лживое мнение

Лина Гаврилова
Речь всегда кому-то адресована, и даже если кажется, что говорится полная бессмыслица, в ней все равно содержится  Мы часто говорим чушь И делаем это с умным видом, будто понимаем всю проблему происходящего. Почему мы любим говорить друг другу чушь? Да потому, что нам хочется показать некую значимость в лице того или иного человека. Посмотри на  человека, который тебе дает советы, а потом посмотри на свою жизнь, на жизнь окружающих, на жизнь планеты. Просто спроси себя: есть ли в мире хотя бы одно существо, которое могло бы предсказать будущее? Никто ничего не знает. Нельзя угадать успешность твоей идеи, пока она не начнет реализовываться, поэтому прекрати слушать.Тебе могут просто завидовать А ты не думал о том, что тот, кто тебя отговаривает, или тот, кто тебя критикует, может просто тебе завидовать? Нет, чтобы быть объектом зависти, не обязательно быть богатым и успешным — достаточно просто жить по своим правилам, чего не может позволить себе большинство. Основная масса людей, даже обладая хорошим , идут по жизни вопреки своей воле — они женятся на тех, на ком жениться не хотели; они работают там, где не хотели работать; они живут той жизнью, какую всегда ненавидели. И вот они видят перед собой какого-то сопляка, который посмел делать то, что ему вздумается. Какая должна быть реакция? Вставить спицу в твои колеса.Мы обманываем друг друга Да, это так. И это происходит даже неосознанно. Где-то привираем, где-то замалчиваем, а где-то вообще создаем миф с нуля. Таковы люди, каждый из нас. Ложь — это чуть ли не спутница половины нашего бытия, а это значит, что и мнение может быть лживым. Не всегда лживое мнение подкреплено ненавистью к тебе, но всегда лживое мнение будет сбивать тебя с пути, вводить в заблуждение. Даже добрая ложь создаст пелену у твоих глаз.Нужно доверять не словам,а поступкам,не все, что сказано,есть истина...