Братья по Яйцам

Пархом Гыпопо
..жарко... лавочка в парке на вершине пригорка, откуда открывается приятный
вид на реку... двое парней на лавочке коротают время...
Колян, тот который покрупнее, сидит развалившись и откинувшись на спину с разбросанными по сторонам руками.
Он  явно скучает...
Серега, выглядит чуть по старше... сидит чуть нагнувшись вперед, упершись локтями в ноги и занят тем, что ковыряется стебельком травинки в дупле дырявого зуба.
...нучё...., долго так еще будем сидеть?... вяловато и без особой надежды в голосе вопрошает
Колян.
Серега, как будто игнорируя приятеля и широко раскрыв рот, продолжает ковырять дупло.
 Над лавочкой опять повисает тишина, нарушаемая лишь возней воробьев в ближайшей луже.
...не, ну ты че?... все сидишь и сидишь... так ща весь день убьем... не унимается Колян.
Серега медленно поворачивает голову в сторону Коляна.... это ты сидишь, а я высиживаю....произносит он, как бы с легкой неохоткой, но явно вкладывая в свои слова некую подчёркнутую значимость.
...чё-чё...не понял... чё, ты там делаешь... реагирует  слегка озадачено Колян.
...Вы-Си-Жы-Ва-Ююю....,по слогам, медленно произносит Серега.
Колян перестает качать ногой, одновременно упираясь в приятеля, явно подозрительным взглядом. Затем после не большой заминки, понимающе произносит. ... ясно... вчера опять Наташка отшила...
...вот сука,...с какой-то риторической искренностью заключает он, после короткой паузы.
Серёга, оторвавшись наконец то, от своего дупла, решает уделить приятелю внимание.
...ты Колян дурак, хоть и мой друг ... и Наташка здесь совершенно не причем...
...Я Колян, высиживаю яйцо,...и не давая вставить слово, уже открывшему рот
приятелю, продолжает..., а ты отсиживаешь свои яйца, и в этом между нами разница....
...человеки... они Колян... ну... они как куры... понимаешь?...они тоже несут яйца...но только не наружу, а во внутрь...
В воздухе повисает звенящая пауза, заполненная звоном цикады. Колян явно сбит с толку.
.. почему?...почему, во-внутрь?...едва выдавливает из себя безнадёжно-неубедительный протест Колян.
...не, ну ты в натуре тупица...Во-внутрь, шоб  не ***здили... произносит Серега, вновь взявшись ковырять дупло.
...что бы...что бы,что... не ***здили?... очень медленно проговаривая буквы и ошеломленно
тараща глаза, полушёпотом отзывается Колян.
...ну яйцо конечно, что же еще...у курей ведь **здят...а почему?... а потому... шо они
ложат наружу... ну в смысле кладут...
Колян начинает ерзать... явно обеспокоясь, он протискивает руку в штаны и
ощупывает их содержимое, затем убеждаясь, что все на месте, тихонько выдыхает, нервно сглатывая полный рот накопившейся слюны...
Серега, тем временем, не торопливо продолжает....яйцо это твоя вселенная, которую ты откладываешь, а за
тем высиживаешь, всю свою жизнь... а потом, когда она созреет... ну вселенная... из нее вылупится цыпленок...
...желтенький?.., зачем-то спрашивает Колян, при этом, как то уж совсем  глупо улыбаясь...
...да какая хрен разница?... желтенький... серенький...красненький... лишь бы не синенький...бросает досадливо Серега.
... синенький... чем тогда плох синенький? ....уж как то совсем обескураженно и безнадёжно, сопротивляется Колян.
...да, мля... синенькие... они же дохлые... они в супермаркетах на полках...тебе такой зачем?  Почти теряя терпение вопрошает Серега.
...я не знаю... еле слышно мямлит Колян....
...да ваще, это мля, все неважно какой цвет... пока он внутри, ты его все равно
ни хрена не видишь... а когда он вылупится, то тебя не увидит...произносит Серега, сплёвывая на землю и отбрасывая в сторону в конец разжеванный стебелек.
