Ньютон был не прав

 Сэр Исаак Ньютон вычислил, что конец света, апокалипсис, то есть Великий Мировой потоп ожидается в 2060 году.
    По вычислениям Мишеля Нострадамуса, основанных на пророчествах прошлых пророков, Библии, Корана, Ведических предсказаниях Индии и других источников Великий Мировой потоп, не ожидается,а конкретно будет в 4157 году от Р.Х., через 2139 лет(4157-2018).
   Ошибка Ньютона- 2097 лет(4157-2060).
   Великий Мировой потоп длится один 4157 год и сопровождается невесомостью из-за пересечения оси соседней Вселенной в центре с планетой Юпитер( пророки представляли нашу Вселенную, как центральную, вокруг которой так же спирально вращаются Вселенные с центрами планет Юпитер,Сатурн и Уран. Всё это в виде Вселенской макромолекулы. Такое мироустройство позволяет точно предсказывать события на многие тысячелетия),планета Земля окажется между Солнцем и Юпитером, что приведет к запредельным температурам для животного и растительного мира, активной вулканической деятельности астероидным и метеоритным атакам. Это время-середина Вселенской Зимы, время испытания человека на выносливость и мужество.
   Весь Мировой потоп длится каждый раз 721 год.
   (360 лет-первая половина Мирового потопа, которая начинается в 3797 году, время начала смещения полюсов на экватор + 1 год Великого Мирового потопа, соответствует 4157 году + 360 лет вторая половина Мирового потопа, время окончательного смещения полюсов на экватор, то есть всего на 90 градусов).
   Мировые потопы бывают трёх видов: Водный, Ледниковый(Ледниковый период) и Смешанный Мировой потоп, к которому мы приближаемся в 3797 году.
   Некоторые цивилизации к ним заранее не готовились и почти все погибли, например из-за ложной религиозной убеждённости, что их больше не будет. Некоторые готовились, но слишком поздно и почти все погибли не передав технологии, как в прошлый Мировой потоп.
   В Библии об этом говорится: "Всё живое на земле погибло"..."погибла всякая живая дышащая тварь на суше. Так Бог смёл всё с лица земли...Всё было уничтожено на земле".(Бытие 7:4).
   Если переосмыслить эти слова, "прочитать между строк" с целью оценки их значения для человечества, то слова: "Всё живое, на земле, на суше" говорят о поверхностных катастрофических глобальных явлениях на планете Земля. Не говорится: под землёй, под сушей, под поверхностью.Не здесь ли зашифрована в Библии подсказка во спасение?
     Прошлые цивилизации человечества, те кто, не уничтожили сами себя собственным сверх мощным оружием, именно под землёй строили скрытно долговременные подземные и подводные противопотопные многоуровневые сооружения-подземные города,так называемые ковчеги,по Библии, на глубине от 300 метров до 3-х километров. Подземные выработки в основном производили механизмы-комбайны,автоматы по заложенной программе. В начале строились надземные сооружения,далее подземные лабиринты, или ложные многокилометровые тупиковые тоннели для защиты от нападения и которые мы сегодня с удивлением обнаруживаем. Нижние уровни сегодня уже разрушены временем, землетрясениями и грунтовыми водами. В горах Тибета сохранились образцы ковчегов.
   Далее в Библии говорится:"Никогда больше не уничтожу всё живое на земле".(Бытие 8:18).На первый взгляд эти слова понимаются, что отныне и навсегда Мировых потопов на планете Земля больше никогда не будет.
   Однако, все расшифрованные катрены Нострадамуса, охватывающие исторический период человечества 9 тысяч лет, других пророчеств прошлых пророков видно, что Всемирные потопы были и будут. Они объективны, закономерны и цикличны, каждые 7021 год, как по часам и длятся не больше и не меньше, а 721 год.
   Противоречия нет!
   Для этого необходимо обратиться к цифрам времён Адама и Ноя и соотнести, сравнить их с временем нашей цивилизацией. Оба они жили до Ледникового периода,Мирового Ледникового потопа. Адам жил намного раньше Ноя, за 1242 года перед потопом. Это был 2555 год(3797-1242) относительно нашего времени, то есть, если наложить наши года на допотопную цивилизацию,перед прошлым Ледниковым периодом. Он жил позже на 537 лет, относительно 2018 года, нашего времени(2018 +537).
   Ной жил намного позже Адама, на 3197 лет(3797-600).
   Получается, при жизни Адама,цивилизация была технологичной, если археологические и другие свидетельства тех времён мы не можем, не только воспроизвести,но и точно понять их предназначение, считая их артефактами. Естественно, в то время ни кто с фиговыми листочками не бегал.Но людей было уже меньше по сравнению с 2018 годом. Для сравнения: в 2786 году, по сравнению с 2000 годом людей на планете Земля останется 1/10 часть из-за войн,революций,эпидемий, учащающихся природных катастроф,неурожая и голода. Природные полезные ископаемые были истощены, особенно при жизни Ноя. Это основная причина неподготовленности к прошлому потопу.
   Нашу цивилизацию пророки поставили в известность заранее за 1779 лет(3797-2018) о том, что очередной Смешанный Мировой потоп начнётся в 3797 году. У нас есть преимущество по сравнению с прошлой цивилизацией: приступить к строительству квчегов не за 600 лет, а за 1779 лет.
   Отсюда вывод: если люди нашей цивилизации воспользуются этим шансом, то и последующие цивилизации уверенно, заранее будут готовиться и преодолевать Мировые потопы и никогда больше не уничтожится всё живое на земле,как предупреждает Библия.

