Мастер времени и пространства

Вера Бугаенко 2
26 июля 2018 года. МАСТЕР ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.
=================================================
      У меня нет ни дома и ни семьи. Я всегда один и в заточении. Мне нельзя никуда уходить, ибо я время могу усыпить. То есть работники будут и спать и гулять..А за часами кто будет смотреть..И кто будет мне все ваши песенки петь. Ведь все живы, ибо часы идут..Время вперёд называем мы Лёд..И как оно быстро бежит..Это уже просто катастрофа..Все имеют свои часы..И каждый режим не заводит..А живёт как на душу взбредёт.. А я хочу чтобы все понимали и мои часы настраивали. Ведь от них у вас зависит весь организм. Будем по порядку крутить Время вспять..Я вам буду пояснять..Ведь Время и Пространство имеют неразрывную связь. ИХ нельзя разъединять..Будет тогда настоящая Смертельная Тьма..Поверьте..Это уже не Игра..Это Явная Пустота.. Надо узнать как Пространство различать и как Время под него строить. Буду скрупулёзно пояснять и говорить..А вам самим решить - стоит ли так жить..Или надо что то изменить..
ПРОСТРАНСТВО всегда возле вас. Это простой Гараж. То есть вы как в гараже..Ждёте своей Машины Времени. А она ещё не готова..В Пути и не дома..Ведь Машину Времени не так то просто изготовить. Надо и вложения и даже снабжение. Но у кого есть связи с нами, тот уже имеет свой "мерседес" и может в любое время сказать ему - ЙЕС! Погнали туда то и буду там жить. Мне надоело на Земле тупым быть..И эта машина вас уносит уже не в Льдину, а в Солнечную Диаспору. Будет учить вас как обращаться со своими накопленными знаниями. Ведь вы даже не догадываетесь, что они у вас в Сознании, но пока не в Признании.Вот и раскройте все свои накопления и увидите сами как вы богаты и как вы умны..Это и есть - Богатства разные нужны..Это и есть Все вместе в Единой Цели. А Цель у Человечества Одна : ДОЙТИ ДО КРЕСТА! А крест не тот что у вас в церквях - этот крест всегда стоит вдали и вас зовёт вперёд . Иди...иди..и мечту свою осуществи! А каждый человек мечтает о чём то. И ему надо это понять. Всё можно и на Земле осуществлять. Надо только знать кто тебе будет помогать..Если человек из Будущих лет, то ты уже у края мечты..Её схвати и к себе тащи...А если из Прошлых лет, у тебя вообще мечты нет..За тебя родня думает из своего Окна..И тащит к себе тебя...Это уже и есть Чёрная Дыра..Она у каждого своя..Это как норы в Земле..Их столько что и нет счёта уже..Дыра и проваливается иногда. И вы видите свои Дела...Если дела хороши, то и Земля держит свой Стан..Она помогает вам.
И вот, у каждого гараж возле себя..А следовательно и Машина Времени стоит в Гараже. Ждёт когда ей дадут команду проехать с человеком в Манну. Манну Небесную..Или как её ещё называют - в Некоторое Царство..в некоторое Государство..А Государство там Одно..Это и есть Господь ...и Перо ! То есть все кто пишет или печатает находятся под управлением Господа. А Он всегда видит кто что пишет..кто что печатает..И кто конечно что думает..От него ничего не скрыть..То есть у него чётко работают наши часовщики. Записывают всё по секундной стрелке. И все слова и мысли что в воздухе зависли так или иначе продвигают часы. Вот и думайте о них как о своих мозгах и умах..Что думаешь, то и получаешь..Ведь часовщик у каждого свой...Отсчитывает секунды и просто ставит их туда или сюда...Вот вам и Матрица! Она и есть Главное Перо..И оно в каждого занесено..И это не вирусы и микробы внутри вас, а простые пробы на прочность мозгов и ума.. Если не выдержал..То и сам получаешь..Хотя и не понимаешь за что..Это Дело его..То есть Перо в вас заведено..И куда вас оно повело, так и будут идти те часы, что вам при рождении даны..
А кто ж то Перо...что в вас внесено..Да это простой Опер. То есть Полиция внутри ваших черепов..Она так следит за мыслями и за делами, что вы и не подозреваете кто с вами. У каждого свой полицейский с Рукой. То есть у него своя Летающая Рука. Ты её рассекретила тогда..Да, Урка она..Но в Законе и правил весь бонус у вас..Вы- подлец? Получите свою Тюрьму наконец. Не зря говорят - как верёвочке не виться..от тюрьмы не убежать...Вот и думайте всегда что надо говорить..о чём думать...И куда спешить..
Вот к примеру у тебя есть такая же Рука..Да, верно вспомнила - Паханыч она..И она так тебя любит, что никогда тебе не сделает смертельной хватки. Ты её тогда не знала и за Паханыча переживала..Слёзы тогда ручьём лились..А мы это проверку тебе на Детекторе лжи проводили..И тебя застолбили..Вот и получилось, что ты одна из них...То есть у тебя Рука карающая...А Опер твой всегда с тобой..Рядом стоит и всегда на всех ворчит..Не подходить! Охрана тебе не нужна..Опер есть. И он верно подумала Городничий страны Муравия. Это уже прямо к Цели идёшь..Только что ты песенку на Заре не поёшь..Помнишь - Утро светит нежным светом стены Древнего Кремля..Просыпается с Рассветом вся Муравская Страна...Пой всегда на заре её. Это Охране всегда силы придаёт...И они тоже поют.. А после песни садятся и говорят...как тебе сделать подряд на Охрану всех органов сразу.
