Мастер времени и пространства

Вера Бугаенко 2
25 июля 2018 года.МАСТЕР ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.
=================================================
     Я хочу сам рассказать про Пространство и Время.
Это уже надо вам знать всё про нас.
Кто нас поймёт, тот и время и пространство найдёт. И я помогу. Ведь Мастер я .
Кто во времени живёт и часы ваши переводит..Это люди со специальностью Горцы. То есть они как костровики передвигают по порядку лучи. И каждый лучик отмечает вам свои простые часовые пояса. То есть солнце и есть главное мерило времени. Оно всегда встаёт в своё время и уходит тоже в своё. Но главное различие между нашим временем и вашим - это у вас один день, а у нас это одна секунда.. И мы уже живём примерно 1000 лет..Это по вашим меркам примерно 85 лет..Но как воссоединить наше время и ваше..Это уже неоднозначно..Ведь разное время всегда имеет разную программу. И вот у тебя Вера Программа наша и твоя совпадают..А вот как её раскрыть : надо просто себя внутри просмотреть и всё пересортировать. По Тематике и по Конкретике..А как это сделать..Не тебе меня спрашивать..
   И когда узнаешь свои Тематические умы, увидишь там раздел Пространство и Время..Вот и спечатай. Там подробно по этому вопросу...Будем завтра утречком эту тему развивать.