Ничего случайного Глава 33

Пола Рейч
   С такими эффектными женщинами она сталкивалась впервые. Рост, осанка, всё говорило за себя. Она достала с заднего сиденья большую сумку, совсем не подходящую к ее внешности, и с легкостью подняв ее, остановилась у входа в дом. 
      -   Я приехала,-   таким мягким, но в тоже время сильным голосом произнесла она.
      Навстречу вышла Фарида, как всегда в чалме, в нарядном длинном платье.
      -   Проходи, Анжела,-  предложила она сухо.
      -   Чмоки, Чмоки,-   Анжела коснулась то одной, то другой щеки Фариды и прошла в дом. Фарида быстро вытерла обе щеки передником, который был у нее в руках. Складывалось впечатление, что Анжела знакома с Фаридой и уже не раз бывала в этом доме. Дашка внимательно прислушивалась, в надежде узнать кто это. Наконец до нее донеслось громыхание посуды. Фарида накрывала на стол. Из дома доносился ароматный запах жареного мяса, от чего у Дашки стало подводить живот. Последнее время ее организм, после всех злоключений, упрямо требовал еды. Втянув носом аромат, она сглотнула слюну, но попросить хоть что-то съестного не решилась. Изредка до Дашки долетали какие-то несвязные фразы и смех. Потом опять стало тихо, но Дашку в дом так никто и не пригласил. Она продолжала сидеть в беседке, изредка выглядывая, чтобы сорвать виноград.
     Лишь когда наступили сумерки, приехал Семен. Не успел он загнать во двор машину, как из дома навстречу ему вышла Анжела, в том же умопомрачительном наряде. Семен открыл заднюю дверцу машины и вытащил большой букет.
      -   Чмоки, чмоки,-   Анжела поцеловала Семена в обе щеки. Семен вручил ей букет. Было видно, как они рады встречи.
      -   Ты очаровательна, богиня. Он прижал ее к себе, обняв за ягодицы, и рассмеялся.
Дашку удивило, что бывают же такие высокие и статные женщины, пусть даже на огромных каблуках. Рост Анжела был вровень с Семеном.
      -   Ну, Сема,-  кокетничала та.
      -   У меня всего три дня, и чуть- чуть. Я потом улетаю,-  начала разговор Анжела. -   Как ты думаешь, успеем?
      -   Да должны, краски хорошие, большая часть работы уже сделана,-  Семен обнял Анжелу за талию и повел, провожая в дом.
      -   Ой, сейчас, сейчас. У меня для тебя маленький сюрприз, - Анжела семеня подошла к кабриолету, открыла багажник и вытащила огромный чупа-чупс. Семен расхохотался как ребенок. В таком хорошем расположении духа Дашка не видела Семена уже целую вечность. Было видно, что эта встреча радует их, что они с Анжелой давно знают друг друга. Семен помог донести остальные вещи. Он закинул себе на плечо огромные чехлы с платьями, которые даже при его росте почти касались земли.
      -   Тебя уже покормили? -   спросил Сема, пропуская вперед гостью.
      -   Да, было очень вкусно, но я много не ела, оставила место, чтобы посидеть с тобой.
Они вошли вместе в дом и собирались ужинать, слышался звон бокалов и смех. А на улице становилось холодно и знобить Дашку стало конкретно.
       Она почувствовала, как начинают гореть щеки и снова поднимается температура, но идти в дом не хотела. Ей не хотелось напоминать о своем присутствии и портить настроение Семену. Ниоткуда в беседке возникла Фарида. Она включила свет, расстелила полотенце и поставила на стол стакан молока и тарелку с едой, накрытую другой тарелкой.
      -   Ешь, я сейчас тебя отведу спать. - Она устало села рядом с ней.
      -   Спасибо.
     Дашка съела несколько ложек пюре и пол котлеты.
      -  Больше не могу, я спать хочу очень.  Можно я спать пойду?
      Фарида внимательно смотрела на Дашкино розовое лицо. 
      -   Пошли.
     Она привела Дашку в комнату на первом этаже дома, обставленную скромно, но весьма современно. С широкой кроватью, с душем и туалетом.
       -   Ты его в могилу сведешь. Давно надо было вернуть тебя откуда пришла, - бубнила         Фарида, расстилая кровать.
       -   Ложись, я сейчас градусник принесу.
      Померив температуру, Фарида забрала градусник и ушла.
      Через несколько минут вошел Семен.
       -   Так, ты опять мне хочешь малиновую ночку устроить?