И ты уже задумалась а как поближе с Опером поговорить..и поучиться у него..Так Вера ты же знаешь её давно..Никита она! И всегда ждёт своего вызова.
Пространство не просто понять..Оно может и повернуть вспять, если много спать..И доотвала есть..Тут уж ни кто не сможет помочь..Ведь все идут на Север и не в Ночь..А на Юг...Извините..Там все Опыты прогорели..и наглухо пока осели.  Нету им ни времени..и ни Пространства..Не нужны нам засланцы..
    А вот вам скажу я так - Пространство всегда имеет свою Программу ..И названа она - РАМА. То есть все кто кришноеды, чистят всё Пространство..И улыбочки у них не для засланцев...Танцы ..песни..бубен..Всё для народа из нашей Породы. То есть Индийской. Не зря есть песня - Индийская и Малозенийская...Вы её так поёте : Ача ..ача...ача.. И притопываете ногами..И происходит чистка Земли от засланцев из Луны. А они всегда везде рыщут по Земле..Надо опыты продвигать..А для этого кого то из Пространства выбирать..Изучать..
    А теперь о ВРЕМЕНИ : Есть такое выражение - Время - это Бремя. И оно просто в точку. Ведь у всех народов и у всех племён есть предки с такими грехами...что стыдно признаться и сознаться..Скрыть легко, пока ты в пути. Но у Цели уже видна окраска лица..Синие и багровые..Светлые и красноликие..А есть и жёлтые и жгучие..В общем каких только нет..Но....Солнце - Единое ВРЕМЯ. И у него свой отбор. Ты и не можешь представить себе как оно выбирает людей себе..На работу в качестве лучиков. Каждый Лучик имеет свой Путь. И его ни кому не разогнуть..Лучик всегда прямой и всегда яркий. Он летит как ураган..И жгёт на Пути всех кто попал..Это как бомба напалмовая..Лучше не мешай..И с Солнцем не воюй. Оно всегда победит, ибо Время у него в подчинении. И оно никогда не покажет вам своё Лицо. Оно обезображено..Сидит и трудится над тем, как бы снять проклятье..Это ты уже знаешь..Но пока ничего не принимаешь..Изучи вначале всё..А потом уж и говори..Но только по секрету..По флешке..Пароль его ты знаешь и по памяти всегда читаешь..
А вот время всегда одиноко. Ведь каждый лучик сидит в своей келье и исследует всё Пространство на предмет засланцев..А вот кого посылают и откуда, надо отдельно печатать..А сейчас слушай про Время рассказ.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ЖИЗНИ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
----------------------------------------------- Было время когда то давно..Люди считали его по Звёздам и по Солнечным Лучам. А потом им надо было сделать сколько нибудь напоминаний, чтобы вставали и кто то будил...Вот и сделали вам на Земле птицу..Назвали петух..И он на Заре стал кукарекать..И так всем надоел..Но ничего уж нельзя было сделать..Яйца курица несла..от петуха...Так что пришлось смириться и петушка на нашест пустить..Стал он как господин..Ходит..клюёт..кур зовёт..Семя им даёт..Просто мастер по распространению курочек..Ведь яйца дают и цыплят..То есть весь куриный отряд..Вот и будильник по Солнцу у вас имеется...Он часто кукарекает как будильник пять раз...А вот человек сам по себе как будильник. И если у него  есть Сила и Воля...Он встаёт в одно и то же время всегда...Вера! У тебя Воля и Сила работают всегда..И содержат Провода..Связи все у тебя.
То есть фактор жизни на Земле в Связи на Яндексе под кодом "Е". Естество людей всегда имеет внутри провода..Это малюсенькие человечки..Они вышли из речки..под названием Катунь...Там их взяли и умяли..А потом всех оживляли..И поставили работать в Интернете про всё на свете. То есть Яндекс всем включают и конечно замечают - кто то спит..А кто то есть..Связи ведь ни кто не знает..Это ты всегда везде ищешь новости  во мне..Я смотрю всегда туда, где не задействованы провода..Подключаю..выключаю..И всегда не замечаю...кто сидит возле тебя и помогает стукать клавиши шутя..
То есть фактор в том  стоит, что связи включены и люди работают..А если все связи отключить, человек как комикадзе...Лежит и ни с кем не говорит..Слышит..думает..И как только подключают третий глаз, он видит и вас и нас..Это уже наш человек..Его Перезагрузили и новую программу спустили..
Время - золото..вам говорят..А какое время - молчат..Вот и подумайте пока сами какое время с вами... Оно же у вас с Цунами! Ветер гонит вас куда...Да туда где порваны ваши Провода..Люди гибнут там всегда..Это и есть - НАЙДИ ПОРЫВ ПРОВОДОВ И БУДЕТ ТЕБЕ ВСЕГДА КРОВ.
А как его найти..Это уже в следующей статье. Иди в магазин и сделай хотя бы полезные дела по дому.
               ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .