А не пора ли ввести налог на антитеррор?!

Петр Евсегнеев
А все-таки интересные люди - наши министры и депутаты! Творческие и неугомонные! Последние лет тридцать они, как безумные, одержимы двумя идеями: побольше с народа в России денег содрать и подальше эти деньги за кордоном спрятать!
 Просто с победой демократии в России все вышли на рынок со своими услугами -
 от сантехников и гинекологов до министров, судей и депутатов!
 А сейчас нефтяное дно показалось. Аппарат сильно увеличился в размерах.
И всем служивым денег из казны не хватает. Значит, недостаток надо добрать с народа - он разобщен, запуган, замордован, превращен в рабочий скот и озабочен одним на свете - собственным физическим выживанием! И страшно боится войны. И верит в доброго царя...

А запросы наших министров, депутатов, судей, да просто чиновников возросли.
Как и их аппетиты. А кормовое поле сузилось. Тысячи заводов закрылись. И миллионы людей занялись самовыживанием. Сколько их - никто не знает. У нас узбеков с таджиками посчитать не могут, а уж самозанятых - тем более. Их много. Никак не меньше половины взрослого населения! Попытки обложить налогом - рухнули. Из 38 миллионов самозанятых, которых в стране имеется - по расчетам умнейших женщин министров Голодец и Голиковой, согласились зарегистрироваться и платить налог всего сорок человек!
А тут новые напасти. Америка санкции ввела. ГРозит заморозить и конфисковать все таким тяжким трудом заработанное в России и спрятанное на западе. Нефть упала в цене. С радостных 147 долларов за баррель в июле 2008 года до 30 долларов в декабре 2008. Потом подросла до 70 и даже 111 долларов. Но тут грянул новый мировой экономический кризис, а на Украине случился фашистский переворот, потом мировой кризис погнал в 2014 году третью волну - и по приказу хозяев из МВФ глава ЦБ РФ Набиуллина в час ночи 16 декабря снова уронила рубль - доллар с привычных 33 рублей прыгнул до 70, а евро - аж до ста.

Производство падает, особенно высокотехнологичное. И нефти с газом и никелем вроде добываем больше - а жизнь лучше не становится.  Да и наш Центробанк разошелся не на шутку - разгоняет банки в стране сотнями (странно, но Набиуллина при таком варварском отношении к чужой частной собственности почему-то все еще не передвигается на инвалидной коляске), и потому приходится спасать деньги нашим капиталистам - их из банков приходится вывозить вагонами и грузовиками и хранить на нелегальных квартирах.
 А когда эти явочные квартиры все же засыпаются, приходится сдавать сторожа - например, полковника Захарченко из Ростова. Но он, как и махровый жулик Мавроди или Лев Константинов, свои секреты не выдал. То ли и вправду не знает чьи деньги, то ли хозяева денег пострашнее Медведева и Бастрыкина.
 
А в стране денег все меньше, хотя печатают их все больше.
Первыми нехватку денег у народа ощутили церковники, а потом и торговые сети забили тревогу, особенно зарубежные.
 Все правильно - у русского человека - душа на первом месте!
А уж потом желудок. В отличие от западного!
Великий русский писатель М.А.ШОЛОХОВ еще в романе ТИХИЙ ДОН писал:
"Русский человек не может жить без веры. И вера с каждым днем, знаете ли, растет и крепнет!"
Сначала вера в бога, потом в царя, потом в отчество - "За веру, царя и отечество!" Потом вера в мировую революцию.
А под конец - В ЦВЕТУЩИЕ ЯБЛОНИ НА МАРСЕ!
 В ваучер уже многие не верили.
И потому вместо двух авто сбагривали его за мешок сахара, а под конец уже и за бутылку водки! Как и в желание "царя Бориса" лечь на рэльсы в сентябре 1992 - его с трудом удалось уговорить уйти 31 декабря 1999 года и то лишь под угрозой ареста счетов и всех наворованных активов семейки...

Дела идут все хуже, а денег все меньше - зато ОБЕЩАНИЙ ВСЕ БОЛЬШЕ.
 И призывов - еще немного потерпеть! Вот только сколько - не уточняется.
Но приходит завтра - и становится ясно, что оно хуже, чем вчера!
"Мы думали, что наши дети будут жить лучше нас - теперь и дураку ясно, что они будут жить хуже. Если вообще доживут до пенсии!"
 И потому даже гордые сантехники (они сейчас все гордые от сознания своей важности - в любой момент могут аварию устроить и сказать, что трубы гнилые) и не рукожопые врачи (есть и такие еще, но их надо искать с помощью знакомых) говорят просто: сколько нам должен - а сколько можешь дать!

