Неудавшийся опыт. 14

Арсения Нежданова
Быстро попрощавшись,чтоб не раздразнить Хосэ на новую вспышку чувств,Екатерина Коротыгина уехала домой. Она решила,что ,непременно, договорится со своей администрацией о переводе Хоса-Хосэ  в клуб "Виагра",но, буквально, через 3 дня из клиники запросили прислать представителя  для опознания яко-бы погибшей от рук насильника их бывшую курсистку Катерину. Вдвоём с представителем клуба они поехали рассеять все сомнения по поводу ею смерти.Когда они прибыли в клинику,то все с удивлением и страхом смотрели на неё.-Как? Вы живы? У Вас есть сестра-близняшка? Вопросы сыпались один за другим,а Катерина не знала,что отвечать. Потом их повели в морг,где она увидела ужасающую картину. Женщина точь-в-точь похожая на неё лежала с разорванной задницей из которой выпали кишки и текла белая жидкость похожая на молоко.Мёртвой хваткой она держала за горло красивого мужчину.- Какой ужас! Это был её несравненный возлюбленный Хоса-Хосэ. Они лежали рядом на широком,обитом алюминием  холодном столе.Синие,большие глаза были широко раскрыты,лица спокойны и красивы. Катерина потеряла сознание.
  А произошло вот что.
Бедняжка Аниретта, вырвавшись из рук Нины Каратаевой, бежала и бежала, гонимая безудержным желанием увидеть то-не знаю-что, направляемая интуицией и памятью чужого желания(я так его люблю) прибежала, наконец ,в парк,что возле клиники,и увидела прогуливающегося там  биоробота Хоса-Хосэ. Он очень удивился,что Катя не уехала.В парке было тихо и безлюдно,и он решил овладеть ею. Но Аниретта ни разу не была с мужчиной в постели,не знала,как происходит соитие,как себя вести,куда направить член и Хосэ,повертев её,как куклу,ослеплённый страстным желанием,вонзил свой большой размер ей в зад, и разорвал его до кишок. От нестерпимой боли она вывернулась и схватила его за горло.Их нашли утром,когда оба были уже мертвы.Аниретта истекла своей белой кровью,а Хосэ умер от удушья.Поскольку у биороботов не было документов  их похоронили тихо без сообщения в органы полиции,так как владелец клиники не хотел иметь неприятностей.  А Екатерина была настолько всем потрясена,что долго не могла прийти в себя и всё делала по инерции,отвечала,невпопад, похудела,так как кусок не лез ей в горло. Андрей,обеспокоенный её состоянием, решил рассказать ей всё о своём эксперименте.