Последнее огромное обольщение - эффект Манделы

Иозапс Стонкус
Предисловие: полная статья с картинками находится здесь: смотрите в конце статьи!


И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. (Откр.3:10)

 

Бог говорит, что искушение придёт на всю землю, не только лишь на верующих. Думаю, что этот период искушения уже наступил.

 

О чём я здесь говорю? О так называемом эффекте Манделы.

 

"Ну вот," скажете вы, "опять какая-то очередная теория заговора, опять какая-то конспирология, опять какая-то мистика, у которой с реальным миром нет ничего общего."

 

Но на этот раз я хочу вам показать то, что происходит перед нашими глазами и если бы не говорили об этом, никто на это и не обратил бы внимания.

 

Смотрим на наш реальный мир, посмотрим на логотипы и символы некоторых компаний.

 

Макдональдс.



Все помним нормальную надпись "MacDonald's", но везде теперь "McDonald's" и в Интернете написано, что так было всегда.

 

Phillips.

 



Ещё в детстве мне нравилась эта фирма и помню, как в тетрадях рисовал её название с двумя "l". Теперь оно с одним "l", и в Интернете везде написано, что так было всегда. Но я очень хорошо вспоминаю два "l": Phillips.

 

Volvo.

 



Когда увидел символ со стрелкой, не поверил, потому что всегда был первый вариант. Езжая на работу, увидел Вольво, у которой была стрела. В Интернете есть информация, что это так было всегда.

 

Ford.

 



 

Всегда в памяти был второй вариант. Специально вышел посмотреть на улицу, за окном стоят множество автомобилей. И какое же было у меня удивление, когда даже на старой машине увидел первый вариант. Копаясь в Интернете, есть информация, что так было всегда.

 

Volskswagen.

 



 

Всегда в моей памяти был второй вариант. Какое же было моё удивление, когда на всех автомобилей увидел первый вариант, и опять в Интернете есть информация, что так было всегда (чёрточка посередине).

 

KIA

Логотип KIA был всегда таким:



Но что мы видим сейчас? Он изменился.



 

Staples.

 

Этот магазин знаю очень хорошо, потому что мне нравится всё, что связано с технологиями, И 100% могу подтвердить, что настоящее название всё время было следующее:



 

Но что мы видим сейчас?



 

Этот новый является чужим для моих глаз, но он теперь там и в Интернете написано, что такой лого там был всегда. Это для меня стало большим сюрпризом!

 

Сегодня специально поехал в этот магазин, удостовериться об этом. Оказывается, теперь вместо этого магазина есть другой магазин с другим названием.



Товары и обстановка то же самое. В магазине ещё нашёл товары со старыми наклейками.



Спросил у одного из продавцов, что случилось, тогда он рассказал, что это другая компания и "Staples" уже нет в Великобритании. Когда спросил у него, помнит ли он, каким раньше выглядело название "Staples", он сказал, что не помнит.

 

В Интернете нашёл, что "Staples" в Великобритании доступен лишь онлайн.



Моё предположение такое, что руководство этой компании в Великобритании испугалось изменений с логотипом, и спешно поменяли его на совсем другое название.

 

В Интернете сохранилась фотка с названием магазина в изменённом варианте.



 

Мадонна.

 

В своё время эта певица мне очень нравилась и интересовался о ней. И очень хорошо помню, как её звали. Мадонна - это не было её настоящее имя.



Настоящее имя певицы Мадонны. Мы Мадонну помним под именем: Мария Луиза Чиконе. Её настоящее имя теперь везде появляется как: Мадонна Луиза Чиконе. Смогут ли поклонники Мадонны объяснить, что её настоящее имя вдруг стало Мадонна Луиза Чиконе?

 

США.

 



У США всегда было 52 штата, теперь вдруг стало лишь 50 штатов.



 

На гербе США пропали звёзды, раньше они там были.



 

Биг Бен.

 

Лондонский Биг Бен теперь выглядит иначе с удлинённым верхом. Раньше башня заканчивалась вместе с часами. Теперь она другая.



Биг Бен выглядел примерно таким:



 

Самолёты.

 

Турбины самолётов сейчас вытолкнуты из крыльев наперёд. Раньше они были под крыльями. Ну, приблизительно так:



Теперь самолёты выглядят пугающе и я немножко боюсь, потому что скоро придётся летать.







