Мастер времени и пространства. продолжение

Вера Бугаенко 2
26 июля 2018 года. МАСТЕР ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.
==================================================
       А что вы называете Порыв Проводов? Так это же нервное сплетение. И оно может потерять связи..А без них ни в какую тюрьму даже на Земле не возьмут..Этот человек уже не имеет своей простой Матричной Коробочки. Той что у вас помещена в нашем сокровенном месте. То есть в Республике Шкид. (Это место встречи у Картечи. То есть Карта что у вас в низу спины помещена уже осветлена..И нету ходу ни туда..ни сюда..Зависла речь..Заглючило Ретро Техника..И вы уже стали не человеческим дитя, а простой нуклид...пока...И будете ждать нового места на Земле через сто лет...Но можете получить и ответ : Билетов нет...билетов нет...Живите у себя и смотрите на Свой Свет.
       То есть тот, кто умер от Комы, уже во Вторсырье..И на Землю его не особенно то посылают..Ведь это уже проблемное дитя...
      И как этот Порыв Проводов найти? Надо просто следить за своим питанием и за своим отдыхом..Следует каждые 3 часа подкармливать те порывы..И пить всегда за едой воду...не меньше чем 7 глотков...И тогда отремонтируется твой порыв.. И уйдут с Переправы все кого вам не надо.
      И вот, перехожу к Уроку по понятию ВРЕМЯ.
1.Он начинается с простого и очень несложного предложения : Этот Мир...Он начат не просто...Этот Мир...За него и держись...Этот Мир..Он разного роста..Этот Мир.. У нас всех впереди..То есть Настоящее время всегда в будущем племени..А вот племя будущее ещё не так важно..Его надо просто пригласить к себе в Окно..И связи откроет оно..На племени этом написано у всех..ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВРЕМЕНИ ! То есть у него нет вообще временного табло, которое у вас в носу помещено...Вдыхаешь ты  и все секунды уже впущены..Пишут и пишут тебе и мне ..Но ни кто не смотрит на их письма..Очень они различаются..И по вашему Бредом называются...Кто то письмо написал кому то. Оно не дошло..Да мало ли там вашего табло. И вот, когда  мы все вам читаем письма с Того Света, можете их прочитать и забыть..А сами вперёд идите и на прошлое время не глядите..Прогресс в вас врос. Но его надо суметь достать и суметь распознать..А каждое письмо всегда в своё время для осуществления произведено.. И знают все кто и как попадает  к вам в головы. Это и есть почта и она сама себя обслуживает..То есть ты и представить не можешь сколько у тебя почтальонов. Но пора всю почту в один ящик положить и никогда не ворошить. Вперёд Заре навстречу..И вы уже должны понять - Время никогда не пойдёт вспять. Его надо взрастить и научить..Ведь Время - это наше золотое Племя. И наименование у него всегда одно - дитя оно. Но не просто дитя, а с картой золотой..Той что выдана мной. У них время и место обозначены..Где талант проявиться должен..И где будет остановка на производство пополнения умов и мозгов..Вот тебе и час..и сутки...В каждом свои прибаутки. Их вам бы знать или списать..Много чего узнаешь от этого бреда...Хотя бы про соседа...
   У параши есть отдел..Он у нас не у дел..Скинул хлам и снова в бой...И урчит - побудь со мной...Это так живот болит и вам о себе говорит..
   На колене есть такой дятел и с трубой...Он горнит..горнит..всегда..Ведь колено не вода...Отдыхать ему пора...
   И на шее вся страна сделала себе зарубки..Ей уйти бы навсегда..Да не дали провода..
   Битва с Богом нам на пользу..Нету ангелов вверху..Ты ищи их на Земле у соседа на крыльце...Там сидят все наши руки и летают не от скуки..Они просто охраняют и соседа забавляют...
       И таких тьма...Но в каждой строке капелька ума...
Вижу - время тебе непонятно. Коротко и ясно:
Время имеет свои программы. Они заключаются в Рамы. И идут по Земле всегда..Это и есть ваши лучшие года...НО куда плохие деть..Надо просто и ясно петь...На Заре и на Закате..песни наши про вас.. (Это такие как - Если бы парни всей Земли...Земля в Иллюминаторе....и типа таких...) Они обезличены и в них вы все.. Это и есть Время в тебе..и конечно во мне.Ты прочти и подумай..А что непонятно, снова выйдешь и я объясню.
        --------------------------------------------------
      Продолжим про Время. Ведь это племена людей...От людоедов до культурно идущих..И как это время понять..Надо просто племена узнать. Сколько племён..Это трудное Дело. Матрица и та вспотела считая народы и пароходы.Но как узнать кто будет вас спасать.., когда Землю начнут Опускать..Ниже и ниже..А ведь Землю и так опускают. Вам это не видно..То то и обидно..Ни кто не спрашивает и опускают её всё ниже..ниже..и ниже..То есть Культура людей теперь уже как у порога..Ходи и проси христа ради...Это и есть - работать не умеем..Языком трындим..Это и есть смотрим на телевизор и верим всему что там видим..А на Деле пшик..Нету изобилия и нет культуры лечения и поведения..Вот и Матрица кивает..Со всем соглашается она..Всё перепутали..Так чего говорить о времени..Ведь его уже нет..Каждый пишет себе ответ : Я не хочу работать на дядю..А у самого мани мани нет...И дело стопорится..То есть Время надо просто пропускать через сито..И дожди посылать..Всё смывать..И новое начинать..
А вот Новое имеется у тебя. Это и есть Кубышка твоя! То есть ты копишь все свои программы на Раме..И сортируешь их..А сундуки не открываешь..И часто что то забываешь..Ты ящики смотри понемногу и вспоминай письмена от Господа...Это и есть - Время вперёд зовёт..Но мы не идём..И топчемся на месте..
Читаем ерунду..И делаем себе пургу..Смотрим шоу и возмущаемся...Просто буря в стакане.. На сегодня всё. Иди в баню. И зарнее с лёгким паром.