"За тридцать лет из России на запад ушли ТРИ ТРИЛЛИОНА НЕФТЕДОЛЛАРОВ...
 А великая Русская равнина и Сибирь, наша Матушка, Кормилица,
 по-прежнему без дорог, без газа, без работы, без денег! Потому как все нефтедоллары вбуханы в безумно дорогие проекты типа олимпиад и чемпионатов, в две столицы, а также в города солнца, где самые дорогие в мире автомобили и самые большие в европе мечети..." - Это писано двадцать лет назад (номер 1504 - август 2009 года) в еженедельнике "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ".
С тех пор что-то изменилось в Сибири и на русской равнине в лучшую сторону?!
Напротив, стало МЕНЬШЕ БОЛЬНИЦ И ШКОЛ, особенно в больших русских селах и малых городах. Зато две столицы и города солнца на югах продолжают процветать...

 Посчитайте ради интересу -
сколько разных налогов и поборов министры и депутаты ввели!
 Помимо всяких там разных - налог на зарплату, на добавленную стоимость, налог с продаж, общедомовые расходы-налоги, налог на домашних животных, налог на недвижимость, налог на землю, налог на дороги, налог на заборы, налог на сортиры на даче, налог на бензин, налог на сбор грибов, налог на замену счетчиков, налог на кап.ремонт, налог на авто, налог на обувь, налог на вход в лес, на проход к реке, налог на топот котов (в Ленинградской области), налог на туристов (пока в 5 регионах страны как пробный шар).

 Вот сейчас народ шутит - пересядем с автомобилей на велосипеды, так эти "животные" введут налог на велосипеды. "В ДУМЕ - ВСЕ ДУРАКИ. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - ОДНИ ЖИВОТНЫЕ. В СИНОДЕ - ОДНИ ИДИОТЫ!" - Из письма Алисы-Александры своему мужу царю Николаю Второму (январь 1917 года).
Так что наши министры в плане сбора денег
ничем не отличаются от царских, хотя мне лично трудно представить Чубайса, Кудрина, Силуанова, Коха, Уринсона, Топилина за рулем такси в Париже, а Набиуллину с Голиковой и Кабаевой в роли не то что секс-бабушек для арабов, а даже в роли продавщиц цветов! Они ж ничего не умеют делать!

А в пользу народа депутаты и министры за 25 лет всего два закона приняли.
Теперь можно бесплатно и рядом с домом валежник в лесу собирать!
 А не за деньги и за сто верст от родного порога.
И второй закон - сровняли минимальный размер оплаты труда с прожиточным уровнем. Им понадобилось целых 25 лет! Но все равно мы далеко от никаких ресурсов не имеющей Эстонии (там минималка - 500 евро против нашей в 140 евро), к тому же там общественный транспорт БЕСПЛАТНЫЙ. И общественные туалеты тоже бесплатные. Мелочь, но говорит об истинном отношении властей к народу.

Разрешили валежник собирать народу, а сами думку гадают -
 кому б еще трубу с сибирским газом протянуть, кого б еще в мире обогреть?!
 Тем же китайцам прямо-таки навязывают. И строить трубу хотят за свои деньги. Аж за 50 миллиардов долларов! СИЛА СИБИРИ - ДЛЯ КИТАЯ.
И газ по смешной цене (в три раза дешевле, чем дорогим россиянам).
 А те еще и торгуются.
А вот теперь они стариков предпенсионного возраста осчастливили - старость и пенсия отодвигаются кому на восемь лет, кому на пять, а может и больше. А всем недовольным министры и депутаты кричат: Да мы вам молодость продлили - вы скоро в 70 лет рожать будете!
 КАК рожать, если в деревнях и малых городах больницы и школы массово позакрывали!? А пенсия там зачастую - единственная возможность оплатить квартплату и поборы.
 Отберут ее - только и останется, что бросить дом или хату и податься в крупные города! Тем более сейчас министры ускоренно разрабатывают новые ставки налогов на сады, на курей, на заборы, на сортиры, что отбить всякое желание даже жить на даче или в деревне!
Это уже было - при Хрущеве министр финансов ЗВЕРЕВ ввел налог на деревья в саду
и на коров. Расчет прост - народ понесет в город на базар яйца молоко, яблоки, чтоб заплатить налоги! А народ сады вырубил, коров порезал - и в города!
При Сталине министр-нарком Зверев с рублем войну с Гитлером выиграли. Зверев при Сталине такими игрищами не занимался - прекрасно понимал -
 ЕМУ ПЕРВОМУ ЛОБ ЗЕЛЕНКОЙ НАМАЖУТ!

