Афоризмы лета 2018

Александр Квиток
1. Ток-шоу Владимира Соловьёва – перебранка слепо-глухих: много крику и мало толку.


2. Беда российских нардепов заключается в том, что они принимают законы, а им давно уж надо принимать лекарства для улучшения мозгового кровообращения.
Собственно, беда эта – для страны, а для нардепов – забава.


3. Не спешите решать свои проблемы – на смену им придут новые, и так – без конца.
Оставьте всё, как есть.


4. Достоевский дал подсказку на 150 лет вперёд: через Раскольникова он показал, как надо решать проблему долгов.


5. Полиция задержала группу мошенников, продающих дипломы в подземных переходах.

«Нам пришлось их отпустить – нет состава преступления», – заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

«Никаких вещественных доказательств мы не обнаружили», – добавил доктор философских наук лейтенант Петров.


6. Знание – сила, а избыток информации – насилие.


7. У меня дихотомия, раздвоение личности: душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки…Как быть?


8. Всё от нервов, кроме денег – экзистенциальная мысль.


9. В логической цепочке «мужик сказал – мужик сделал» отсутствует  звено …в начале: «мужик подумал»…Вечно у нас в России забывают подумать.


10. Объявление на магазине: «Требуется продавец…Российской Федерации».
Дожились. Уже родиной открыто торгуют.


                25.07.18