Сколько я летал с самолётом (пару десять раз), ни разу не видел, чтобы турбины находились так далеко вперёд от крыльев.

 

Московская Спасская башня.

 

Ну, приблизительно таким мы помним знаменитую Спасскую башню в Москве:



А что мы видим теперь?



Мы видим много белой краски, которой там раньше не было? Покрасили? Оказывается, что всегда так было, об этом свидетельствует Интернет и фотографии!

 

Это лишь некоторые факты из той информации, что теперь встречается в нашем современном изменённом мире.

 

Не создаётся ли здесь так называемый "новый мировой порядок"?

 

Ладно, теперь обратимся к Библии.

 

Английские верующие считают (по крайней мере до сих пор считали), что английская KJV есть самая надёжная версия Библии, потому что там 500 лет ни одно слово не изменили. Они гордились с этой версией Библии. Но что происходит сейчас?

 

Мне дома долгое время на полке лежала plaukt; Библия этой версии. И теперь, открывая её, что открывается? Открывается то, что многие места в этой Библии изменены.

 

Вот, конкретные примеры:

Быт.1:1

Раньше было, что Бог создал небеса (во множественном числе), а теперь там написано, что Бог создал небо (в единственном числе).

 

Когда Бог создал небеса и землю, там вначале небеса были во множественном числе (heavens), а теперь есть лишь в единственном числе (heaven). Получается, что Бог создал небо и землю.

 

Исх.13:12; Исх.13:15; Исх.34:19; Числа 3:12 и Числа 18:15

 

Мы видим там вставленное современное слово "Matrix".

 

Мф.6:12



 

Что мы видим теперь?

Our Father which art in heaven, Hallowed be thy name. Thy kingdom come. Thy will be done in earth, as it is in heaven. Give us this day our daily bread. And forgive us our debts, as we forgive our debtors. And lead us not into temptation, but deliver us from evil: For thine is the kingdom, and the power, and the glory, for ever. Amen. (KJV)

 

Вместо слова trespasses появилось debts.

Вместо those who trespass against us появилось debtors.

Вместо на земле теперь есть в земле (внутри). On замещён с in.

 

Мф.9:17

 

Вместо кожаных мехов есть бутылки.

 

Лк.11:4

 

Вместо trespassed есть indebted.

 

Дан.6.

 

Современное слово президент.

 

Лк.19:25

 

Появилось современное слово "банк".

 

1Царств 20:40

 

Современное слово "артиллерия".

 

4Царств 22:14 и 4Царств 34:22

Современное слово "college" - колледж.

 

Ис.65:25

 

Вместо льва появился волк или волки.

 

Приготовление этой статьи заняло пару дней. Вчера вечером (21.07.18), когда писал эти строки Ис.65:25 ещё было написано "лев", и в русском варианте, и в латышском. Волк был только в английской KJV версии. Сегодня с самого утра (22.07.18), когда открыл Библию, там написано "волки" (на латышском). То же самое происходит и с переводом с греческого. Мне челюсть открылась от неожиданного удивления!

 

Даже в переводе Глика в старой латышской Библии вместо льва теперь появились волки.

 

Ну, что, получается, что уже теперь написанному в Библии уже нельзя верить, потому что она сверхъестественным образом изменяется.

 

Вчера ещё писал, что это может прийти и до наших переводов, а сегодня вижу, что это уже случилось. Остаётся лишь дождаться и остальные перемены...

 

Только что побежал проверить все Библии, которые у меня дома, и во всех вместо льва есть волк или волки. Это всё происходит перед моими глазами. Я готов поклясться перед Богом, что вчера там было написано "лев"!!!

 

Становится немножко страшновато!

 

Те, которые это творят, они играют с нами, с нашим сознанием, считают нас глупыми, которые ничего не соображают!

 

Реальность изменена очевидно! Теперь, копаясь в Интернете, везде написано, что всегда там было написано "волк" или "волки".

 

Главное, что везде в Интернете появляется информация, что это так было всегда. Итак, вчера в отношении этого места Писания была одна действительность, сегодня уже другая действительность. Мы живём совсем в другой действительности.

 

И многие вещи в нашем мире искусственно переделываются сверхъестественным образом. Только есть вопрос: "Замечаем ли мы этого?"

