Чувствовать руками

Владимир Гаджиев
А ведь сильная любовь рождается не в мыслях, словах или поступках, не в потрясающих постельных баталиях, не в откровенных признаниях с коленопреклонением... Ты можешь прожить всю жизнь с человеком, убеждая себя, что это — не привычка/привязанность, а самая что ни на есть любовь. Ты можешь заводить знакомства каждый день, влюбляясь в новые лица, убеждая, что это не страсть, а та самая любовь. Можно постоянно думать о человеке, вспоминать его, даже скучать, но при этом оставаться совершенно спокойным, не испытывая самого главного. Так что же является самым главным? Откуда идут корни настоящей сильной любви? Они рождаются в потребности трогать/касаться/ощущать. В постоянной непреодолимой тяге чувствовать, даже не душой — нет, — руками. Чувствовать руками — это не просто чувство или желание. Это на уровне бессознательного, на уровне генетики, на уровне первобытных инстинктов, когда через тебя, словно электрический разряд, проходит эта дикая потребность в единственном прикосновении к человеку и осознание, что больше ничего не нужно... Это будет самой высшей точкой сильных чувств, испытанных тобой. Тебя будет бросать то в невыносимый жар, то в ледяной холод, то в безмятежную нирвану, то в ошеломляющую эйфорию — и всё от того, что ты можешь ТРОГАТЬ своего человека. Будет достаточно одного касания, чтобы понять, что ты находишься с ним в одном энергетическом поле. Твой магнит будет в вечном движении на сближение с его противоположным полюсом...
С того момента, как прикоснулся, ты добровольно сдал своё сердце в сладкий и манящий плен. Туда, откуда живым ещё никто не возвращался, потому что только в одном желании касаться ты понял, что такое отчаянно любить!