Как женившись не пропасть

Павел Труханов
Послушал на Ютьюбе канал «Спец» ролик «Готовьтесь к революции Константин Сивков» https://www.youtube.com/watch?v=bqWFzTok950

Вспомнил в этой связи старую русскую поговорку "Жениться - не напасть, как женившись не пропасть."
Власть взять и пришпилить к забору Новую Парадигму развития не проблема. Не сложнее, чем приколотить свою мошонку к брусчатке Старой Площади.
Проблема удержать эту власть и сохранить управляемость Страной.
Это возможно, ЕСЛИ:
- взявшие власть ОДИНАКОВО понимают Цель своего прихода, Облик Новой Парадигмы развития, имеют безупречный План действий и определили допустимые рамки неизбежного периода Диктатуры.
- взявшие власть УЖЕ имеют численно достаточный и профессионально компетентный кадровый резерв для мгновенной смены верхнего слоя управления силовым блоком, финансами, энергетикой, промышленностью, транспортом, логистикой... информацией и пропагандой
- взявшие власть имеют структуры для мгновенной нейтрализации организаторов саботажа и анархии и возможности для их временной, но полной изоляции от власти и гнева народного до момента судебной квалификации их деяний.
- взявшие власть способны мгновенно нейтрализовать перемещение, связь, информационные и финансовые потоки противостоящих групп внутри страны и групп внешнего влияния.
- взявшие власть имеют арсенал способов и волю к принуждению чиновников, не входящих в группу авангарда, к общественно полезному и эффективному труду.
- взявшие власть способны своевременно, кратко и внятно объяснить народу, изнурённому издевательством предыдущих поводырей, для чего они всё это затеяли, сколько времени это займёт, на сколько дыр нужно затянуть пояс и почему не следует резать друг друга.
Если взявшие власть осознают и верную погибель Державы и свою верную смерть в случае несоблюдения всех этих "если", тогда можно приступать.

Тот, кто внимательно это прочёл, понимает, что ключевой вопрос - кто это всё способен вытянуть. Партия? Сеть? Секта? Личность?

Сеть отпадает. Потому, что в сетях ни кто, ни за что не отвечает конкретно. Там циркулируют немые вопросы "что происходит", "кто виноват" и "что делать" и ни к чему не обязывающие, разнообразные, а потому и бесполезные ответы на них. Сеть не отвечает за ошибки.
Партия... Назовите партию, удовлетворяющую комплексу всех этих "ЕСЛИ". Если даже наиболее теоретически упакованные "коммунисты" сегодня не имеют единообразно понимаемой Парадигмы, что говорить об остальных.
Секта? К числу наиболее зрелых организаций орденского типа отношу Кургиняна с его "Сутью времени". Внешне, концептуально и ритуально - чистые коммунисты. Но! Интеллектуально сильный, хотя несколько экзальтированный лидер с "конторскими" корнями. Университет Сути в селеньице Александровском - система подготовки кадров для исполнительной власти. Постоянно действующая "Школа Сути" - кузня концептуальных кадров. Организация совершенно закрыта для свободного посещения. Череда заметных побед - над Болотной, когда колонна в красных жилетах решила исход противостояния. Частичный капут ювенальной юстиции с внезапным, несколько театральным выходом Президента на сцену. Вспоминается и эффектный разгром либеральной шушеры в передаче "Суд Времени" и конечно же обкатка подразделений "Сути" в боевых условиях на Донбассе, где явно просматривалась координационная роль Кургиняна в истории со Стрелковым. Всё так... Однако понятно не всё. Откуда такие неслыханные средства на всё это? И ещё - в какой связи находятся Кургинян и массовое, почти одномоментное появление в публичном информационном поле такого количества лиц армянской национальности? При единовременном неуклонном удалении с этого поля таких... настохорошевших лиц. И если отрицать это явление бессмысленно, то не трудно определить и цели "Сути Времени" – попытка захвата концептуальной власти в стране.

И всё же. Для перехвата власти этого и мало и чревато обрушением каркаса управления страной.
НУЖНА ПРЯМАЯ СВЯЗКА С ДЕЙСТВУЮЩЕЙ НЫНЕ СТРУКТУРОЙ ВЛАСТИ.
Без которой все эти "ЕСЛИ" невыполнимы.