 

Что касается изменений, думаю, что мы должны уделять особое внимание разным символам, названиям магазинов и фирм, также и Библии. Потому что, насколько я понимаю, это изменяется первым. Хотя в Интернете очень много упоминаний о том, что изменяются фразы в разных фильмах и песнях, также меняются местами авторы разным произведениям.

 

Что касается символов, тогда им придаётся оккультный или бесовский привкус, например, какие-нибудь хвостики или рога, разные оккультные символы, обычные символы меняются на оккультные. Другие фирмы сами добровольно переходят на оккультные символы, а здесь это делается сверхъестественным образом.

 

Также нападение идёт на творение Божие, на животный и растительный мир, также мы видим изменения в скелете человека, также и в расположении человеческих органов в теле.

 

Например, бананы теперь растут вверх, а не вниз, как это было всегда.

 

Изменяется Библия и творение Божие в самих началах. Много что происходит сейчас не так, как было раньше.

 

Одно утро просыпаясь мы можем не заметить, что живём в совсем ином мире. Всё здесь будет иначе, не так как было раньше, а нам будут казаться, что так это было всегда. Сможем ли мы это увидеть?

 

В растительном и животном мире появляются растения и животные, которые там никогда не были. И всё это преподносится так, как будто всегда так было.

 

Хорошо, может быть вы скажете, легко всё изменить в виртуальном мире, в Интернет-пространстве, но это никак невозможно в реальном мире.

 

Если у вас дома есть KJV Библия, вытащите её из полки, вытряхните пыль с неё, и откройте указанные меса Писания, и вы увидите то, что я здесь пишу.

 

Силы тьмы нашли способ, как изменять реальный мир, как менять в нём конкретные реальные вещи.

 

Существует предположение, что это делают с помощью CERN.



 

CERN - адронный коллайдер, который находится в Швейцарии, на месте, где по мифу якобы был погребён Бог прошлого Аполлон или Аполлион.

 

CERN считается ключом кладязя, с помощью которого отворяется бездна, где находятся в заточении падшие ангелы.

 

Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. (Откр.9:11)

 

Я думаю, что с помощью CERN они связываются с оккультными силами, которые каким-то способом могут изменить вещи в реальном мире. Мир изменяется. Изменяются вещи не только в реальном мире, но и в Слове Божием - в Библии.

 

Почему я раньше всегда делал ударение на то, что очень важно научиться важнейшие места Писания наизусть? Потому что Дух Святой всегда меня побуждал на это! Потому что скоро придёт время, когда открывая свою Библию, мы будем читать то, что раньше там не было. И это будет преподносить так, якобы всегда так и было.

 

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам.8:11-12)

 

Ну вот, наконец мы оказались в той эпохе, где в Библии написанное исполняется перед глазами и люди этого не видят. Перемены происходят в действительном мире и люди этого не замечают. Перемены происходят и в Библии и люди этого не замечают. Есть лишь некоторые, которые обратили на это внимание.

 

Мы живём во времена, когда наша действительность искусственно изменяется. Она изменяется в прямом смысле слова. Не только лишь в виртуальном мире, не только лишь в Интернет пространстве.

 

Мы видим, что места Писания Библии в английской версии King James Version (KJV) изменяются. И это происходит не только в виртуальном мире, но это происходит и в тех книгах, которые лежат у людей дома.

 

Это звучит так как будто бы это происходило в каком нибудь фильме фантастики, но к сожалению это происходит в нашем реальном мире.

 

Если у вас дома есть KJV Библия на английском, тогда откройте её. Откройте так называемую "Отче наш!" и посмотрите на её. Вы увидите, что она выглядит по другому. Там уже не написано: и прости нам наши долги (trespasses), что означает согрешения, но написано: и прости нам наши долги (debts), что означает счета, финансовые долги.

 

Это так называемый эффект Манделы, когда с помощью CERN, с помощью адронного коллайдера и с помощью квантовых компьютеров происходят перемены в прошлом или же происходит перемоделирование действительности современного мира. С помощью оккультных сил происходит вмешивание в событиях прошлого и мы видим, что многие вещи, которые в прошлом выглядели иначе, вдруг стали иными, они изменены и при том с оккультным (бесовским) привкусом.

