Законы Природы и Общества и Воля Человека

Евгений Профет
Законы Природы и Общества есть исполнение воли человеческих существ, обитающих в Материи – в той мере, в какой это исполнение укладывается в рамки, разрешённые Богом для их реализации на Земле в данный момент.

Законы Материи заключаются в том, чтобы отражать в себе, отображать, материализовывать и воплощать свободную волю людей и других духовных существ.

Всё, что большинство людей называет законами или тенденциями природы, общества, экономик, считая для себя невозможным повлиять на них – суть исполнение или материализация воли определённых групп людей, выражавших её в прошлом, или выражающих без афиширования в настоящем.

Земля, какую мы видим сейчас, с её природой, животным миром, была создана в предыдущие эоны земных цивилизаций развитыми человеческими существами, когда человек был ближе к Богу, до окончательного падения человечества.

Сейчас человек считает, что всё это создано Богом или Матерью-природой, когда на самом деле было создано им самим (в со-творчестве с Богом Отцом-Матерью), но очень-очень давно.

Когда большинство россиян говорит, что "я не могу повлиять на коррупцию власти и структуру общества", или что "я один не могу повлиять на итоги выборов или на правильное принятие общих решений", то это человеческое большинство просто отказывается выражать свою волю и принимать решение, в то время, как меньшая часть общества, элита власти или элита других сфер жизни, осознаёт эти законы и продолжает выражать свою волю для своего преимущества.

Закон материализации человеческой свободной воли таков – материализуется такая воля и такое решение, которые являются доминирующими в обществе в данный момент.

Если воля падших существ  и элит власти в данном обществе – едина в своей цели собственного превосходства, насыщена собственным желанием выжить за счёт других и господствовать над людьми, а воля остального большинства людей – не проявлять свою волю, ибо "ничего не изменить" (не обязательно волю как действие, но как осознание, понимание и решимость, усиленные желанием изменений), то материализуется более сильная воля меньшинства, ибо большинство просто её не проявляет и не выражает.

Большинство не знает, что все процессы, происходящие на Земле, являются материализацией воли тех, кто её осмеливается выражать; также планета обязана сохранением собственного вращения по орбите вокруг солнечного центра воле некоторых духовных существ и ангельских сонмов, хранящих баланс для планеты.

А меньшинство, которое выражает свою волю и свои желания, и затем живёт по укладам, созданным ими для себя и под себя, с учёным видом, подкреплённым докторскими научными степенями, внушают и безапелляционно доказывают народу, не знающему, как ответить, что все процессы – объективны, подчиняются законам физики или природы, и именно поэтому никакой человек не способен повлиять на них, и должен им уступать и подчиняться.

И поэтому меньшинство продолжает выражать и осуществлять собственную свободную волю без помех со стороны большинства общества, наций и народов планеты.

Это удобно для меньшинства, но не годится для большинства, так как в итоге принимаются и реализуются решения меньшинства, под видом "объективных и неумолимых" законов общества.




ОМ. : М :



PS (08.12.2018): Если у вас нет воли, чтобы её выражать, а это так, потому что падшие существа – то есть, нынешняя элита власти, а также её оппозиция (то есть, будущая элита власти, пока не взошедшая на "престол"), – украли у вас вашу свободную волю именно потому, что вы проявляли ранее, проявляете и выражаете её сейчас не в соответствии с волей БОГА, то попробуйте пополнить её и нарастить в себе, ежедневно настраиваясь на волю БОГА, читая утром, днём и вечером, а также перед принятием конкретных решений в миру, следующую мантру, с душевным рвением, многократно и осмысленно:

БОЖЕ, ТВОЯ ВОЛЯ – БЛАГО!
НЕ МОЯ ВОЛЯ, НЕ МОЯ ВОЛЯ,
НЕ МОЯ ВОЛЯ, НО ТВОЯ ДА БУДЕТ!

Если у вас всё будет получаться в вашем стремлении усилить и обрести единство с Волей БОГА и с представителями Воли БОГА для Земли, например, с Архангелом Михаилом, и заменить свою человеческую волю (или её отсутствие) на волю БОГА, то порекомендую начать ежедневно читать по 15 минут веления Воли БОГА из книги "Наука Воплощённого Слова. Слово Изречённое" (http://www.proza.ru/avtor/evolkov&book=7#7), главы: "Наука Слова. 1.", где содержатся веления Первого Луча Утреннего Рассвета – Воли, Силы и Могущества БОГА.
ОМ