Желтая Лошадь, Сердце и улучшенная версия себя

Евгения Кашникова
А вы хоть раз пытались сделать улучшенную версию себя любимого? Мы можем это нынче сотворить. Энергия сегодня на нуле и все активные дела, авралы и марш-броски не в теме нынешних  реалий.  Но небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь - основой и хорошей  компенсацией станет светлый  аспект символа дня Сердце, в котором главной основой является гармония и милосердие.  Творите добрых дел как можно больше, дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь.  И помните при этом про чистоту помыслов и желаний, ведь сердце не терпит грязи  и хлама, оно от этого болит. Мы можем подняться в этом сюжете над суетой обычных будней, если будем  учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, не отказывать в просьбах никому, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. И хорошо, что нынче пришла Желтая Лошадь, она и не кокетка вовсе, не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда откроет свое сердце, отбросив серьезность, недоступность и замкнутость свою. Она с удовольствием занимается финансами, обладая  уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти качества и приводят ее красавицу и умницу на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках.  Жизнь интересная штуковина, в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Используем сегодня таланты Желтой Лошади и выберем из множества проблем важнейшую, научимся объективно оценивать истинное положение вещей - тогда и достигнем преимущества и максимального результата во всех делах.  Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА – иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз спотыкаясь и падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Пусть  нас не подведут мозги и интуиция, а если добавить мудрости, тогда без страха и упрека мы обязательно пройдем дорогу дня, не подрезая никого на поворотах.  Важно все делать вовремя,  как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный - этот раз  попробовать и сделать, улучшенную версию себя!