Человеку нужен человек

Карина Осетинская
Как это важно, жизненно необходимо, чтобы тебя понимали. Глубинные моменты способа существования твоего. Почему ты так, а не иначе. Именно сейчас почему плачется, а в другой раз смеется. И даже не про то, чтоб принимали. Это следующая ступень близости сосуществования с другим. Пока только про понимание. Когда такое случается, то и просто этого уже много. Счастье там и ощущается, где есть люди, созвучные тебе, чувствующие мир и все, что в нем по твоему типу. Которые способны замечать, ощущать и понимать прекрасное. Да и пускай, что для каждого оно свое. Это всего лишь повод для дискуссии. Главное, что жить без этого невозможно. Всех этих книг и фильмов, и картин, и музыки, и танца. Сколько же в этом живой эмоции, вибрации и спора. Люди с тонкой душевной организацией. Вы мне так интересны. Понимаете, когда на одной волне! Ценю каждого такого, кто разделяет со мной время долго или совсем чуть-чуть. Всем благодарна за удовольствие общения! Обожаю, когда человек в бешеном темпе жизни, гонкой за бонусами способен остановиться и обсудить, например, свою последнюю прочитанную книгу, фильм, который поразил, и аж распирает, как хочется поделиться впечатлением, эмоцией. А, когда делается это восторженно, и глаз горит, тогда, прям, ваще, подарок. Обожаю людей думающих, неравнодушных к полету чужого таланта людей. Которых цепляет линия руки маленькой балерины, восхищает игра красок дерева, нарисованного мастером, когда, знаете, солнце просвечивает сквозь листву струями света или музыкальная гармония, а, возможно, дисгармония и, конечно же, красота словесной паутины. Это удовольствие совершенно особенное. Иногда просто совершенное. И вот в такие моменты ты живёшь, потому что ощущаешь тонкости устроения собственной души, способной получать эстетический оргазм. Я пытаюсь унюхать таких людей, не пропустить, стремлюсь к ним, как человек, измученный жаждой, к воде. И я черпаю из них, но, делясь. Это бесконечное удовольствие - на одной волне, об одном. Да можно даже о разном, но на одном языке. Ведь прекрасного вокруг так много. В природе, людях, в том, что они создают. Только на эти волны надо уметь и хотеть настраиваться. Никогда не забывать об этом.Пища духовная.И я так устроена, что не люблю есть в одиночестве. Когда есть, с кем разделить трапезу...это, как специи, которые раскрывают вкус и он играет, меняется, усиливается или затухает совсем.Люди, пишите-читайте, рисуйте-смотрите, танцуйте, пойте-слушайте, любуйтесь, наблюдайте, обсуждайте и кайфуйте от этого. С широко раскрытыми глазами!