Чемпионы мира по Мурзикам или КотэВасия

Александр Булдаков
Функционал домашнего питомца заключается в доставке радости эмоционального комфорта своему хозяину. Хозяин платит питомцу за это по полной - не скупясь. Мурзик работает с полной самоотдачей: встречает хозяина с работы, трётся об ноги, мурлычет, крутится юлой, ложится на спинку, прячет какашку в лотке, скачет за игрушкой, мило клянчит вкуснятинку... Это не полный перечень тех «работ» которые выполняет четвероногий любимец, чтобы оправдать своё «безбедное» существование «в семье». 
По некоторым данным в нашей стране «на руках у населения» более 30 миллионов «мурзиков» и 6 млн. «шариков», не считая хомячков, морских свинок, попугайчиков, рыбок и разной экзотики. Многие статистические источники утверждают, что в котикозации на душу населения наша страна на ПЕРВОМ месте в МИРЕ. Вот всем нам и ещё одно большое достижение на мировом уровне помимо хоккея, футбола, фигурного катания и ядерных летающих «сюрпризов». Не просто так по госдуме гуляет законопроект о порядке регистрации домашних животных. Надо как-то узаконить на бумаге новое чемпионство и изобретение новой первичной ячейки социального общества «хозяин-питомец» и по возможности «заработать» в бюджет «копеечку» на прокорм бюджетной КотэВасии.

«Эта норма будет обязательной, но пока нельзя говорить об административной ответственности для владельцев домашних животных, - объясняет зампред комитета ГД по экологии и охране окружающей среды депутат Панов. - Сумму и правила оплаты разработают в правительстве. Госдума будет защищать интересы хозяев питомцев. Регистрацию будут осуществлять ветеринарные органы. С точки зрения учета - это будет бесплатная процедура. Это будет просто запись в реестр о том, что некий Иванов имеет кошку или собаку. Но какую кошку или собаку (авт. бентли-фокс или лада-терьер)? А вот это маркирование будет иметь какую-то стоимость. То есть, человек может выбрать чипирование или просто нанести на ошейник номер животного. Но, повторюсь, нужно ждать документов из правительства».
  Где регистрация, там и налог на усы, хвосты и т.д. Платная регистрация домашних животных понадобилась после принятия закона «О ветеринарии». Там прописана обязательность этой нормы. Но ее никто, как это у нас повсеместно водится, не выполняет.

Как всякий тянущийся к познаниям сапиенс пытаюсь докопаться до причин таких наших мировых достижений. Толи – эврика, толи – нет. Выстраивая пазлы причинно-следственных связей складывается новая логика всей нашей внутригосударственной системы. В фундаменте которой располагается двузвенная скрепа - «хозяина-дебилы»: Чё не работаете дебилы? - Прувэт насяльника.
 
Консервативные латентные социопаты старчески ворчат о социальном неравенстве, о падении уровня профессионализма, не вникая в суть происходящих глобальных изменений, в основе которых образовались две проблемы: перенаселение и роботизация. Как мирно без потерь решить их без пальбы и репрессий? Наверное сделать хитрое «тьфу» на всех такое, чтобы обратно не прилетело.
Какой в этой системе экономический функционал «хозяина»? Ровно такой, как у Слепакова в «Нашей Раше» - никакой. У Равшана и Джамшута? Никакой? Единственное исправляется ровно то, что не будет противоречить принципам цивилизации «малтикалчари» и «толерантности». Для этого, почему бы роли Равшана и Джамшута не исполнять «мурзикам» и «шарикам»? Это выравнивает социальные связи и стабилиздирует систему.

Поэтому, если кто-то сегодня и ворчит на крах системы под руководством жадной и тупой элиты, то это означает только его личное непонимание новой системы. Правительство идеально выполняет то, что от него требуется: мурлычет, трётся об штанины хозяина, веселит нелепыми прыжками, портит мебель, ворует колбаску со стола хозяина и даже иногда писает в тапок. Но разве вы вышвыриваете своего котика на улицу за такие милые «шалости»? Теперь объясните с какого «перепугу» президент будет вышвыривать за шкирняк в офшорный рай своих питомцев  профессоров по мурлыканью – он что зверь?! Главный ВУЗ страны знаете? Называется Высшая Школа Э, брат – мурлыкономики.

Президент, правительство, депутаты, олигархи, местные боссы и владельцы бизнеса чего-либо выстроились в оптимальную для них мурзиково-тузиковую систему. Когда внизу социальной лестницы после «победных матчей волшебных ног» сборной России скапливается промблема и большая часть населения внезапно после пиво-чипсовых «оле-оле» вдруг становится недовольная пенсиями, эндээсами, зарплатами, ценами, коммуналками безработицей и прочими «безобразиями» властей - необходима научно-просветительская работа с массами и увеличение поголовья котиков, иначе «недайБог» сотворится какая-то (вне)очередная (р)еволюция с большими потрясениями.
И так, что же происходит в стране на текущий момент и как долго это будет длиться?
А вы спросите своего котика или пёсика! Они Вам ответят: ровно столько пока в миске у Котэ Васии находится вкуснятинка за мурчатинку.
Пишу это не я, а рядом лежащий пушистый Тёмыч - сыты-ы-ы-й, щастливы-ы-ы-й и как намурчивает на мою клавиатуру этот бред, подлец.
Был бы жив кот Матроскин (о.Табаков), он сказал бы: не говорррите Шарррик еррунду, правительство в отставку! Лутше научитесь какследоват мурррчать хозяину и Вам будет щасте в виде валерьянки, колбасы, сметаны и других мурррщавельских рррадостей.

Первый закон котократии: Чтобы быть хозяином надо наполнить кормом миску, а чтобы наполнить кормом миску надо уметь хозяину мурчать хозяину.

Второй закон котократии: чтобы услышать качественный кототрэк надо с любовью погладить сытого котика по шёрстке.

Третий закон котократии: если вас оцарапали или покусали, так вам и надо - котик всегда прав по праву котитуции.