Афоризмы и размышления о животных

Федор Радецкий
Настоящая женщина никогда не потеряет смысл жизни, если даже потеряет семью, она будет заботится о братьях наших меньших.

Птицу, лишает «прав», охотник, человека, киллер.

Предназначение Человека, быть Человеком, а не зверем или сволочью!

Только собака может отвечать на доброту преданностью.

Душа, Душу не убивает, как это делают животные, и кое-кто, из человекоподобных!

Что такое собака? – Это волк, «пораженный» вирусом человеческого блуда.

Хотите купить настоящую любовь? – Купите собаку.

Почему комар не боится человека? – Знает, может остаться голодным.

Я люблю свою жену, как собака. Но во время «гона» не до неё.

Чем отличаются орлы, львы и волки от человека? – Они не бывают гнидами!

В отличие от волка, собака в стае глупеет.

Нонсенс! Говорим предан как собака! - Это как?  Как кобель или сучка?

Спасает не высокий забор, а собаки за ним.

Самый опасный хищник? – Конечно, же, человек. – А самый коварный? – Женщина!

Рано или поздно, обиженная собака вам отомстит.

Почему некоторых людей сравниваем с животными? – Потому, что их мир и мировоззрение  находятся и  «болтаются» между ног.

Мужчина, что богомол, от любви голову «теряет».

Человек, всю свою эволюцию стремится стать волком, но по повадкам и морали, он только собака!

Почему голубь? – Ты его кормишь, а он гадит тебе на голову!

Что такое человек по Ч. Дарвину? – Это гибрид обезьяны и времени.

У свиньи интерес один, содержимое корыта.

В бурном росте своих рогов, архар стал подозревать альпинистов.

Когда у собаки гон, она о верности  забывает!

Ты, что-нибудь слышал об эстонской овчарке? – Это та, которую вывели для детей с задержкой в умственном развитии?

Она никогда не поверит, что её «козел» может быть счастлив с другой.

Как можно накормить волка в природной среде? – Научить его выть по человечески «Ау»!

Как нужно бежать, если в лесу вы нарвались на медведя? – Бежать не последним.

Выйдя замуж за барана, овца, раскрутив ему рога, сделала козлом!

Современное искусство, это то, что в силах делать обезьяне и другим животным.

Сколько собаку не воспитывай, кошкой не станет.

Это разве доброта, когда собаку закормили так, что на ней ездят кошки? Делаем из животных инвалидов и умиляемся!

Сколько волка не корми, собакой не станет!

Ну, и что, что страшненькая?! -  Теперь мне и собаки не надо!

Не так лиса хитра, как курица глупа!

Вегетарианцы в животных видят своих конкурентов, и во всю  их объедают.

Павлин, потому и красив, что хвост держит «пистолетом»!

Моему мужу нужен опытный ветеринар! – Может быть, он поймёт эту «скотину»!?

Наблюдая за животными, мы узнаем себя.

Что такое прожиточный минимум? – Это продукты, из разряда, «ни одно животное не пострадало»!

А, друзей продают?  - Да, на собачьем рынке!

Что такое корова? – Это скотина с четырьмя ногами по углам и с мордой в пятом!

Чтобы в человеке разбудить животное, достаточно его пнуть, или напугать.

Не путай «козлов» с «баранами», они совершенно разные люди!

Чем верблюд отличается от человека?  - Если он плюёт, то не на свою жизнь!

Бараны,  тех кого  «кинула», козлы, которых не удалось.

Ной и комаров отбирал в Ковчег?  -  Нет! Весь гнус спасся в шерсти скотины.

К Не вини жену, что растут «рога», скорее всего ты просто «козёл»!

О чем думает прибалт, в зоопарке, возле клетки с крупным животным?  -  Что тот думает о нём.

Карьерист, что голубь, снизу,  ест с рук, встаёт на «крыло», гадит на голову.

Казахская логика. В Советское время красивое место, называемой Казахстанской Швейцарией, Боровое, переименовали в Бурабай(хозяин верблюд). Кто когда-нибудь видел верблюдов в лесу? Но не все так «грустно», так как здесь хозяйничают новые хозяева, это место вскоре превратится в пустыню, верблюды будут довольны!

И мужья бывают «гордыми оленями», верящие на слово женам!

Ты кролик! И не смей мужчин сравнивать с собой!  -  Они хоть в состоянии удовлетворить женщину!

Где не ставят мышеловок?  - Там где нет мышей, или сыр дорогой!

Весомые, птичьи права, только у орла!

Она наглая, как курица!  -  Это как?  -  Постоянно забирается к мужикам на колени, греет им яйца!

Души умерших автоинспекторов вселяются в собак, бегающих за машинами.