 ТЕПЕРЬ министры и депутаты хотят еще ввести налог на антитеррор.
Суть проста как мычание - все жители ОБЯЗАНЫ платить деньги за свою безопасность! Ваш дом подвергается атакам со стороны террористов - вы платите налог.
Со стороны террористов сейчас подвергаются все дома! Скажем прямо.
Да это легче легкого -
 снимают кавказцы или узбеки квартиру, завозят туда взрывчатку и ждут сигнала! Если узбеков даже в Москве посчитать не могут. Или не пытаются?

При Сталине был порядок - уж дома, вокзалы и аэропорты в Москве никто не взрывал, хоть и пытались много тысяч раз. А если б чечены или узбеки взорвали хоть один дом, то все дружно уехали бы в прекрасный город Магадан. Уехали бы чечены или узбеки не только из Москвы, но и из родных аулов.
Органы тогда работали. Потому что тогда страну берегли, а не деньги повсеместно вышибали как сейчас. Потому что знали, что Хозяин спросит.
 И спросит строго. И некоторым после этого ЛОБ ЗЕЛЕНКОЙ НАМАЖУТ. Или дадут возможность поработать с топором или лопатой и поразмыслить о своей работе на свежем воздухе - в тайге или в тундре лет десять.
Правда, несознательные люди могут возразить, что при "тиране Сталине" органы безопасности были в сто раз меньше по численности, поэтому не могли все охватить. Меньше, но в десять раз эффективнее. И при Брежневе раз в десять меньше, но работали, а не имитировали бурную деятельность.
 Но тогда дома в Москве и Волгодонске, аэропорты в Москве и вокзалы в Волгограде никто не взрывал, повторим! Когда Брежнев уже впал в маразм и не контролировал аппарат, начались небольшие терракты - то семейка "Семь семионов" самолет попытается угнать, то вагон столичного метро кавказцы взорвут.
Всю бандитскую семейку перестреляли, самолет сожгли.

 Армян, которые из Карабаха в 1978 приехали в Москву и взорвали вагон метро, очень быстро вычислили и наказали. А сейчас даже убийство телеведущего Владислава Листьева не могут раскрыть.
Вольница разгулялась при Мишке Меченом и при алкаше трехпалом уральском ЕБН-утом, который разрешил национальным республикам брать суверенитета столько, сколько они смогут проглотить, вот тут и поперла наверх пена шовинизма и национализма. Русских отовсюду с нац.окраин начали изгонять сотнями тысяч, а на Кавказе целыми аулами выходили на работу - грабить проходящие поезда...

Нам с телеэкрана умные люди типа Соловьева-Шапиро, имеющего в Италии виллу для своих 5 или 6 детей, охотно расскажут, что налог на безопасность важен и нужен. Одним органам с террористами не справиться!
А у меня сразу ВОПРОС -
а зачем нам тогда все эти
многочисленные КГБ-ФСК-ФСБ, нац.гвардии, МВД, СКР, УФСИН, спецназ, минюст с тремя миллионами высокооплачиваемых работников (при Сталине штат - 30-40 тысяч)???
Они меня уже НЕ В СОСТОЯНИИ уберечь от бандитов, воров и террористов?!
Или им просто не хватает денег?
Так денег всем не хватает - от гинекологов до сантехников. И они стараются ЗАРАБОТАТЬ. Они стараются заработать, а не тупо ОТЖАТЬ из моего кармана деньги под очередной неизвестно кем придуманный закон!

