Про отношения

Роман Николаев Буквоед
В человеке заложено инстинктивное желание улучшать свою жизнь, свой быт, свой комфорт, свои удовольствия, своё развитие, своё здоровье, свои развлечения, своё качество жизни. Люди делают все возможное для этого. При этом отношения почему-то страдают, не смотря на то, что написано море литературы, психологов и учителей которые учат как налаживать и поддерживать отношения.

Отношения самая востребованная тема нашего времени. Самые читаемые книги и фильмы - это те книги и те фильмы, в которых либо показываются счастливые отношения, либо помогают наладить свою личную и свою семейную жизнь и отношения с партнером.

Отношения - это тема №1 для современных женщин, потому что все бытовые условия уже решены: водопровод, отопление, магазины, комфортный быт. До этого рутинные дела: пахать землю, огород, таскать воду с колодца, косить траву, колоть дрова - отвлекали людей от мечтаний о любви, от разговоров про отношения и прочее. Поездов, самолетов, машин, интернета, телефонов раньше не было - потому никто даже не мечтал съездить куда-то. Жили только на своей родине и видели только своих соседей, никто никогда не видел никаких иностранцев, никто никогда не видел людей других наций и рас. С появлением поездов, машин и самолетов появился нацизм, фашизм, расизм, шовинизм. Но до поездов, самолетов и машин - этих слов не было.

Торсунов учит людей правилам и законам счастливой семейной жизни, при этом он сам так и не смог ни с кем создать счастливой семьи, со счастливыми отношениями. Но жизнь тех кто его слушает стала заметно улучшаться, а кому ничего не помогает.

Кто всю жизнь изучает законы счастливой жизни в семье - тот в реале не может создать счастливую семейную жизнь. А тот что никогда не читал подобной литературы и не учился этому - у того получается счастливая семейная жизнь. Почему так?

Ответ прост: нужно просто родится с удачным расположением планет в Гороскопе тогда все отношения будут складываться удачно и ровно. А если родишься с неудачным расположением планет в Гороскопе - то чтобы человек не делал, у него все равно все отношения будут разваливаться. Большинство людей рождается со средними Гороскопами и учится отношениям надо. Но учится чему-то новому человеку старше 20 лет - трудно.

Т.е. его современная система образования и армия уже испортила своим вредным образованиям, а потом его надо исправлять улучшенным образованием по отношениям и счастливой семейной жизни. Мой метод в том чтобы сразу давать хорошее образование и воспитание, сразу учить хорошим счастливым семейным отношениям. А не после 20 лет, когда уже поздно менять человека.

Человек формируется до 20 лет, после этого редко, кто может менять себя.
Система образования учит Главному - работать на Государство.
Армия учит - защищать Государство.

А учится отношениям не входит в программу Государственную программу образования.

Учится отношениям надо с 16 лет, на примерах старшего поколения, а не только своих родителей.

Если это тема Главная, то надо её включить в уроки Академий с 16 до 20 лет.
Когда подростки учатся на определенную профессию.

Полноценная Семья - это основа для работы на Государство.
Семейные люди лучше работают, чем разведенные.

Потому Урок Семьи важно добавить, чтобы люди лучше работали.

Это выгодно самому Государству и Власти.

Семейные психологи будут вести этот урок 1 раз в неделю.