Вечная проблема с названиямии. Буду нумеровать

Павел Черт
Холодно.Жуть как холодно.Настолько холодно,что хочется свернуться клубочком,прошлогодним трамвайным билетом вползти в карман ветровки и спать до оттепели в шкафу....Провалятся где-нибудь на антресолях пробкой от шампанского....ДО ТЕПЛА...
     Напился-б,да вроде не пью. Заварю-ка чайку покрепче,покурю,может что и изменится.Ох уж эта извечная вера в перемены к лучшему...Скольких она сгубила,скольких сгубит....
 Ну и пусть.Мне уже не хочется бороться.Отборолся свое.Плавали-знаем.Многое вижу наперед-до мельчайших деталей.Даже скучно становиться-ну неужели все зигзаги судьбинушек людских такие одинаковые? И мои ничем не отличаются ?
 Где бури эмоций?...Буйство красок,непредсказуемость сюжета,счастливый конец наконец,а ? Где,я вас спрашиваю?Все заезженно-переезженно,залапанно,затерто до дыр-что мой тельник.С душком....Э,дорогой товарищь симан...пора в гольфстрим,а то наваяете очередную бяку-сами потом стыдиться будете..Пойду покурю.
      
  ....Вот когда-б бортжурнал пригодился-б. Постараюсь восстановить по памяти.
   
    18 июня 2004 года,часов в 17 по полудню,я и Егор сидели на берегу грызли консервы и отдыхали.Метрах в сорока-ж/д мост,место самое что нинаесть удобное-спуск градусов 30,четыре пролета и снова подьем.Поезда тут всегда сбавляют ход до самого малого.Находка для бродяг. Которые вскоре и появились.По ориентировке все совпало-двое,одежда с чужого плеча,зашуганные. Спросили где станция ближайшая. Я им провел ликбез по путешествиям на товарняках,дал им банку каши,налили по сто-и...пусть идут себе с миром.Не наша это забота-набегаются-умнее станут.Наши планы лежали совсем в другом направлении.Очень хотелось слится с природой,соловьев на закате послушать(соловьи поют на закате?),ну если не соловьев,хоть кузнечиков...травяного чая с малиновым листом...мммм!Однако начало смеркаться,а у моста,как на ладони вечерять не хотелось,и мы,решив поискать место поукромнее,средь кувшинок и орешника,в чуть слышном журчании двинулись в путь.Жалко,что так рано темнеть начало,я почему-то вспомнил,что на этом самом месте,15 лет назад,обронил в траву нож,и как сейчас-пришлось срочно уходить...Не судьба..Пусть еще поваляется.Проплыв пару-тройку километров вниз,в уже в довольно густых сумерках,мы ошвартовались у крутого,заросшего в пояс травой левого берега(мне всегда везло именно на левый))),разбили на берегу палатку,соорганизовали костер,просушили от росы обувь и джинсы...Оранжевое в черном.Потрескивает.Комары танцуют хороводы.Жаренный хлеб на прутике.Воздух-ароматическая подушечка из трав,а не воздух! Спирт,сигарета.Отдохновение от войн.
 Спустился,проверил швартов,подобрал,и в палатку-!!!! Впереди несколько недель одиночного плавания,единения,так сказать,познания и самосовершенствования. Примерно так,может быть чуть суше и официальнее выглядел лист бортжурнала,датированный 18 июня 2004 года. Вечером был закат.