       -   Сема, ты ей сегодня перевязку не делал,-  напомнила Фарида.
      Он быстро стал снимать грязный бинт, положив ее ногу на свои белоснежные брюки.
Внимательно взглянув на рану, покрутив ногу он аккуратно положил ее на кровать.
       -   Может мне ее завтра в больницу отвезти,-  вдруг спросила Фарида
       -   Да какая больница. Ты же понимаешь, -  он махнул рукой.
       -   Все не так уж плохо. Неси все для перевязки и давай там в холодильнике лекарства.
       -   Может и хорошо, что так все складывается, еще пару дней под контролем, и мне спокойней.
       -   Не волнуйся, так бывает. Немного поднялась температура. Сейчас все сделаем.
       Он опять удалился. Неожиданно в дверях появилась Анжела с бокалом в руке.
       Увидев Дашку, она заулыбалась как маленькому ребенку.
        -   Кто это тут у нас,-  ласково произнесла она.
        Входивший Семен аккуратно за талию отодвинул ее со словами:
        -   Это головная боль! Которая свалилась на мою голову. Долго объяснять.
       Анжела подошла к Дашке и присела на край кровати. Она внимательно посмотрела на рану.
        -   Очень больно? -  спросила она с сочувствием.
        -   Нет,-  Дашка опустила голову уставившись на ее туфли.
        -   Красивые правда,-  Анжела стала покручивать ногой показывая их со всех сторон.
        -  Ты любишь красивую обувь? -  вдруг спросила она
        -   Анжела, прекращай,-   с улыбкой добавил Семен, натягивая резиновые перчатки на свои огромные руки, предварительно дунув в них.
        -   Дашка, сейчас потерпи,-  он обработал рану и стал срезать узелки со швов. -   Пока через один, завтра посмотрим.
        Дашка не произнесла ни звука, она все думала о размере туфель и немного нелепой формой ступни Анжелы. Ей сразу вспомнился недавний разговор с Аленой о Семе и его пристрастиях.
        Закончив с перевязкой Семен набрал шприц.
       -   Анжела, не смотри под руку,-   сказал Семен, обращаясь к ней.
       -   А теперь, бесплатный стриптиз,-  снимай штаны, укол будем делать,-  со смехом в голосе Семен развернул Дашку на бок.
      Дашка засмущалась и попыталась повернуться назад. Крепкая рука Семена прижала ее к кровати, резко опустила вниз шорты. Это рассмешило и Анжелу, и Семена одновременно. 
       -   Сема, не так грубо,-  возмутилась Анжела.
       -   Сестра подай тампон со спиртом,-  еле сдерживая смех, обратился Семен к Анжеле. Та, хохоча, аккуратно провела нежно несколько раз по заднице Дашке мокрой ватой.
       -   Надо помазать ваточкой, чтобы было не так больно и неприятно,-  со смехом комментировала она свои действия.
       Дашке никак не удавалось повернуться сильная рука Семена просто вдавила ее в постель.
       -   Не дергайся, иголку сломаешь. Вот так, чтобы было еще приятней и нам спокойней, -  он вонзил иголку в Дашкину задницу и ввел лекарство.
       -   Сестра обработайте рану,-  Анжела и Семен просто угорали от хохота.
       -   Анжела, несколько раз аккуратно провела по месту укола ватным тампоном.
      Давясь от смеха Семен готовил второй укол.
       -   Сестра, повторим процедуру.
      В комнате стоял раскатистый мужской смех. Наконец до Дашкиного сознания дошло, почему такой большой размер ноги и почему Анжела смеется мужским голосом. Мысли так поглотили ее, что она даже не заметила, как получила вторую порцию обещанного лекарства.
      -   Штаны на место,-  скомандовал Семен, оттянув и больно щелкнув резинкой по Дашникой заднице.
      Дашка резко развернулась и села внимательно уставившись на них. Ей было обидно, что они просто издеваются над ней. Ей захотелось сказать что-нибудь такое, что могло сразу прекратить их смех. Но вдруг осознав, что перед ней два здоровых мужика, она взяла себя в руки.
       - Ложись и не дергайся,- Сема строго посмотрел на Дашку, и она по его взгляду поняла, что сейчас ей лучше промолчать.
      Семен накрыл ее одеялом, погасил свет и пожелал спокойной ночи. Пытаясь сдержать смех, они с Анжелой вышли. Было слышно, что как только закрылась дверь они дружно заржали прямо под дверью.