   Пророки используют для шифровки событий открытия ученых которые ещё не родились при их жизни, на то они и пророки. Нострадамус использовал, например, открытие Казанского учёного Н. Лобачевского, о том, что движение планеты Земля за 360 лет по орбите- это астрономическое понятие, а движение её за этот же период с точки зрения астрологии займёт 313 лет, то есть, как проекция части окружности(орбиты) на прямую.Проекция времени на прямую равна коэффициенту К=1,15. На этом коэффициенте построены все пророчества Нострадамуса. Наоборот, с законом Ньютона о Всемирном притяжении. Через некоторое время этот закон не будет устраивать человечество за его механистичность. Будет открыт закон Всемирного сжатия, который использовал Нострадамус в своих пророчествах.Этот закон основан на духовном(тонком) мире, который пояснит, что притяжения, ни на земле, ни в космосе не было и не будет, есть только сжатие бесконечно малыми частицами, не имеющих массы, но обладающих зарядом и движущихся с бесконечной, или близкой к бесконечной скоростью. Плотность этих живых духовных частиц энергии в миллиарды раз плотнее воды, но мы это не видим и не ощущаем из-за их бесконечно большой скорости. Если бы существовало притяжение Земли, то любое тело ушло бы на дно моря, стремясь к центру Земли. А тело плавает(находится) на поверхности Земли и не тонет по причине ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ силе, которая возникает, как разница при сжатии двух противоположных сил, возникающих от потока живых бесконечно малых по величине, но бесконечно больших по скорости частиц энергии. Проскакивая через любые два материальных объекта, эти частицы отдают часть своей духовной энергии в обмен на материальную энергию, создают точку равновесия, хоть на поверхности воды, или на определённой глубине воды, или в воздухе, или на поверхности земли.Совсем упрощенно: поток частиц проскочив насквозь земной шар воздействует на все тела находящиеся на земле с меньшей силой,скоростью, энергией, чем такой же встречный поток частиц из Вселенной.
   При встречном хаотическом движении этих частиц, сталкивающихся друг с другом, когда их скорость гасится до нуля, эти частицы живой энергии образуют живую плазму, которая и является Разумом. Эта плазма носит временный характер, она тут же растаскивается другими частицами, которые не потеряли скорость. Плазма-разум, это чистая живая духовная энергия, она производит жизнь в микромире, а микромир производит жизнь в нашем среднем мире,в котором живём мы и весь животный и растительный мир. Микромир, это основа возникновения жизни во Вселенных за счёт живого духовного мира. Жизнь в нашем среднем промежуточном мире, это совокупность духовного и материального живых миров. Во время жизни пророка Магомета ещё не было понятия о микромире, то есть устройстве материи из атомов, электронов, протонов, нейтронов и так далее. Но философское мышление его об истине стояло на верном пути. Человек, по учению Корана, состоит из двух противоположных природ,"Сущностей"- телесной и духовной. Телесная- это материальная среда, а духовная среда- это сгусток живой духовной энергии, то есть души.

