МВФ и Россия

Всеволод Новопашин
МВФ сделал уже целую серию ходов, которые  нанесли вред России. Была запущена спираль инфляции - подняли цены на бензин, а чтобы ударить по высокотехнологичным производствам, МВФ требовал поднять ставку НДС до 4% - подняли на 2%.

МВФ потребовал поднять пенсионный возраст с двумя целями - дискредитировать Путина , отдалить власть от народа и серьёзно ухудшить материальное благополучие россиян. Трудоустройство в возрасте более 45 лет уже очень проблемно, а средняя продолжительность жизни в России такова, что фактически правительство отказалось платить пенсии мужчинам и собралось увеличить на 8 лет время работы женщин в возрасте.

Что же у МВФ есть на Путина, на правительство ? Сейчас правит семья Ельцина, и даже оппозиция относится к Ельцину, например,  Алексей Навальный - это копия Б.Н. в соответствующем периоде. 

Семья Ельцина украла кредит МВФ 4,8 млрд долларов, а когда генпрокурор Скуратов пытался навести следствие, ФСБ дало на него компромат. Уже будучи президентом, Путин не принял мер к Касьянову, к другим членам семьи Ельцина  и не отвечал на запросы МВФ.  И сейчас МВФ решил привести Путина к отставке, а вместо него продвигает Кириенко, который при рождении был - Сергей Владиленович Израитель. Кириенко был председателем правительства при Ельцине и выразителем интересов руководства США. 

Меры против Путина применяли и внутри России - перед его инаугурацию поджигали торговые центры, а перед чемпионатом по футболу запустили дело Скрипалей. Сейчас имидж Путина как защитника интересов России серьёзно подорван. МВФ нужно не только убрать Путина, но и остановить развитие России -для этого просто подняли цены на бензин и объявили о бездумной , необоснованной пенсионной реформе, которую можно было бы произвести в несколько этапов , не вызывая народной смуты и не разрушая доверие народа к власти. МВФ заставило делиться с США валютной выручкой - часть нужно непременно отдавать США ( это так называемое "бюджетное правило"), и заставили принять на работу Кудрина, который даже оказался  патриотом России по сравнению с чиновниками правительства Медведева, которое раболепствует перед МВФ по вышеуказанной причине.  В России создана 5 колонна - это  партия Единая Россия, которая насчитывает 2,5 миллиона членов. Эта партия подчиняется американской администрации. Говорят - три единоросса подали в Думу ещё один закон против народа. На самом деле, единороссы не пишут законов, а подают то, что им указывает руководство,  а их руководство подчиняется американской администрации.

Против народа уже подготовлена целая серия законов, среди которых отдельно выделяется закон о праве руководства коммерческих структур увольнять работников по "недоверию", безо всякого обоснования. Законы,позволяющие штрафовать тех, кто будет спасаться на дачах, ловить рыбу, собирать грибы и ягоды. Законы будут способствовать росту коррупции, разделять общество на слои и касты, будут позволять американским агентствам собирать информацию о россиянах за свой собственный счёт, увеличивать всевозможные сборы, в том числе, на всё то, что связано с отечественной системой ГЛОНАСС. Законы действуют в интересах олигархов и против большинства граждан.