10 поддерживающих текстов против онанизма

Николай Москвитин
1. У Вас получится победить онанизм, Ваша борьба успешна, Вы побеждаете: победа за Вами, всё будет очень классно, очень здорово, просто супер!!!
2. У Вас всё получится, победа над онанизмом. конечно, же возможна, надейтесь на лучшее: ему и сбыться, если надеетесь...Сердечно поддерживаю Вас!
3. Онанизм пройдёт, всё будет очень хорошо, Вы справитесь, желаю Вам офигенного успеха, парни, всё будет супер!!!
4. Жедаю Вам победы над онанизмом, у Вас всё получится, боритесь--и очень скоро серьёзно преуспеете! Вы занимаетесь серьёзным делом и я уважаю Вас: Вы боритесь с онанизмом! Респект и уважуха Вам, парни, боритесь! :)
5. Вы победите онанизм, всё будет очень хорошо, у Вас всё получится! Всё будет просто прекрасно! Победы Вам над Вашей проблемой: Вы победите!
6. Онанизм уйдёт от Вас, всё получится, всё образуется, всё к лучшему!..
7. У Вас получится победить онанизм, желаю Вам скорой и торжественной победы! Празднуйте дни воздержания от онанизма, радуйтесь и веселитесь в их конце, всё будет просто супер!!!
8. У Вас всё получится! Всё нормалёк! Всё хорошо: победа за Вами! Мира Вам душевного, блаженной Воли без онанизма: она очень близка; включите релакс и наслаждайтесь временем без онанизма!
9. У Вас получится победить онанизм, Вы успешно боритесь и Вам гарантирована победа! Да победится онанизм, да сможете Вы справиться со своей проблемой!
10. Всё нормалёк: победа за Вами, милости Божией Вам! Аминь