 Интересно, а что будет в 2060 году?
Как уже было сказано, расшифрованы все катрены, за каждый год, за период 9 тысяч лет. Поверить в это трудно, лучше знать,что цикличные, повторяющиеся события в разные года сгруппированы Мишелем Нострадамусом в определённых группах катренов,это даёт возможность вставлять события в рассматриваемые года, а особенности событий отражать в соответствующих катренах.
   2060 год по пророчеству Нострадамуса будет бурным, событийным, со сложной военно-политической обстановкой, с природными аномалиями: длительными ливневыми дождями, наводнениями, крупным градом, землетрясениями, сильными морозами зимой, осенью, в конце весны,неурожаем, голодом, с внутренними и внешними войнами.
   Называются государства, города, фамилии и имена. Особенно будет большой голод в городах Сагунто, Капеллада и частично в Барселоне. Об этом описано в центурии № 8, катрен № 50. Далее: 8-50.
   "Мор в Испании произойдёт, особенно вокруг Капеллады,
   Другой страшный голод сжимается возле Сагунто
   Незаконно рождённый рыцарь, предводитель испанского войска,
   Вынудит великого из Туниса потерять свою голову."
 Это событие произойдёт в Северной Африке и Испании, в городах Сагунто, Копельядес и  Барселоне. Голод вынудит африканцев на грабительские набеги на государства Западной Европы. В ответ Испания и Франция объединятся в военный союз. Испанский командующий армией- рыцарь испанского войска, уничтожит африканского предводителя грабительской армии. Но ведущую роль в этом союзе будет занимать Франция. Испания будет занимать "вторую скамейку". Катрен 8-54
   "Под одинаковым цветом царского брачного союза,
    Благородного отношения великого Хирена-Селина,
    Будут восстановлены в пути Кантон и Аракс, но
    В правлении Испания будет занимать вторую скамейку".
 У власти во Франции будет чрезвычайно талантливый и умный простой солдат Хирен- Селин. Он женится на дочери Испанского короля. В катренах 8-57 и 8-60 даётся его характеристика.
    "Императором станет тот, кто был простым солдатом,
    Форму изменит, короткую одежду поменяет на длинную:
    Талантливый и смелый в бою, но не равнодушен к церкви.
    Этим он настроит против себя священнослужителей".
 
    "Храбрый и образцовый полководец Франции и Румынии,
    Наладит хорошие отношения между Парижем и Англией,
    Непредвиденные дела он свершит своим воинством,
    Но в ярости он непредсказуем, даже отвергнет Лотарингию".
Храбрый император, но чрезмерно вспыльчивый погубит свою славу из-за семейной драмы. Катрен 8-63
    "Кто нарушит семейную верность, он делает рану без ножа,
    В порыве ревности убьёт жену и сына в ярости,
    Жену забьёт до смерти, а ребёнка удавит не помня своих действий,
    И ещё к этому задушит восемь пленников захваченных в бою".
 Этот случай произойдёт в 2060 году. Ясно, что после трагического случая, убийства жены и её сына, наследника Испанского короля, начнётся вражда между Францией и Испанией. Это послужит поводом отстранения от власти Хирена-Селина и избрания Нерсафа. Катрен 8-67.
    "Париж, Каркассон, разлад во Франции произойдет между монархами,
    Два претендента не получат поддержки народа Франции,
    Но Нерсаф, так же претендент в монархи, станет победителем,
    Феррара и многие другие города Франции, будут его защитой".