....а они чё, слепыми рождаются, как котята?...., выражает явное недоверие Колян.
...Аааааа!!!....твою мать!!!... Всё, больше не могу!!!.... Серега порывисто, двумя ногами вскакивает на скамейку, затем так же порывисто соскакивает обратно на землю... постояв неподвижно буквально секунду, начинает нервно вышагивать
взад-вперед...
...ну, ты че...это ты спецом... разную фигню все время спрашиваешь...Аааа!... в натуре не могу...
...да с глазками он... с глазками...он жеж  В-с-е-л-е-н-н-а-я...как же вселенной без
глазок то?...
...это на заднице у тебя глазок нету, а у Вселенных не только глазки, но и ушки...
...Вселенные они как и люди...они Личности... они должны устанавливать комуникэшн между
собой...чтоб развиваться... дальше... бесконечно развиваться.
...не, ну ты погоди....запротестовал Колян... яж не совсем тупой... если он, этот вселенский цыплёнок с
глазками, и все видит, то почему он тебя не видит?
...так тебя то уже нету... он же, через тебя наружу проклевывается...ты для него
яичная скорлупа, оболочка, отработанный материал.... со вздохом заключил Серега.
..ох, нифигасе....вскочил на ноги уже Колян..... Ты, его гада кормишь там, поишь, а он хрясь, тебя в темечко, и себя наружу проклюнул... а где же вся эта хрень?... ну там вселенская справедливость и всё остальное?...чё за ботва ваще?... а?
....Колян не хипишуй... дыши ровно... ты ж ведь так и так, в ящик сыграешь, а так у тя будет персональная вселенная...
...буш в ней резвиться... изгибать пространства... пересекать параллельные прямые... и ловить от этого кайф... и потом тут фишка вся в том, шоб разотождествить себя со своим телом...ну перед тем как оно пойдёт на корм василькам и ромашкам... успокоил Серега.
...какой кайф?... какие пространства?... какой корм?...отрешенно бубнил Колян...
...ладно, слушай... произнёс Серёга...с нотками лёгкой, покорной безнадёжности в голосе...
... что такое Личность, Колян?... Личность, это продукт жизнедеятельности организма... так же как и говно... сечёшь Коль...
... человек может за свою жизнь произвести с десяток тонн этого замечательного продукта... а порядочный член, гармонично интегрированный в общество потребления, ну и заодно хороший семьянин, если предварительно обзаведётся хозяйственной женой, то даже два десятка тонн доброго продукта... ты представь в какой душевный трепет приходят душистые и синенькие баклажаны на своей грядке от такой  масштабной картины... скажу тебе по секрету ещё одну вещь... не толерантную конечно и расово-дискриминационную, но как говорят, ...из песни слов топором не вырубишь...
самый добротный продукт на линейку качества, кладут русские и евреи... эти в силу глубины и кошерности мысли, а мы благодаря необъятной широте души... англосаксы и другие далеко позади... вот такая эпическая картина эволюционного круговорота говна в природе нарисовалась Колян.
Серега замолчал... затем взглянув на притихшего друга и медленно продолжил... но эта физическая картина мира в координатах классической механики... ну по типу пталомейской... когда земля это блин, небо над нами это перевёрнутый казан, звёзды дырки в нём, процарапанные гвоздиком, из которых дрыщет свет, а солнце с луной закатывают вручную лебёдкой справа на лево...
а есть другая, друг мой Колян...
...от великого кутюрье Коперника... для самых породистых блондинок... квантово-волновая...где как я уже говорил главный продукт жизнедеятельности это не маленький, липкий и коричневый кусочек, а информационно-лучистая субстанция, известная нам как Личность... и вот эту личность нужно сначала отложить яйцом вовнутрь, а затем высиживать всю свою жизнь... греть любовью... без любви Колян никак.... в любви надо возрастать... повышать градус... иначе замёрзнет и посинеет, как в Ашане.