 

И это нас настораживает, потому что мы начинаем жить не в том мире, которого сотворил Бог, но - в моделированном мире, как будто в паралельном мире, который отличается от настоящего мира, каким он был. Этот мир искусственно переделывается с помощью оккультных сил, которые в прошлом изменяют вещи и они уже не такие, какие они были до сих пор.

 

Версии

 

1. Возможно, что существует путешествие во времени, что открыто путешествие во времени, что существует машина времени. И что какие-то люди направляются в прошлое и меняют эти вещи.

 

2. Вторая версия такая, что это делается с помощью оккультных сил, когда оккультные силы каким-то образом меняют вещи в прошлом. И теперь написанное в книге выглядит уже по другому.

 

Пока что в Синодальной версии ничего не изменено. (21.07.18 ещё не было, 22.07.18 уже есть!!!) Но это лишь вопрос времени. Но KJV версия, которая веками не изменилась, меняется. И это происходит не только в виртуальном мире, не только в Интернет пространстве, но это происходит и в книгах, которые у людей дома, которые в полках лежат. Там эти слова из Библии уже изменены. Вы можете открыть Библию, если у вас есть KJV, и увидеть это.

 

Поэтому будем осторожны, потому что мы живём во времени, когда реальный мир изменяется, он становится другим, он моделируется, он перепрограммируется, он изменяется с помощью оккультных сил уже в прошлом. Это как в фильме "Назад в будущее", когда человек вернулся назад в будущее из прошлого, куда путешествовал с машиной времени, тогда мир уже стал иным. И возможно, что какие-то силы в прошлом меняют события, и современный мир становится иным.

 

Мы, у которых есть Дух Истины, должны быть осторожными в этом. Потому что мы живём во времена, когда действительность изменяется.

 

Какое-то утро вы можете проснуться и открыть свою Библию и читать в ней то, чего раньше там не было. Это страшно. Поэтому очень важно знать истину, потому что возможно, что совсем скоро верующие будут совсем другие, они будут верить иначе, не так, как мы верили.

 

В своё время и апостол Павел предвидел великое католическое отступление и предупреждал об этом последователей Христа. Сегодня я предупреждаю вас!

 

3. Но самая вероятная версия такая, что современный мир ремодулируется и вся информация, которая есть в Интернете, также и в масс-медиа, в книгах, ТВ и в других местах, изменяется, согласуя это с ремодулированным миром. Возможно, что найден способ, как это всё сделать. Остаются лишь воспоминания людей и то, что создано без помощи каких нибудь технологий, например, написанное и нарисованное рукой. Везде в иных местах всё изменяется, изменения происходят даже в тех книгах, которые годами долго лежат в каких-то книжных полках или на чердаке под карнизом.

 

Изменения происходят и на вывесках фирм и магазинов.

 

Это всё кажется, как в каком нибудь фантастическом фильме, но это реалия современного мира.

 

Те, которые отрицают это всё, говорят, что на самом деле вещи такие, какие они есть, только в наших умах они выглядят иначе, что мы их вспоминаем не так, какими они были на самом деле. Таким образом происходит перепрограммирование людских умов, что они уже не могут ориентироваться, где правда, и где ложь.

 

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам.8:11-12)

 

Люди уже не будут читать Слово Божие, но будут читать изменённую Библию. И это происходит уже сейчас.

 

Если вы читайте свои Библии в других переводах и ещё не видите никаких изменений, это не значит, что завтра там не будет что-то изменено (пророческие слова, потому что эти слова писал вчера 21.07.18, а сегодня 22.07.18 уже изменена и Синодальная русская Библия, и переводы на латышском, на литовском, на греческом, на иврите и на других языках).

 

Это обольщение, с каким жители земли ещё до сих пор не сталкивались, потому что изменяются реальные вещи в реальном мире и это всё преподносится, что всегда так и было.

 

Я не пытаюсь вас запугать или ввести в заблуждение, но стараюсь вас предупредить о том, что теперь происходит в мире и которым с здравым умом трудно поверить.

 

Если вы прочитали эту статью, распространяйте её другим, чтобы многие были предупреждены и чтобы наконец пробудились от летаргического духовного сна, в котором находятся.


Послесловие: полная статья с картинками находится здесь: http://vssb.org/poslednee_ogromnoe_obolshhenie_ehffekt_mandely