Весь вопрос - КТО И КАК РАССЧИТАЕТ ЭТОТ НАЛОГ НА БЕЗОПАСНОСТЬ?!
 Может налог окажется больше стоимости самой квартиры?!
 Ведь все наши министры и все следующие за ними государственные лица обладают уникальной способностью сокращать бюджетные ручьи.
 Все это видели на примере космодрома ВОСТОЧНЫЙ, где при самом жестком контроле мало известные лица украли чуть ли не сто миллиардов!
Даже глава тюремного ведомства генерал Реймер -
и тот дрогнул и украл несколько десятков миллионов бюджетных денег, так что теперь несколько лет испробует на своей шкуре все тюремные законы и привычки.
Всенепременно ЗАВЫСЯТ стоимость предлагаемых услуг.
 Уж если знаменитый стадион "Зенит" в Петрограде,
 который каждый месяц посещал сам президент Путин,
 вырос в цене больше, чем в десять раз,
 изумив китайцев и немцев своей ценой и качеством отделочных работ.
 Или как это недавно случилось с кадастровой стоимостью на землю, когда в 1000 верст от Москвы налог на сотки в селе вдали от города и от дорог оказывался зачастую выше, чем в Сочи или Москве! 
Тогда жильцам дешевле самим организовать дежурство, создать ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ - как это было в 1918 году в гражданскую войну и в 1999 году при взрывах домов.
Дешевле будет, чем вешать камеры и посылать вооруженную профессиональную охрану по любому поводу. Да и умные головы в самооборону быстро вычислят потенциальных ТЕРРОРИСТОВ - тех, которые взрывают аэропорты в Москве, вокзалы и троллейбусы в Волгограде.

Они и не особо прячутся - спокойно ходят по нашим большим городам в хиджабах. А любая полиции проверить у них документы неизменно кончается скандалом и звонком дяде в Грозный, и через час министр и губернатор приносят замотанным свои извинения. А гарант грозит уволить или даже посадить за разжигание бедных стражей закона. А теперь представим ситуацию - мы увидели подозрительную личность в хиджабе, пусть даже с перемотанной бинтами рукой и с явными признаками беременности. МЫ в отличие от волгоградских русских студентов не бросимся тут же уступать ей место (а через минуту она отблагодарила их - взорвалась вместе с троллейбусом), а начнем кричать лечь на землю и не дергаться до приезда взрывотехника!

 А вот тут кремляди надо подумать. Это ж какие скандалы и крики начнутся на Великой русской равнине! Тут и обвинения в разжигании, и в нарушении прав россиян с южных гор, и даже стремление РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ,
 хотя мы, граждане, живущие в своем родном городе, всего лишь ПРИНИМАЕМ необходимые и вполне обоснованные разумные МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ против пришлых и потому потенциально смертельно опасных чуждых нам людей.

И вторая опасность для властей - помимо резкого сокращения нерусского населения в крупных городах - ведь отряды самообороны домов, пусть хоть и вооруженные короткоствольным стрелковым оружием, легко переделать в ОТРЯДЫ КРАСНОЙ ГВАРДИИ!
 А уж они легко и просто могут и власть в городе под свой контроль взять, как это было в 1917 году. Стоит только появиться ЛИДЕРУ, которому народ поверит...

А ПОКА ДАВАЙТЕ ПОФАНТАЗИРУЕМ НАСЧЕТ ФИНАНСОВ И ЛИЧНО МЕСТИ.
Я попал (не суть важно как) в состав комиссии, которая определяет степень защищенности дома от террористов в нашем городе - и присваивает ему категории: первая, вторая, третья. Ясное дело, что свой дом (частный или многоквартирный) я оценю по минимальной ставке!
 Я ж не дурак платить ни за что лишние деньги!
 А вот дом своего начальника, своих недругов, работников домоуправления, судей, налоговиков, банкиров, полицейских и прочих неприятных мне лиц я заценю по полной ставке! Вот тут я оторвусь! Вот тут я душу отведу!
 Вот тут я им припомню, как они тридцать лет надо мной
 измывались, придумывая идиотские поборы и законы.

 А когда они возбухнут, как это часто случается в нашей стране в последние 30 лет, когда закон расходится с правдой жизни, и у нормальных людей глаза на лоб лезут от изумления, я легко докажу им, что они ошибаются.
И если недовольны, то пусть Путину жалуются или идут в суд в европе.
 А полет моей фантазии не ограничен, когда Общегосударственного закона на этот счет нет. Так что я буду считать как бог на душу положит!
Золотое дно открывается!