Опять наступила тишина... бесхитростное лицо Коляна выдавало на гора всю палитру чувств бушующих у него внутри... от крайнего скептицизма до поросячьего восторга...
И вдруг он выпалил...
...как, параллельные прямые могут пересечься?
Вот, эти доски на лавочке, они параллельно прибиты и фиг когда пересекутся!!!
...На лавочке нет , потому как если две деревяшки и пересекутся, то кайф от этого поймает только Буратино....
Серега, театрально воздел указательный палец вверх....
...У твоей Машки ноги стройные и ровные, так?
...Ясен пень, у моей Машки все путем.... подтвердил Колян
....а точка где они пересекаются, и есть точка бифуркации, сакральное место...
короче вот так... Вот!..., убрав палец, заключил Серега.
Колян сидел ошеломленный... разговор сейчас вывернул на вполне ему знакомую дорожку... уж в ком ком, но в Машке, Колян разведал досконально все точки...включая мистическую точку G, в спорах про которую было обломлено невероятное количество копий, как ученых, так и  простых энтузиастов-любителей, этого не хитрого, но очень захватывающего дела.
Наконец, с трудом отогнав мысли про голую Машку,
Колян выпалил.... Ну братуха! Ты Архимед!....откуда только ты это все знаешь?
....так вестимо откуда.... отозвался Серега, с плохо скрываемыми нотками удовлетворения.... из яйца, откуда ж еще... ты его питаешь энергией, а оно с тобой делится Знанием.
....слушай, а как ты его, ну того... питаешь.... очень заинтересованно, спросил Колян.
....ну тут есть много разных техник, но самое главное это перекинуть линию по
отсосу энергии из внешних яиц к внутреннему... а затем, по закону сообщающихся сосудов, с помощью перепускного клапана, выравнивать давление....со знанием дела произнес Серега....
...нихренасе.... присвистнул Колян... а, шо за клапан, то?...добавил он.
....клапан это твой мозг... это его главное назначение в этой жизни...регулировать потоки энергий... когда разъединяешь потоки, их можно накапливать внутри, а когда пересекаешь, то энергия тратиться и ты получаешь кайф... уточнил детали
Серега.
... но главное это конечно высиживание...а здесь самый главный орган в твоём теле это жопа...
... жопа в обще важный орган, а в классической системе мироздания, то я бы даже сказал сакральный... так как ей отведена роль коннектора двух миров... внутреннего и внешнего... через неё происходит материализация в планетарном мире, продукта упорной внутренней борьбы и жизнедеятельности, тернового венца природы Человека... то есть нас с тобой Колян... сечёшь... выполняя процесс дефекации, мы в сакральном смысле приносим жертву благодарности Природе- маме нашей... подтверждая очередной раз незыблемости закона диалектики...Малое в Великом-Великое в Малом... именно по этому кстати, русский народ так отрицательно относится к геям... как к осквернителям законов мироздания.
... А в продвинутом мире посвящённых, жопа это как рабочая лошадка в посевной... она олицетворяется с опытом,.. дитём ошибок трудных...мы высижываем яйца сидя на жопе... в позе лотоса, ну по нашему, в позе гнезда-корзинки...и она жопа, несёт на себе всю нагрузку, а гений- парадоксов друг просветляет голову... в простонародье как говорят..."доходит только через жопу".
Оба замолчали...
Жара спала и начинало смеркаться. На лавочке, в парке двое тихо сидели на скамейке.
Ничего не нарушало идиллию,за исключением вибрирующей и подмигивающей мобилы, лежащей рядом, на которой в пятый раз за вечер высвечивался Машкин номер. Никто не обращал внимание.  Двое тихо сидели на скамейке.
По дорожке парка прокатился и остановился невдалеке, маленький трехколесный велосипед. Через несколько секунд еще один быстро подъехав и затормозив, остановился рядом с первым...
Чего это они?... спросила белобрысая девочка с опрятно заплетённой косичкой... смотри, они даже не шевелятся...
Поехали, поехали... ответил мальчик... не мешай.. не видишь,что ли...
Высиживают !!!