Серьёзный курс лекций против онанизма Лекция 9

Николай Москвитин
   Здравствуйте, друзья! В начале лекции будет немного поддерживающих слов, а затем как сохранить их для себя, как не потерять эту поддрежку; в конце же--как побудить себя продолжить воздержание от онанизма в моменты тяжёлых искушений и сноа поддержка. Лекция четырёхчастная.
   Вы победите онанизм: всё плохое победимо! Настройтесь на то, что Вам уже стало чуть легче и будет становиться в ходе лекции всё лучше и лучше, и к концу лекции Ваши шансы победить онанизм сильно возрастут! Онанизм обязательно победится: не теряйте надежду и боритесь! Борьба--доступное действие, она всегда делает Вас счастливее, если успешна хотя бы на йоту, а Вы ведь и ходить, и жить как-то можете...Не надо терять надежду в победе над онанизмом: победите обязательно, всё будет в порядке! Желаю Вам избавления от онанизма: у Вас всё получится, у Вас получится победить онанизм: боритесь и побеждайте! Не отчаивайтесь в борьбе с онанизмом: прогоните отчаяние и верьте в победу--она Вам дастся, Вы обязательно победите онанизм: надейтесь и боритесь! Желаю Вам победы над онанизмом: победа будет скоро, не унывайте! Всё будет очень хорошо: Вы победите онанизм! Желаю Вам успеха в борьбе, обильной помощи ближних и много-много добра...Уже появилась РАДУГА: радость Ангела даётся утешённым горевавшим Адамам и Евам--Всё будет очень хорошо, победа будет за Вами, Ангелы с Вами!..
   Как сохранить в себе поддержку? Надо верить в то, что есть существа, охраняющие Вас...Это могут быть Ангел-Хранитель, родные, близкие, друзья, хорошие знакомые...После этого подумайте: хотелось ли бы тем, кто Вас хранит, видеть Вас в состоянии онанизма? разумеется, нет...Значит, надо сохранять их спокойствие и мир, не делать онанизм, просто чтобы у них было меньше тревоги о Вас, чтобы они меньше расстраивались из-за Вас, чтобы не осуждали близкого человека, не поссорились из-за онанизма, не унывали от Вашей проблемы, не говорили с Вами на тему онанизма, а говорили на более приятные темы...Мы счастливы вместе БЕЗ ОНАНИЗМА, мы счастливы по отедльности БЕЗ ОНАНИЗМА, мы счастливы перед смертью БЕЗ ОНАНИЗМА...Выбирайте Целомудрие, скажите ему: да; да, я не буду заниматься онанизмом, да, я буду радовать друзей успехом борьбы с этой болезнью, да, я не буду ей расстраивать их, да, я буду предотвращать осуждение лучших товарищей меня, да, я отныне борюсь с онанизмом не на жизнь, а на смерть. Скажите НЕТ ОНАНИЗМУ! НЕТ ОНАНИЗМУ, НЕТ ЭТОЙ ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКЕ, НЕТ ОНАНИЗМУ, Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, СПОКОЙНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ!!! Бог уже помогает Вам тем, что лечит через меня Вас от онанизма, и пусть Вы испытываете тревогу, пусть Вы испытываете стресс из-за воздержания, пусть Вам трудно бороться, но это лучше, чем прозябать на страшном морозе уныния, жариться в страшной жаре огня, быть несчастными и больными, беспокойными и проч., и проч. Просто посвящайте часть каждого дня таким размышлениям, и Вам уже не захочется онанировать. И возвращайтесь, возвращайтесь к поддержке в преодолении онанизма, возвращайтесь к специальным текстам, помните о Ваших хороших знакомых, друзьях, близких, родных и Ангела-Хранителя,--и всё будет хорошо. А в Ангелочка лучше верить: он утешит Вас и поддержит, поможет и обрадует, и поддержка скрепится с поддержкой нитью времени...
   Теперь что касается победы над искушениями. Противостойте им неуклонно, накапливайте мудрость борьбы, применяйте все методы борьбы, какие только вспомните (см. лекцию 1), и победите! Ещё очень важно не давать соблазну слишком овладевать Вами!!! Тогда не будет и большего греха! Призывайте Силы добра в момент искушений и не разжигайте его своим согласием с ним: это неприятный костёр, который принесёт Вам много мучений вместо ожидаемого счастья от наслаждения...Так что самое главное: напирать в борьбе, пресекать малое зло, молиться Силам Добра...Поступайте так--и Ваша личность из личности больного, тревожного, несчастного онаниста превратится в жизнь счастливого, спокойного, здорового человека...
  У Вас получится победить рукоблудие, уверяю Вас, получится! Всё будет хорошо: Вы победите! Вы победите онанизм--и будете счастливы! Всё будет нормалёк: у Вас всё получится! У Вас получится победить онанизм и быть счастливыми! Мира Вам душевного, воли, целеустремлённости, мужества и будьте счастливы! Оставьте Ваш грех--Вам станет во много раз легче жить!..ВЫБИРАЙТЕ РАЙ ЖИЗНИ БЕЗ ОНАНИЗМА--И ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!Успехов Вам, много-много добра, радости, тишины, избавления от нытья, хорошего настроения! Счастья Вам: будьте счастливы, не заниматесь О...Боритесь за поебды--и победите...Теперь скажите ещё раз: НЕТ ОНАНИЗМУ, НЕТ, НЕТ И НЕТ, СТО РАЗ НЕТ!!! Вы побеждаете, победа--за Вами! Милости Вам Божией, крепкой Веры, настоящей Надежды, чистой Любви! Мир прекрасен и удивителен: радуйтесь ему! Не забывайте ставить релакс каждый день--звуки дождя или моря, или леса...САД РАЯ ЖДЁТ ВАС: ВЫБИРАЙТЕ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ! Вы будете счастливы, много-много Вам помощи и утешения ближних! Светлых эмоций, радостных дней, счастливой Жизни! Всего Вам самого-самого хорошего и доброго! Воодушевляйтесь: Вы победите, всё у Вас получится! Конец лекции