Вы хотели прорыва и он случился, но...

Николай Кладов
Но не там, где хотелось бы...
06.07.18 Юг. России. Краснодарский край.

Я хоть и не смотрю телевизор, чтобы не засорять свои информационные каналы, но по этому поводу поискал инете новости от первого канала. Так там  есть подробное сообщение в новостях о потопе, но... от какого года и  числа эти новости? Информации -нет!
Нашел одно видео наводнения на юге. Оно оказалось от 12 того года.

Короче. Прибрежные города черноморского побережья заливает каждый год.
Но такого количества выпавших осадков не было за всю историю наблюдений.
Сильными дождями смывает с гор потоки воды и все это цунами прорывается в частный сектор, который стоит в низине.
На этот раз досталось жителям Геленджика - это курорт федерального значения в Краснодарском крае.  Там, как сообщает начальник водоканала, прорвало канализацию со всеми вытекающими последствиями.
Было запрещено купаться в море и вдоль пляжа стояли патрули.

Тоже самое было в Адлере. Поселок Мирный превратился в озеро. Затопило близкую мне Кудепсту.  По улицам плыли дома и автомобили.  Из потока спасали людей. В городе Сочи - пробки. В городах и поселках отключали газ и свет. Над городом воет жуткая сирена. Катаклизм.
Если Вы хотите ехать на юг, то чтобы получить точную информацию лучше вам самим посмотреть видео на Ютубе и новости, что сможете найти.