 После переизбрания монарха, во Франции начнутся репрессии против сторонников бывшего монарха Хирена-Селина, которые будут отстаивать свою власть в новом правительстве. Во избежание переворота власти, будут предприняты предупредительные меры. Катрен 8-3.
    "В крепком замке Виджиланн и Росвьер младшего сына
    Хирена-Селина из Нанси, новая власть заставит замолчать.
    В пределах Турина во Франции Хирен-Селин и его друзья
    Будут сожжены.Лион примет болезненно и от горя содрогнётся".
 Настроение людей, присутствующих при казни описано в катрене 8-3в
    "Какая чрезмерная ярость! Какая жалость
    Будет во время казни. Великое множество народа:
    Никто и никогда не видел такой ложной дружбы,
    Как волки в желании с места казни быстрее убежать".
 Народ эту казнь будет оценивать по разному. Мнение разделится на две половины, действительно ли Хирен-Селин такой злой убийца? Следующий катрен даёт пояснение причины убийства королевы и её сына. Катрен 8-23.
    "В ящике покойной Французской королевы посьма обнаружены,
    Эти письма тайных авторов без имени и подписи
    Вскрыты и прочитаны будут в полиции.
    Ни кто не узнает, кто податель этих любовных писем".
 Письма были от любовников, и сын был у неё от любовника. Хирен-Селин знал об этом и прощал. Однажды он не выдержал позора. Это поучительный пример жёнам великих и одарённых мужей.
 У Нерсафа в 2060 году будет много врагов из числа сторонников сожжённого Хирена-Селина. Они украдут у него сына в обмен на возврат власти, но всё решится в пользу Нерсафа. Катрен 6-39.
    "Младенец Французского короля Нерсафа будет украден,
    И возвращён будет тогда, когда Нерсаф оставит свой пост короля:
    Голубиный младенец пленённый врагами Нерсафа будет около Перуджи,
    Создав ему хорошие условия и чтобы заложник радовался и ликовал".
 В связи с этими и другими событиями, угрожавшими жизни королеве Франции, она временно покинет Францию. По возвращению её правление будет настоящим триумфом из-за мудрых решений во внутренней и внешней политике. Она будет последователем новой религии Истины. Год её рождения 2000. Проживёт она 73 года, об этом катрен 6-74.
    "Жена Нерсафа будет свергнута и изгнана из королевства,
    Враги её обнаружены среди заговорщиков Нерсафа:
    В будущем, время её жизни будут полны триумфа,
    Три и семьдесят до её смерти, время жизни истинно".

 Многих, приведенных здесь цифр нет в Библии, справочниках и интернете. Они восстановлены в наших книгах по многим событиям Библии без дат их описания, расшифрованным подсказкам прошлых пророков и восстановленного летоисчисления от одного Великого потопа до другого, который применялся пророками для шифровки, с обратным пересчётом дат на 21 век.
     С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.


Рецензии
2060. 2-ка (в женской сущности на Земле).Цифра 060-это Князь мира сего (Тройник тёмной энергии и руководимой им Тёмной материей (буквено-цифровой в двумерном пространстве), которую этот Тройник вывел в три измерения.
Цифра 2060 соответствует следующей дате очередного конца света. Но,Вселенная (живое существо) в 13,7 млрд. лет начала свой подростковый период в своей жизни и частоты в ней выросли в 1,5 раза.Князь мира сего и ко. со всей компанией используются Вселенной (которую мы ещё и не видели,т.к. жили в аквариуме созданным Князем мира сего) со своей энергией для своего роста для развития.
Время понятие условное и действует только в нашем аквариуме. В этом месяце и уже на днях произойдут видимые для человеческого глаза изменения пространства, окружающего людей!)) Через 3-ку (мужскую сущность) явленную давно, но в эпоху апокалипсиса (Иисус Христос, Будда, Н.Тесла...)в соединении его с 2-ой как пришедшей в этом виде на планету(во множественном числе для Преображения по всем частотным уровням разбитого пространства).

Адам Меровей Николай Фёдоров   02.04.2019 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.