Золотой девиз

Вячеслав Вячеславов
                В регионах началась сдача партбилетов депутатов «Единой России».

Логичный поступок людей имеющих совесть. Совсем недавно депутат Пётр Толстой доказывал нам, что работать можно и в 70 лет, и более, мол, без работы кони дохнут. И мы верили ему — вещал-то он на Первом канале.

Хотя Бертран Рассел говорил, «… после промышленной революции люди могут жить так, чтобы труд не занимал большую часть их времени».

Девиз нам дал: «Работайте, чтобы жить. Не живите, чтобы работать».

Но первое сомнение в правильности курса правящей партии посеял Рамазан Кадыров, который заявил, что они в Чечне не станут продлевать пенсионный срок.

А он-то, далеко не дурак. Если считать, что кавказские республики не желают платить за газ и электричество, и при этом находятся в дотационном режиме, ну, и зачем перекладывать деньги из левого кармана в правый?

Свои люди — сочтёмся. Твои деньги — мои деньги, мои деньги — тоже мои. Нафиг тебе чужие деньги?

Дураки наши депутаты, которые решили выслужиться раньше времени — единогласно проголосовали За.

О Наталье Поклонской я уже писал, оказалась единственным мужиком в предложенных обстоятельствах, ей краснеть не пришлось, достойно выдержала искушение, и сейчас от многих партий получает предложение, вступить в их ряды. 

Женщина со стальным стержнем внутри легко становятся впереди мужчин, ведут за собой. У Натальи большое будущее не за горами.

На Украине, если бы она осталась там, ей пришлось бы столкнуться с Тимошенко, то есть ничего не светило, в смысле карьеры, а в России дамы с косой нет, есть без косы, а они уже давно испортили своё реноме, подмочили.

А кто её у нас не подмочил? Если уже открыто говорят о том, что у Бориса Николаевича было 4%, а ему «надули» все остальные, то легко можно представить их возможности, и не ходить, вообще, на выборы.

Но я противный мужик, не хочу облегчать условия работы выборной комиссии, накручивающей, прихожу и ставлю свою галочку, от которой ничего не зависит, но, хоть душа спокойная, не поддался на провокацию.

Или поддался, смотря как считать. А считать у нас умеют.

                Ставрополь-на-Волге