению иностранных языков.

У депутатов бесплатный проезд в общественном транспорте, за счёт государсва они летают на самолётах и плавают в каютах первого класса. Если они едут, летят или плывут за границу, то им выдают дипломатический паспорт.

Им из бюджета оплачивается мобильная связь.

Ежегодный отпуск у них длится не тридцать календарных дней, как у всех хороших людей, а сорок два дня! Да ещё каникулы бывают по две недели. С сохранением зарплаты, льгот и привилегий. Если все их сложить, то у депутатов и Соображала, и у членов Утверждала получается 420 тысяч ихних рублей. А после уплаты налогов – 365 тысяч. То есть в день получают по тысяче.

Главное, им ничего делать не надо. Разъезжают по курортам, чемпионатам мира и олимпийским играм.

Если этот дармоед пробудет в депутатах меньше трёх лет, то ему назначается пенсия, равная 55 процентам от зарплаты в расчёте от базовой зарплаты в 80 тысяч, а если больше трёх лет, то 75 процентов.
 
Точно определить, во что обходится у них на Западе один такой паразит, невозможно. Например, у каждого западного депутата может быть несколько помощников с огромной зарплатой и льготами. Число этих помощников никакими нормативными документами не ограничено. Можно иметь каждому депутату Соображала два помощника, а можно и сто человек. Например, назначить помощниками всех близких и дальних родственников.

Что такое у них там на Западе исполнительная власть, я толком не понял. Есть полиция. Если позвонить в полицию:

- Приезжайте быстрее, тут массовая драка со стрельбой и смертоубийствами!
Приедут через два часа. Потому что боятся они этой ихней западной драки. Когда уже всех, кого нужно, поубивали, вот они полицаи! Хватают первых попавшихся, бьют их до тех пор, пока они не сознаются в преступлении. Тогда главный полицай объявляет в средства массовой лжи, это у них так называются радио, телевидение, газеты, интернет, что подозреваемые задержаны. Если же кто из избиваемых упорно не соглашается признать вину, то его отлупят хорошенько и выпустят, а схватят других и тоже начинают мордовать.

Где-то на Западе есть закон, запрещающий критиковать полицию. Это преступление называется экстремизмом. Можно только хвалить полицию.

Интересна у них на Западе и судебная власть. Тоже ни от кого не зависимая.

Приносит западенец заявление в суд. Судья говорит:

- Я взятки беру!
- Сколько? - опешив, спрашивает истец.
- Это зависит от того, сколько даст ответчик. Тут аукцион. Предположим, вы даёте мне десять тысяч наших западных рублей. А ответчик даёт пятнадцать тысяч. Вы проиграете дело. Если же вы в ответ на ответ ответчика даёте двадцать тысяч, выиграете дело вы. Если он даст двадцать пять, то выиграет он.

Западное правительство изыскивает всё новые поборы со своего западного населения. То увеличат пенсионный возраст, то объявят картонные будки на дачах западных бедняков, что будкам присваивается статус жилых домов. И они облагаются налогом.

Ну а теперь скажите, какой же может быть у них там где-то на Западе патриотизм, если такое творится?!   
Ихний же бывший заместитель командующего сухопутными западными войсками, генерал-полковник, сказал по ихнему телевидению в передаче «Пространство шокирующих заблуждений», что на Западе в случае войны не будет очередей у военкоматов, все мужчины попрячутся по своим западным закоулкам.

Этот же генерал-полковник сказал, что патриотизма у них на Западе полно, только он принудительный, насильственный, не добровольный. Соображало, Резидент и полиция ждут, когда западенцы полюбят их и западную Родину.


Рецензии