Куда смотрят модераторы?

Надежда Рязанова
Есть у нас на сайте такие деятели, которые только загромождают ресурс и кроме вреда ничего ему не приносят.
У каждого из них по две-три тысячи(!) "публикаций", состоящих из двух-трёх фраз, глупых восклицаний, свидетельствующих не столько о наличии ума, сколько об отсутствии оного.
Как вам, например, такие вот "художественные произведения":

"Какой Смысл? Всё так или иначе ведёт на Кладбище... Ну что? Тот Свет....????????? Видеть надо Тот Свет. Закрыл глаза и смотри." (26.07.18)

"На куй, на куй, всё на куй, тут в любой Час подохнуть можешь..." (20.05.18)

"Прощу Путина ибо ПУТИН ПРИЗНАЛ ХОЛОДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ :)))))))" (21.05.18)

Это Янин Михаил-3 со своими "нетленками". Ранее он фигурировал здесь под номером 2 и даже 1.
Но что интересно, подобных "произведений" на сегодняшний день только у него на сайте Проза.ру 5508!
Косит явно под сумасшедшего, но совсем не факт, что таковым является.
Косить под сумасшедшего может и резидент иностранной разведки. Особенно если у него комп под рукой. Но почему его терпят модераторы?

Такие "творческие" деятели имеются и на сайте Стихи.ру, и тоже отличаются необычайной плодовитостью.
Например, у некоего Аль Ферниса там аж 3731 публикация.
Более всего меня умилило его "лирическое стихотворение" под заголовком "Ей.." от 08.07.18. с таким вот кратеньким виршем:
 "Ей богу дура..."
Тут так и тянет поэтично ответить двумя словами:"Сам дурак!" и тем самым умножить свой личный список любовных посланий.

Русскоязычные сайты Стихи и Проза.ру объединяют внутри себя творческих людей не только России, но и многих других стран. Тут вам и Израиль с США, тут вам и Казахстан с Украиной. И если с Казахстаном вопросов пока не возникает, то к Украине они есть.
Мне, например, непонятно, почему бандеровские выкормыши с Украины свободно публикуют на нашем сайте биографии немецких фашистских преступников, одобряя и героизируя их жизнь и деятельность, как это делает тот же Майк Хаммер-4, который по примеру Янина наверняка был уже и под №3, и под №2,и под №1, и у которого в эссе про фашиста Скорнезе указано, что последними словами оного перед смертью были:"Хайль Гитлер!".
Меня так же удивляет, когда героическим защитникам Сталинграда кто-то из писателей приписывает каннибализм или другие пороки, не делая таким образом никакой разницы между истинными героями и прочим общественным отребьем.
Непонятно так же, почему та же Хомич-Журавлёва со своими фантазиями  каннибализма героических защитников Сталинграда, являясь членом Союза писателей России, имеет на сайтах Союза российских писателей Стихи и Проза.ру до шести(!) зарегистрированных страниц! Что-то я сильно сомневаюсь, что сайт Союза писателей России предоставляет этой Хомич там у себя такую же вольницу! Опять же как-то несправедливо получается: лавры достаются одному союзу, а шишки и пинки в случае чего получит совсем другой.
Разве возможно допускать, чтобы кто-то дискредитировал своим сомнительным творчеством наши площадки, которые по праву считаются наилучшими в подобном сегменте интернета?
Отсюда у меня вопрос: КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ?