Об уничтожении людей

Владимир Павлинов
     Об обеспечении идентичной реакции мирового сообщества на уничтожение любого человека в мире.
     ООН, руководствуясь принципом неприкосновенности и защищенности каждой без исключения человеческой жизни – должна немедленно рассмотреть вопрос и принять решение - обязательное для реакции и принятия должных мер всеми странами, их правительствами, СМИ, элитами, на выявленные и доказанные факты целенаправленного убийства властями страны или агентурой других стран -  любого человека в любой стране мира: независимо от цвета кожи, вероисповедания, политических взглядов и социального положения.
     Ныне миру навязана расистская, шовинистическая, циничная система различного реагирования на насильственную гибель людей в разных странах.
     Так, из-за отравления при невыясненных обстоятельствах и неизвестно кем -  двух людей: отца и дочери Скрипалей, западный мир сошел с ума от гнева и резко обострил отношения с Россией. Якобы, отстаивая ценность человеческой жизни и ее неприкосновенность, ни с чьей стороны.
     В то же время, в Афганистане, в Пакистане, на Ближнем Востоке, в Африке, в Латинской Америке, в других странах - целенаправленно и организованно убивают массы людей и никто, нигде об этом не говорит, вопрос в ООН изо дня в день не ставит, санкций против стран убийц не предпринимает.
     Гибнут тысячи людей, а убегающие от бомбежек, расстрелов  и резни в Ливане, Тунисе, Сирии, Ираке - тонут сотнями в Средиземном море и никто их жизни не отстаивает, расследований не проводит, заседаний ООН не инициирует.
     Это говорит о том, что Запад разделил людей по категориям:
     Человек - за него вступаются, из за него, даже из-за одного,  готовы идти на обострение международных отношений, вплоть до военных действий, в которых погибнут десятки и тысячи людей.
     Недочеловеки, это все остальные - их можно повседневно и безнаказанно убивать, мучить и никто о них не скажет ни слова.
     Об этом реальном разделении  людей, западом: на достойных защиты, и, защиты - недостойных, говорит вся нынешняя мировая обстановка.
      Это разделение цинично, бесчеловечно и полностью разоблачает якобы заботу запада о "правах и жизни" человека.

25.07.2018г.
---