      -   Идиоты. Придурки,-   прошептала она себе под нос.

     Утром Фарида еле растолкала Дашку:
      -   Да что с тобой такое? Давай вставай, мойся. Весь дом лекарствами провоняла. Я два раза накрывать не буду,- возмущалась она, теребя Дашку за плечо.
       Не дожидаясь, когда Дашка встанет, начала складывать одеяло. Дашка, натянув уже по привычке целлофановый мешок на ногу пошла в ванную мыться. Приняв душ, обнаружила, что ее одежды нет. Вместо нее лежали мужские спортивные трусы и майка похоже Семена размеров. Злая, вне себя, Дашка выглянула из ванной и заорала в след удаляющейся Фариде:
       -   Дай мое платье!
       Фарида не отреагировала на ее крики.
      Надев на себя трусы и высушив голову, надела майку. Трусы никак не хотели держаться на ее тонкой талии, а майка висела балахоном полностью открывая грудь. Затянув потуже шнурок от трусов, от чего они стали похожи на юбку, Дашка принялась за майку. Завязав узлом   плечики, она одновременно укоротила ее и прикрыла грудь. Теперь плечики майки словно белые уши зайца свисали с Дашкиных плеч. Посмотревшись в отражение душевой кабины, осталась довольна.
      -   Белая маечка и красная юбочка,-  утешала себя Дашка. И с горечью добавила, -   Только ленточки в косе не хватает.
      Она поправила прическу и забросив уши майки назад похромала на кухню уже более уверенно.
      Ее нисколько не удивило, что за столом сидела Анжела, но уже в другом облике.
      Это был хорошо сложенный коротко подстриженный светловолосый мужчина, немного моложе Семена и весьма привлекательной наружности. Длинными пальцами с красивым маникюром, он держали вилку, но тут же застыл, не донеся её до рта, увидав входящую Дашку.  Семен с Анжелой одновременно прыснули от смеха. Они снова ржали как жеребцы, заливаясь гомерическим смехом, даже слезы появились у них на глазах.
    Дашка насупившись уселась за стол, и те наконец попытались сдержать свои эмоции.
      - Пприятного аппетита,-  еле выговорил Анжела, давясь от смеха.
      Семен пытался остановить смех, запивая водой из стакана.
      Дашкино терпенье лопнуло, не выходя из-за стола она заорала, переводя взгляд с одного на другого:
      -   Превратили меня в домового в наволочке, а теперь ржете. Сами вон вырядились. Платье мое забрали, а мне в этом ходить? -  Она нервно откинула завязки майки. -  В этих труселях? - Дашка резко встала, и хромая вышла из-за стола. Она растянула за края трусы словно собиралась сделать книксен, непроизвольно подчеркнув худобу своих ног, что выглядело очень смешно. -  И ржут как кони, - в сердцах добавила она.
      После этого Дашкиного дефиле те стали хохотать еще больше. Семен бил от избытка эмоций ладошкой по столу. Анжела вообще сполз на край стула и согнулся от смеха. Они смеялись так заразительно, что смех стал прорываться и у Дашки. С влажными глазами от навернувшихся слез она стала хохотать вместе с ними. Дом просто качало от их хохота. Даже Фарида, которая принесла еду смеялась, прислонившись к стене, боясь уронить кастрюлю. Наконец массовая истерика закончилась.
      -   Дашенька, не обижайся. Давно так не ржал. Я тоже «Добби» вспомнил,-  начал разговор Семен таким приятным тоном, которого та давно уже не слышала.
      -  Ты просто душка с этими ушками на плечах. Просто зайчик игрушечный, в красной юбочке,-  Анжела с улыбкой подвинул свой стул к Дашке.
      -   Хочешь, я уговорю Сему взять тебя с нами на пляж,-   он посмотрел на Семена.
      -   Анжела, только туда и обратно, еще много работы,-   ответил тот, допивая кофе.
      Быстро позавтракав, уже без смеха и издевательств Семен снял швы, сделал перевязку, не забыв и про укол. Дашка сидела в комнате в ожидании, что вот-вот Фарида принесет ее одежду. Она вышла во двор и направилась в беседку, Фарида снимала стиранное сухое белье и развешивала мокрое, в том числе и ее одежду.
     Потеряв всякую надежду поехать на море, Дашка расположилась в беседке на лавочке, сорвав предварительно ветку винограда, который с каждым днем становился всё вкуснее и слаще.
 

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: Глава 34 http://www.proza.ru/2018/07/25/948