Ни на что не претендую, но свои скромные выводы всё же приведу.
Мало кто сомневается в завершении эпохи капиталистической Прорвы.
На политическом горизонте не просматривается иных конструктивных сил, способных вернуть страну её законному владельцу - народу и установить в ней правила Нормы, КРОМЕ СИЛ КРАСНОЙ МАСТИ.
Вероятность потери управления страной очень высока. Торопливость в этом деле прямо пропорциональна объёму неизбежной крови. Революция в классическом виде, с брошенным хотя бы на краткий миг штурвалом - гибель Державы.
Единственным человеком, способным медленно, но верно провести страну по фарватеру социальных изменений, неизбежно и крепко ободрав борта, но не пробив днище насквозь, не угробив экипаж и такелаж, считаю Путина. В его мозгу, по должности его, сходятся все открытые сигналы и разведывательные признаки о времени, способе и скорости проведения операции "Эволюция".
Без доверия Главкому воевать нельзя. Я доверяю.
Мы, подавляющим большинством, совсем недавно доверили.
Конягу на переправе не меняют, говорили древние.
Полное ощущение переправы. Самой опасной переправы в нашей биографии. И если отправной берег ещё ясно виден и туда мы больше ни ногой, то конечный бережок как-то... в тумане. Пассажиры в некоторой тревоге и растерянности и только капитан собран, обветренный такой. Проверенный. Надёжный. Как там, у Владимира Семёновича, в "Дорожной истории" - "А что ему, кругом пятьсот. И кто кого переживёт, тот и докажет, кто был прав, когда припрут."

Противник не дурак, он всё это понимает прекрасно. Он не раз пробовал в лоб, получал по рылу и уходил. Сделал правильный вывод - надо низложить главного мятежника.
А для этого дискредитировать его.

Как?

Путей немало. Но, способов, апробированных и действующих без осечек по пальцем перечесть.
Первый - через свою креатуру в сфере массовой информации с нарастающей тотальностью насаждать фейки и подлинники «аксиом и страшных истин» про власть, про её однородность и внешнюю ангажированность, о «диктаторских» полномочиях Путина и о том, что это именно он генерирует и сопровождает антинародную и антирусскую линию.
Второй – логично вытекает из первого. Необходимо обеспечить Наглядность "страшных истин". Потыкать население мордой в эти "истины". Для этого, через свою креатуру в сфере исполнительной власти, враг организует «житейское» подтверждение того, что транслирует первая группа. Тут сгодится всё. От немотивированного, резкого, "необъяснимого" скачка внутренних цен на бензин при резком росте нефти, а что самое эффективное - при падении её мировой цены. До издевательства над трудящимися, детьми, пенсионерами, садоводами, заготовителями хвороста, рыбаками, пользователями гаджетов…  и далее, от повышения НДС под футбольным анабиозом и до беспредела в  ЖКХ. Тут главное для противника – представить дело так, что всё самое мерзкое и антинародное согласовано с «темнейшим». Главное - канализировать народный гнев на мятежную цель, на Крепыша нашего, помоги ему небо.
Мало-мальски наблюдательный пользователь смартфона не мог не обратить внимание на ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ, просто ВЗРЫВНОЙ объём массовых рассылок недурно сделанной правдоПОДОБНОЙ грязи про Путина сразу же после 18.03.18. Работают небратья, отдадим им должное. И будем хладнокровны.

Их цель прежняя – довести население до гарантированного припадка и натравить-таки его на мятежника.
Наша цель проще - не сорваться с катушек.
И доверять проницательности Главкома.
За последние шесть лет он доказал, что её маленько есть у него.
 
Возмущению и гневу Вашему, читатель этих строк, нет предела. Понимаю. Я и сам пенсионер.
Нам тяжело... всем.
Гораздо тяжелее, чем ему... одному. Не так ли?

И вот еще, важно.
Про то, как должна выглядеть правильная жизнь, вам расскажет любой прохожий. А вот про то, как не издохнуть по пути к этой жизни, ответа вы не дождётесь. Потому, что не прохожего ума это дело. Ломать - не строить.


26.07.18
ПВТ