Волшебное

Карина Осетинская
И абажур над столом. Жёлтый с бахромой. И стол круглый с ажурной скатертью. А они, двое, все сидят и сидят. Потому что так бывает, что не намолчаться. Чай холодный, нетронутое домашнее печенье, как полагается, с сахарной пудрой сверху. И две тени. Такие, знаете, неловкие, пугливые, две трогательные тени. Везунчики! Весь мир остался где-то там...Нет его. За окном есть, а тут нет. А может даже и за окном нет. Все замерло. Перестало быть. Вселенское чудо. Энергия образуется какая-то новая, незнакомая, странная, но понятная, которая, кажется, всегда была где-то, а сейчас нашла лазейку и случилась. Когда один плюс один равно один. И круг замыкается. А они - счастливчики, которые один плюс один равно один, на цыпочках, не дыша, ошарашенные тихонечко притаились, чтоб никто и не увидел, чтоб никто и не подумал. Сами не понимают еще, что Богом в темечки поцелованные. Люди, я люблю вас таких - влюблённых, стеснительных, странных, беззащитных, растерянных, искренних в каждом взгляде. Минуты звенящей чистоты. Момент кристальной чувственности на пределе.
Пусть каждого прошьет всего и насквозь то, о чем не надо говорить вслух!
Пусть каждый взрастит внутри себя сад, чудеснее, чем у Семирамиды!
Пусть каждый, кто давно уже отчаянно не верит, обретёт и возрадуется!
Пусть.....
Потому что я так хочу!