Не так жил?!

Станислав Мастеров
Или в рамках допустимых вариантов гороскопа?
Вот мнение автора рецензии на мой пост "Глаз дьявола".
Блестящий нумерологический анализ. А я думал, что за 30 лет работы над своим гороскопом уже все о себе знаю..
"по вам,
если бы я не знала кому смотрю, то сказала бы, что это человек летящий (в хорошем смысле слова), фантазер, поэт, в котором сильно творческое начало, это по цифре 7 (ваша карма в этой жизни, к чему вы должны прийти) ваша задача через любопытство познания, изучения, чтения (3) тела (человека), а также своего тела (4) прийти к познанию мироздания и природы (на высшем уровне цифры 7). также вы люди-радуги.
один из ярких представителей цифры 7 для меня Юрий Шевчук, у вас ним похожесть по творческой (музыкальной) энергетике, она слабая, но она присуща музыкантам, или людям хорошо поющим, любящим это (2), ну и он ПОЭТ.
с прошлой жизни вы пришли путешественником (то есть "человек пути", вы познавали мир через путь, и в простом и высшем смысле), в бытовом такое бывает у водил, получше, у путешественников, а на высшем у тех, кто искал свой путь, так вот, это как по кету вашему, вы видимо были, в большом общении ,11 дом)) вы искали путь через любопытство познания изучения энергий пути. и вы пришли с этим знанием, теперь значит вы познаете природу мира (мироздания) познание природы мира.

также по вашему лицу, я увидела ,что у вас асц на близнецах))

в текущей жизни ваша деятельность завязана с применением памяти и знаний,
сила воли, сила характера при работе с телом (человеком) , три девятки, что можно было бы сказать о деятельности, первое, что мне бы пришло в голову это технарь (программист) ,забавно, что посмотрев градус вашей Вакшьи там так и было, но! и писательский труд. вот это, сразу бы и не подумала, только , что если по семерке -поэт)

но там, где сильные девятки поэта может и не быть, поскольку изначально сильный интеллект , более сухое, рациональное звено, некий цинизм, налет высокомерия к людям,что не очень умны(по молодости), что говорит о прозе жизни)))

тут видим, что у вас сильные четверки, здоровье дано все-таки крепкое, что проявляется по молодости, да и по жизни в повышенной сексуальности, спорте (как поняла вы боксом занимались), то есть требуется работа с телом (с человеком), хорошо и для массажистов, и для учителей, но! характер

характер три единицы, по молодости, взрывной-если надавить, взрываетесь, да и терпения нет, очень подвижный ребенок, активность пошла видимо,  бокс) встречала такое сочетание (три единицы и нет 8), но с годами жизнь побила и научила терпеть, , тут у вас усилилась энергия и стала медицинской, и судя по зеркалу Вакшьи , и тому, что где-то у вас проскользнуло, вы пошли в медицинский, сразу бы не подумала, но семерка натолкнула бы, среди медиков встречала семерок, причем по жизни эти люди были творческие. почему сразу не сказала бы,что вам подошел медицинский, энергии не хватало, но при работе над своим терпением (терпение и труд все перетрут), вы к этому пришли. потому как для медика у вас нужная хорошая память, и две четверки (работа с людьми, с телом), плюс 7 ! сострадание. то есть пошла работа по зеркалу Вакшьи. хотя вы видимо были в поиске себя , и чувствовали, технарь не то, медицина не то, писательство -то) прям по градусу вашей Вакшьи)) но пришли вы в день Венеры на землю, и должны все-таки выполнять ее задачу.
ВЕНЕРА в ДЕВЕ: все мысли и чувства направлены и сконцентрированы на собственной профессии, работе, причем только в личных интересах. Наибольший успех приносят ремесло, земледелие, садоводство, огородничество, фармацевтика и все дела, связанные с лекарственными растениями, травами, гигиеной и диетой, теоретическими проблемами любви и брака, рассматриваемыми с философской, медицинской, педагогической и воспитательной сторон.

ну как раз естествознание по градусу, по Венере в Деве медицина, тут и Гименей (заметила вас сильно интересуют темы брака), философия. все-таки не зря у вас сильны 44)) высок мужской потенциал)

Вакшья в 12 доме, ну тут на духовности все завязано, через медицину идете к ясновидению.
сами знаете ,что сильные девятки на бытовом уровне это просто применение памяти ,язвительности, черный юмор, обидчивость, злопамятство, а на высокодуховном-ЯСНО ВИДЕНИЕ)

например ,общалась с ветеринаром Игорем, четыре девятки, считает себяя атеистом, но при этом! одареннейший человек! просто щупает всего переломанного животного-жить будет, щупает с виде здорового (кто бы подумал)- жить не будет. ну и т.д.


интеллектуальный треугольник сильный, к браку склонны не были сильно, даже думаю, женщина вас на себе женила)), и по факту брак один, а связей может быть куча)) и талант ваш в этих духовных девятках, вы должна раскрыть их ,что и делаете, применяя всякие способы, на самом деле это чемоданчик знаний прошлых жизней, которые вы должны извлечь из своей памяти, предвидение развития природы мира, видение будущего.

могла бы посоветовать энергию огня и земли, т.е. сидеть у костра в ночи)) босиком ходить

по молодости много искали себя, распыленность целей некая есть, но потом,когда определились с обучением, начали проявлять терпение, при переходе характера в терпнеие, конечно,стали несколько эгоистичным) но уже увидели свою цель точнее, то есть медицина,как писала ранее, повысилась энергия, но повысились и четверки, вы точно не были хирургом, а что-то из мира мед.исследований. но творческая натура все-равно брала видимо свое.понравилась фраза : облекаете сложные истины в простые формы) хотя есть замысловатость в вашем творчестве. честно скажу , практически не читала, тяжело читать. сейчас-то пишу, уже тошнить начинает.
также по молодости и самооценка была перекошена, то высоко себя ставили, то наоборот в каких-то вопросах недооценивали. но после смирения -терпения, сейчас оцениваете себя реально.
по жизни реформатор, как Петр 1))

уф, примерно, все ясно)
в общем семерки (7) добряки! "